Правильный двухподвес стоит от 25-30 тыс.! Которые за 6 тыс. и чуть выше - это секс для нищих, патрон выдержит пару хороших прыжков с бордюра. Не занимайтесь фигней, лучше нормальный вел с классической рамой, чем наворот всего что можно за 6-7 тыс. под маркой Стелс.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
А я свою сёдни обратно в магазин отдал,теперь мне кажется что моя опять плохая. Наддо сцуко сразу брать лисопед со все пироги,чтобы потом не терзаццо.Такая же тема теперь с фарами,купил одни,теперь другие понравились,тоже с сумками.Сразу на все места навешал,а сёдни лутше увидал. У меня с машинами таких заморочек не было.
Покупай руб за 650, не дороже и будет счастье. Мне, например, пофиг - что в перчатках, что без них. Хотя штука удобная
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А я свою сёдни обратно в магазин отдал,теперь мне кажется что моя опять плохая. Наддо сцуко сразу брать лисопед со все пироги,чтобы потом не терзаццо.Такая же тема теперь с фарами,купил одни,теперь другие понравились,тоже с сумками.Сразу на все места навешал,а сёдни лутше увидал. У меня с машинами таких заморочек не было.
ЦИКЛОПЕД
Ты вел лучше сразу в тюнинг-отелье отдай Что за заморочки такие??? Пришел, увидел, взял!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ФеДьКо
Здесь: http://maps.yandex.ru/-/CFBdMlQ Назарово
Только не надо говорить, что это не рядом с Пушкино Там ехать 15 минут
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД писал(а):
Зацени такой вопрос,вот эта штуковина может сама открутится?
если затянуто нормально то не должна.
если ось клинит во втулке то может я думаю,но она должна там практически прикипеть,или привариццо.
Рычаг должен быть повернут в верх вертикально!
Консьержка сёдни тоже обрадовала,прошлый год говорит увели два велика из подъезда. Выход только один через пост,но они ни чего не видели.Или занесли в квартиру и там разобрали,но дом элитный шушеры нет вообще. Вот теперь и гадаю что это было?Сигналку что ли поставить?
А кто-нибудь про фирму CUBE слышал? Друг хочет купить. Не могу отговорить. Неизвестная мне фирма и дорогие велосипеды.
Это новая фирма что ли? Или у нас особо раньше не продавались?
Это новая фирма что ли? Или у нас особо раньше не продавались?
Описание с сайта по продаже великов
Всемирно известный бренд, прославившийся благодаря производству велосипедов самого высокого качества. Компания существует с 1992 года и привлекает внимание райдеров, благодаря множеству новаторских внедрений в процесс производства и высочайшему качеству продукции. Велосипеды Cube обладают высокой прочностью и очень надежны, благодаря сотрудничеству с компанией Velotech, профилирующейся на обеспечении безопасности велосипедной продукции.