Нет. Отдельно 100 руб. Рекомендую брать с собой светосильные объективыСообщение от BUSIK
![]()
правлюСообщение от Xenon
![]()
Нет. Отдельно 100 руб. Рекомендую брать с собой светосильные объективыСообщение от BUSIK
![]()
правлюСообщение от Xenon
![]()
ну на всем бабло хотят срубитьСообщение от Denis_K
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Нам достаточно будет 2-3 фотоаппарата. Желательно так:Сообщение от BUSIK
-портретник;
- зум;
- широкоугольный.
Denis_K
штатив нужен? ))
2 FAST 4 U
Astra GTC 1.8 MT - продана
)))Сообщение от Ляля Блонд
Он у меня всегда с собой, но могут не разрешить. И народ будет мешаться... Если есть одноногий, однозначно бери.
Поинтересуюсь у них.
Denis_K
не, трёхногий у меня
2 FAST 4 U
Похоже наша экскурсия ))"Гриф снят"
Противоядерный Бункер-42 был построен в 50-х годах - огромное сооружение, расположенное на глубине 60-ти метров в самом центре Москвы.
Эта экскурсия посвящена истории ядерного противостояния. Вы узнаете, как бункер защищен от всех факторов поражения ядерного оружия. Увидите эксклюзивный фильм про гонку ядерных вообружений и поймете, насколько близка была опасность Третьей Мировой войны. Вы почувствуете себя частью этого объекта, узнаете, как работал и жил персонал, увидите удивительную архитектуру легендарного Музея.
Коротко об экскурсии: На глубине 60 метров, вам будет показан фильм о периоде Холодной войны, далее Вас проведут в экспозал, где подробно расскажут о средствах связи того времени, о назначении объекта; у вас будет возможность провести небольшую фотосессию, примеряя костюмы химзащиты и форму связистов. Заметим, что объект внушительных размеров - около 7000 кв.м, поэтому на экскурсию уйдет больше часа. Ну и конечно, наш спецэффект - имитация взрыва ядерной бомбы - точно не оставит Вас равнодушными.
Продолжительность экскурсии: 1.5 часа
надо было не рассказыватьСообщение от Denis_K
сюрприз бы был
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Denis_K
а видеокамеру туда взять можно?
2 FAST 4 U
Бери, скажем фотоаппарат. )Сообщение от Ляля Блонд
Чуть не забыл )
Подготовьте деньги без сдачи и не опаздывайте.
Мой тел. для связи: 926-268-19-60 Денис![]()
а чего.. желающих больше нет в кастюмах по подземелью побегать?![]()
Бронь на 19 человекСообщение от BUSIK
![]()
могу предоставить места из моего спискаСообщение от Denis_K
![]()
Вот 3-и нужноСообщение от BUSIK
![]()
забирайтеСообщение от Denis_K
что не сделаешь ради одноклубников
![]()
может, мы тож приедем...
+2 тогда еще....
Don't stop me now!!!
блин, вот что значит очень долго не появляться на форуме, такую интересную экскурсию пропустили.....
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
An.Net
Ань)))) а ну-ка собирайтесь!!!!!!
зы:мы будем..
Don't stop me now!!!
An.Net
тебя кстати в приветах подловили 8)
простите за офф![]()
BUSIK
мерси, сейчас отвечу
сорри за офф)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Оль, пасиб конечно, что не забываете, но планы сложно поменять за несколько часов....будем по-чаще выходить в форум, чтобы знать последние новости.Сообщение от ne.angel
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
вы ж отметтьсЬ! кто вышел, кто нет...![]()
![]()
Сообщение от Borisuh
все вышли!
какое щастье!Сообщение от Конфетина
![]()
![]()
вышли все, некоторые даже пешком по лестнице - 310 ступенек - (остальные на лифте) ))))
огромное спасибо Денису ещё раз за организацию этой экскурсии! ))))
всё было супер! ))))))
теперь ждём бункер сталина! )))))))
2 FAST 4 U
Сообщение от Ляля Блонд
надеетесь не выйти?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ДеКа! опять ты без допинГ теста на форум залез?![]()
+025+61Сообщение от Ляля Блонд
![]()
а ещё ждём фоток )))))
2 FAST 4 U
AlbertKh
а для тех кто там ниразу не был - интересно ))
2 FAST 4 U
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)