я низнаю чо вам ни нравиццо,катаю каждый день на стандартном сидле и ништяг!
у мне новая проблема,начало клинить супорт задний,пипец,вел как на ручник встает!
А я поэтому и не стал дисковые брать.Мне малый на складе сказал что брать так очень дорогие,а дешёвые типо не советует.Ви брайки тормозят зверски нам хватает.
Блин, он там историю Казахстана штоль пересказывает?
Эта пестня в переводе на русский звучит примерно как Где и как выбрать правильный велик?
А когда он жутко начинает махать руками,то пародирует Фарика летящего через руль.
Кстати, кому надо, в Спортмастере продается все необходимое для велосипедов. От насосов до фонариков и прочего. По ценам не дорого. Себе сегодня за 130 рублей купил очень удобную щетку для чистки цепи и шестерен. Классаня вещь. Теперь не буду мучится с выкавыриванием грязи из звездочек и с чисткой цепи 8) А еще там редкий товар даже продается))) Машинка для чистки цепи (синяя такая, тут уже про нее VerSerj вроде писал) за 750 рублей. Но это дорого и не нужно. Щетки достаточно для этого дела
Посмотрел ради интереса у них на велики. Говно! Традиционная для Спортмастера хорошая фирма ТРЭК представлено всего одной-двумч моделями. А весь павельон заставлен неизвестной мне фирмой Stern.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Любой с женской рамой Ну тут зависит от того, сколько ты готова отдать за велосипед)))
В пределах от 5 до 8 тыс можно брать практически любой понравившейся тебе велосипед марки Stels или Merida. Разницу в установленном на них оборудовании заметит только знающий и разбирающийся в этом деле человек. Так что заморачиваться особо не советую. Главное, чтоб скоростей не больше 21 было, передний амортизатор и удобные переключатели скоростей. Можно стандардный горный велосипед взять. А можно что-то женское и элегантное - вот жене хочу подарить что-то вроде такого: http://www.velosite.ru/viewitem/42426/
dobriy_007 ФеДьКо
Фигню какую то предлагаете холопы.
Сообщение от Milegate
она это....
считает себя местной королевой форума.... на понтах вся....
а модеры этому способствуют.... даже ник ей поменяли.... она не ляля блонд изначально была...
но ей почему то сделали исключение....
Вот с какого минимум надо начинать. http://www.velosite.ru/viewitem/27970/
Обратите внимание на ценник.Они сперва зачеркнули, но узнав что сама Ляля будет выбирать, цену оставили и даже хотели поднять.
посмотрела на фотки с покатушек - у всех почти велики без крыльев на колёсах.... это так модно щас, да? а то мне вот такой вот понравился: http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/4938/
а то, что передняя вилка НЕ амортизирующая - это плохо?
И такие крылья тоже. В городе бордюр на бордюре,а в лесу подавно асфальта нету.У меня жинка попервой перед кажным бордюрам спешивалась,но потом уморилась и уже насобачилась с ходу запрыговать на них.Я вообще желею что не взял двухподвес,тоже сперва хотел по асфальту кататься,но попробовав по лесу по грязюке...