Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Да что за Напасть! Помогите советом!

1. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Да что за Напасть! Помогите советом!

что-то моя Астрочка моя расстраивает, не только финансово, но и морально! только поменял модуль. как подхожу к авто, нажимаю кнопочку на брелке, а авто не открывается! ((( . открываю ключом открывается только водительская дверь и все. и на ключ, кнопки на ключе не реагирует ни как! (( Попробовал вторым ключом, такая же проблема! Что может быть? посоветуйте! ((( Снял клемму аккум., думал поможет, нет все тоже самое!!! )))

2. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    viktor2303@gmail.com
    Это переломались деревянные провода в гофре дверей.......Была такая фигня.....Меняй на более мягкие...... 8)
    И кнопка ЦЗ в салоне не работает наверо...
    1.6XEP twinport, МТ....2005

3. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да совершенно верно. кнопка тоже не работает! а как разобрать водительскую дверь? или как добратся до этих проводов чтобы их заменить?

Добавлено спустя 22 секунды:

да совершенно верно. кнопка тоже не работает! а как разобрать водительскую дверь? или как добратся до этих проводов чтобы их заменить?Solsonik

Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:

Solsonik
    я тут почитал, если я все правильно понял, то провода переломились не в водительской двери, а в задних? но как до них добратся, если двери закрыты и открыть их просто нет возможности!

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Поменял модуль - и тебе прошили только транспондерную метку. А брелки прошить забыли.

Теком или Опкомом нужно смотреть - чего там и как у СИМа в мозгах шарики перекатываются.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ё, вспомнил - брелки может и прошили. В мануале, помнится, есть алгоритм первого открытия/закрытия после перепрошивки. Короче, копай в этом направлении.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    поменял модуль зажигания! )))

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Нашел:

Закрыть с ключа замки (нажатием кнопки на ключе), потом ключом открыть дверь (вставив ключ в личинку замка на водительской двери).

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от viktor2303@gmail.com
    Rusofil
    поменял модуль зажигания! )))

Ну ваще прикол получается... Совпадение - что еще можно сказать. Проводка, как тебе другие написали. Все мои измышлизмы игнорируй.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Проводка! Хм...! как только попасть к проводки задних дверей, они закрыты и не открываются!

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от viktor2303@gmail.com
    Rusofil
    Проводка! Хм...! как только попасть к проводки задних дверей, они закрыты и не открываются!
    Чего - все двери разом того? А до этого ты на охрану с брелка поставил нормально? И вот она не снялась - ты ее ключом открыл - и что, сигналка не заорала?

Плохие новости. Полюбому сканером смотреть.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Вот не знаю - при неснятой охране, при открытии ключом (механически) - ошибки педалями. походу, не считаются. Главное чтобы на СИМ питание приходило. Если неконтакт в его разъеме или пинах - педали точно ничего не покажут, только сканер.

9. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да! поставил на охрану все в порядке. пришел через день. уезжал. снимать с охраны, она с охраны снялась, но двери почему-то не открылись, я попробовал ключом, открылась только водительская дверь, остальные остались в закрытом положении! (((
    И вот что теперь делать даже ума не приложу!

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Уже хорошо. Считай педалями ошибки.

Добавлено спустя 23 секунды:

Почему хорошо - питание на СИМе есть.

11. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сразу посмотрел ошибки, ни чего нового нет.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Подключать сканер однозначно.

13. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    похоже Да...!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

но попробую еще полазить может все таки еще что-нить найду!

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    В проводку не лезь, двери без нужды не ковыряй. Походу она (проводка) ни причем.

Добавлено спустя 40 секунд:

Ищи форумчан с Оп-комом в твоем городе.

15. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок! спасибо за совет!

16. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Я ж говорю было тя так...и дело было именно в проводке задних дверей.....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Rusofil
    При прописки ключей передатчик прописывается автоматически
    viktor2303@gmail.com

Похоже на глюк REC
    В Питере есть SAWA c TECH 2 он поможет
    +7 921 751 76 24. Дмитрий.
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks8495
    Rusofil
    При прописки ключей передатчик прописывается автоматически
    viktor2303@gmail.com
    Инструкция Оп-кома говорит об обратном.

