Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Диск vs бордюр

1. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Диск vs бордюр

Утро. Выезжаю из двора. Скорость 5 км/ч. Аккуратно крадусь вдоль бордюра так как плотненько стоят машины. Собственно, обычный московский двор. Еще и дворники накидали на дорогу снег с обочины вперемешку с дерьмом. Уворачиваясь от очередной машины, почувствовал сильный удар. Вышел посмотреть во что въехал. Оказалось криворукие дорожники, укладывая бордюры в ряд один установили, так что он торчал на 5 см. Вот уроды. И водила урод, у него запас был, чтоб плотнее припарковаться. Итог: на диске грубые царапины. Надеюсь, что пострадал только диск
    Проехать и не задеть либо бордюр либо зеркало было нереально.
    Всем привет, будьте аккуратны на дороге.

2. Местный Астравод Smithi на верном пути Аватар для Smithi
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно я выбрал зеркало. Но ситуация немного другая была... Некоторые люди через наш двор объезжают пробки...и в некоторые моменты тоже плотненько становица. Ну вот, в такое вот утро, я, ваще не выспавшийся и злой пытаюсь выехать во двор (!!!) Пропустил машин 5...надоело... Смотрю Фокус несёца... Ну думаю, иди ка сюда ка. На тапку поддавил и разлупил ему зеркало С места происшествия скрылся Вывод - на Астре зеркало прочнее...или может быть мне просто повезло. Но настроение-то улучшилось (с) Е. Гришковец
    Astra j GTC 1.6T

3. Ну думаю, иди ка сюда ка. На тапку поддавил и разлупил ему зеркало
    Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...

4. Местный Астравод Smithi на верном пути Аватар для Smithi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hemul
    Ну думаю, иди ка сюда ка. На тапку поддавил и разлупил ему зеркало
    О да...именно такой я и был в тот момент
    Astra j GTC 1.6T

5. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Smithi
    На тапку поддавил и разлупил ему зеркало
    убийца зеркал!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

6. Местный Астравод Rusel-home скоро станет знаменитостью Rusel-home скоро станет знаменитостью Аватар для Rusel-home
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Smithi
    Недавно я выбрал зеркало. Но ситуация немного другая была... Некоторые люди через наш двор объезжают пробки...и в некоторые моменты тоже плотненько становица. Ну вот, в такое вот утро, я, ваще не выспавшийся и злой пытаюсь выехать во двор (!!!) Пропустил машин 5...надоело... Смотрю Фокус несёца... Ну думаю, иди ка сюда ка. На тапку поддавил и разлупил ему зеркало С места происшествия скрылся Вывод - на Астре зеркало прочнее...или может быть мне просто повезло. Но настроение-то улучшилось (с) Е. Гришковец
    меня на МКАДе в крайне левой полосе очень энергично обошёл джипяра по совсем крайнелевой полосе под углом градусов 15. Так вот левое зеркало он мне подбил со всего маху. Зеркало вывернулось от удара наружу, и ничего ему не сделалось . Просто обратно его вернул, ну может крошечная отметинка осталась. На астрёхах зеркала выворачиваються не только внутрь, но и немного наружу!!!

7. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusel-home
    На астрёхах зеркала выворачиваються не только внутрь, но и немного наружу!!!
    Только не рассказывайте об этом владельцам американских Митсуби Галантов, там зеркала литые! Вас поколотят.

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusel-home
    На астрёхах зеркала выворачиваються не только внутрь, но и немного наружу!!!
    Мне тоже выворачивали, но только кто-то пешком на стоянке задел. Я когда пришел, офигел. Потом дернул и все встало нормально.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    когда людям мешает или не совсем мешает двигаться по улице, особо внимательные пешеходы имеют привычку остановиться и свернуть грязное зеркало чужой машине
    vsg
    что с диском то?

KIA Sportage 4WD

10. Участник Начинающий Астравод V_tochku на верном пути Аватар для V_tochku
    Спасибо
    0 / 0
    Я поддержу по поводу крепких наших зеркал, недавно лансеру разбил - а мне ничего 8)

11. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Опять по поводу зеркал, мне как-то Matiz с блондинкой за рулем зеркало сложил, а у нее на месте осталось. Ни царапинок, ничего другого не появилось, но было не приятно то, что машина была два дня как из салона. Пришлось ей возмещать мне моральный ущерб

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от wrx
    особо внимательные пешеходы имеют привычку остановиться и свернуть грязное зеркало чужой машине
    Именно так и было
    Цитата Сообщение от kam.spb@bk.ru
    Пришлось ей возмещать мне моральный ущерб
    блондинкой за рулем
    возместила?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

13. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    возместила?
    Еще как, я был бы рад, если б мне так каждый день зеркала складывали

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Еще как, я был бы рад, если б мне так каждый день зеркала складывали

15. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wrx
    vsg
    что с диском то?
    На литом диске одна их спиц получила затертость в виде грубых царапин. Буду переобуваться попрошу чтоб его ещё проверили.

А вот с зеркалами у меня не так все здорово как у вас, уже поднимал тему
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=52621

16. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    газ 3110 vs astra=на астре сложилось зеркало,но зеркальный элемент все таки треснул. волге пох.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)