Тык я ж уже сказал постом выше. Люмень хороший, Акера, тормоза таксе, но на первое время и за такие деньги пойдет, ход вилки достаточный, судя по всему прелоад.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
На таком можно и в деревне нормально по грунту погонять. За такую цену такой новый щас точно не купишь, а для б/у вполне нормальная цена, думаю его тонн за 13-14 брали, тем более если почти не юзаный.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Новый? 2009 года? Их в наличии еще побегать поискать, а 2010 не меньше 13 стоит 100пудово. Я свой брал с такой же почти начинкой за 9 прошлогодку, новый стоил 15, разница чисто в раскраске - мой желто-поносный, новый серо-черный. Красивше, конечно, но я не готов платить 6 тонн только за цвет.
Новый? 2009 года? Их в наличии еще побегать поискать, а 2010 не меньше 13 стоит 100пудово. Я свой брал с такой же почти начинкой за 9 прошлогодку, новый стоил 15, разница чисто в раскраске - мой желто-поносный, новый серо-черный. Красивше, конечно, но я не готов платить 6 тонн только за цвет.
уговорил!
Еду смотреть!
Завтра!
кстате думал крепление переклюка на раму,ан нет,через питуха!
и это Плюс ни маленький!
Почему же? Это или Акера или Аливио, не помню, на 8 скоростей какие идут. У меня задний переклюк Аливио, а передний Акера, наверняка такие же манетки, чет вспомнить не могу... Все супир.
Мне понравилось описание в мануале лисопедном.Не спешите менять седло на более широкое и жёсткое.Покатайтесь 5-7 раз,пока седалищные ткани привыкнут к новой нагрузке. Вот оказывается как жопэ правильно называется!
У меня щас узкое и жесткое, на него лучше не садиться, катаюсь как BMX-ер, стоя. Я се однозначно буду менять, у жены мягкое и широкое - одно удовольствие сидеть.
Последний раз я накачал 40 PSI, жестко, но можно штурмовать любые бордюры, не боясь пробить до обода. На покрышке, кстати, написано 40-60 PSI. До этого качал 20-25, мягче, но надо аккуратней с бордюрами и большими ямами с острыми углами. Да и катится на твердых легче.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Цена токмо жестчъ.
Я пока не приценивался, но готов отдать любые деньги.