+1 У многих также. У меня даже люфт (совсем небольшой) у заднего бампера есть. Откуда не пойму. Всё держиться нормально, никаких ударов. Но с правой стороны люфтит.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
ты посмотри на арку правого заднего колеса. Возможно порвался задний подкрылок прямо над брызговиком.
Спасибо! Люфт особенно заметен там, где угол бампера стыкуется с крылом. Когда стучишь ногой по правому брызговику, то люфтит. Когда по левому, все нормально. Случайно заметил. А задний подкрылок тогда менять?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
да, он рублей 350 +/- стоит. У меня как у тебя, один в один симптомы, и посмотрел - точно подкрылок. Вообщем я купил новый, но уже год валяется все никак поставить не могу. Проблема собственно пустяковая, ни на что не влияющая.
Через бордюры высокие переезжать не надо.
Юбка кстати, не резиновая, а пластиковая. Я уже съезжая с бордюра чуть надорвал один край. В целом - забить, т.к. юбка очень быстро коцается, а при езде по траве вообще атас - семенами забивается...
prozaq
а кочку или сугробик 1 раз поймаешь - вобще можно отломать крепления этой губы на бампере, так она вобще каждое путешествие задним ходом по снегу будет отваливаться) я не запариваюсь уже) ставится обратно за 5 секунд) может присабачить на саморезы) или на клипсы) а то саморезы оторву потом вместе с бампером))
Я ваще потерял где-то. Вторую часть снял - и мне так даже больше нравится. А то из-за низкого свисания юбки передний свес казался каким-то длинным. Щас машина как машина!