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от Solsonik
    Я ж говорю было тя так...и дело было именно в проводке задних дверей.....
    Во всех сразу? У автора три двери не открываются.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Я вот еще чего утром подумал - а есть ли преды на приводах. Если он один - то картина ясная (схему RECa не штудировал - навскидку).

Может там релюху додавить, преды пошатать.

Самый неприятный вариант - или мозги СИМа или RECа.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Пошукал, значит так: педальных ошибок нет - скорее всего глюк в мозгах REC.

Но перед этим посмотреть пред FE8 под капотом - это ЦЗ, стеклоомыватели, дуделка.

Автор, писалки писают? Дуделка дудит?

19. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Во всех сразу?
    У меня были переломаны провода в задней левой двери, что привело к сбою в работе цз....и заблокировались все двери, как у автора.. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Но перед этим посмотреть пред FE8 под капотом
    Эт если нет ЗЭМ, у автора как я понял он есть и смотреть надо сзади, пред FR38 на 25 ампер....

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Во всех сразу?
    У меня были переломаны провода в задней левой двери, что привело к сбою в работе цз....и заблокировались все двери, как у автора.. 8)
    Ну вот растолковал. Век живи - век учись.

Но перед этим посмотреть пред FE8 под капотом
    Эт если нет ЗЭМ, у автора как я понял он есть и смотреть надо сзади, пред FR38 на 25 ампер....
    Эт да, прогнал...

21. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Solsonik
    Я понял что ето скорее всего провода, только вот вопрос, как открыть двери???

22. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    viktor2303@gmail.com
    До гофры задней двери, что за водителем можно добраться открыв водительскую дверь...там увидишь разъём идущий в заднюю дверь. А вот на счёт другой двери я х.з. , потому-что мне делали в сервисе и я не заморачивался как они там открывали двери...... По моему можно снять обшивку задней двери, (перед этим сняв задний диван) и открыть дверь.......
    Удачи.... 8)

23. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Solsonik
    Спасибо большое! Буду седня пробовать!
    а не подскажиш еще один вопросик, хочу сначало поглядеть предохранитель ц.з. где он находится? под капотом или в багажнике? и вообще есть ли такой? и как он называется?

24. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Solsonik
    а не подскажиш еще один вопросик, хочу сначало поглядеть предохранитель ц.з. где он находится? под капотом или в багажнике? и вообще есть ли такой? и как он называется?

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ViktoR2303
    Solsonik
    Повторяю:
    Пошукал, значит так: педальных ошибок нет - скорее всего глюк в мозгах REC.

Но перед этим посмотреть пред FE8 под капотом - это ЦЗ, стеклоомыватели, дуделка.

Автор, писалки писают? Дуделка дудит?
    Еще:
    Solsonik:
    Добавлено спустя 37 секунд:

Читай все что пишут, цеди информацию.

26. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    ViktoR2303
    Пред скорее всего будет перегоревшим...., и менять его, пока не устранишь причину его перегорания, ИМХО нет смысла.... 8)

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ViktoR2303
    Пред скорее всего будет перегоревшим...., и менять его, пока не устранишь причину его перегорания, ИМХО нет смысла.... 8)
    Ежели жгут перетерся - ну 99,9% что КЗ. Можно уповать что на долю секунды жилы разойдутся и нормальные двери откроются. А так - изнутри машины ковырять все...

28. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дуделка дудит, писалки писают! провода потеребил вчера ни чего не произошло. Надо значит ковырять дальше! думаю что сегодня начну углубления! ))

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Посмотри все же сканером при первой возможности - ну там статус сигнализации при снятии с охраны, состояние концевиков, активаторов и т.д. Многое станет ясно - хотя бы то, какую дверь вскрывать. Не все же три по очереди...

30. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок. вот сегодня и хочу это сделать. конечно не все, это абсурд.
    спасибо за советы, как что если сделаю расскажу!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)