каско есть ,хотел в питере оформлять ремонт но знакомые предложили в москву переправить бесплатно.эвакуатор до москвы 25 стоит
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
в этом месте кстати в это утро четыре аварии было.если на морду смотреть там в переди фура стоит она припечатала газель которую развернуло,в газели все трупы
Жесть. Сочуствую. У меня кстати сегодня уторм прямо на глазах Лексус RX вылетел и пару раз перевернулся в кувете. Гнал сильно, а там скользко, поворот и горка вниз.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
zell
Хорошо что все живы-здоровы.
Всё таки Астра реально жизнь спасает . Уже много случаев где Астра погибала а хозяина спасала.
За срубленный столб счёт ещё не выставили?
zell
Хорошо что все живы-здоровы.
Всё таки Астра реально жизнь спасает . Уже много случаев где Астра погибала а хозяина спасала.
Тут здорово, что столб не лег на Астру.
В целом сочувствую, коварны весенние дороги. Тут жена 9 марта на 31й недели сломала перед подъездом ногу (перелом лодыжки) ступив на заснеженный лед...
Сам первый день после больницы, за руль не сел и не пожалел - полно мест с гололедом от подтаявшего и замершего ночью снега...
Жаль дружище.
А я ещё планировал с Ростова на лете ехать через дней 7-10 на Питер, не поеду ка я на шипах
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В сервисе нашли скрытые повреждения. стоимость запчастей насчитали 600 т.р. без стоимости работы. Ингос назначил доп осмотр по результатам которого признал тотал .Написал заявление об отказе годных остатков в пользу страховой. Страховую выплату насчитали в размере 570т.р. застрахована была на сумму 595т.р.страховая компания предлагает снять авто с учёта для продажи и сделать генеральную доверенность с правом продажи и передоверия.Вот теперь хочу проконсультироваться с юристом потому что доверенность меня что то напрягает
Заодно у юриста проконсультируйся и готовь иск на 25000рублей ибо износ списывать права не имеют... должны платить 100% страховой суммы.
заодно можно взыскать стоимость полиса каско за промежуток между аварией и конечной датой страховки. + моральный вред.... страдания и все такой... штук на 50 можно стрести.... а если юрист хороший то и поболе выдет....
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!