Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Для кого работают "магазины", я вообще хз...

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Для кого работают "магазины", я вообще хз...

Так чисто поделится непониманием.
    Ну и бизнемЯнам на заметку.

Вот я на самом деле фигею с большинства не крупных специализированных (з/ч, оборудование, инструмент, ну и т.п.) магазинов и "сервисов" в столице нашей необъятной.

Что нахрен за мода рабоатать с 10 до 18 по будням? Для кого это?
    Кто не работает (у него либо бабла нет либо столько, что ему эти лобазы не вперлись ни разу...)

Или в Масквэ в это время один я рабаотаю?
    Ну ладно, если есть доставка, хотя башлять за нее тоже западло.

Почему не сделать график с 11 (12) до 19 (20), что обламывает сделать понедельник выходным, а субботу рабочим?
    Клиентов то больше будет...
    Самый скромный член клуба.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тоже периодически сталкиваюсь с такой тупостью, могу только пожелать удачи в бизнесе...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от catRS
    Почему не сделать график с 11 (12) до 19 (20), что обламывает сделать понедельник выходным, а субботу рабочим?
    Клиентов то больше будет...
    +1......в этом сегменте самое актуальное время работы ...
    Что нахрен за мода рабоатать с 10 до 18 по будням? Для кого это?
    не продуманный маркетинг..вообще..хотя многие где я тусуюсь - работают по выходным...в будни я вообще не смотрю ни на какие магазины..до подушки бы добраться

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да...хорошо, если есть кого напречь из друзей- родственников со свободным графиком, но не всегда это возможно, да и самому посчупать, спросить иногда нужно...

5. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Ну да...хорошо, если есть кого напречь из друзей- родственников со свободным графиком, но не всегда это возможно, да и самому посчупать, спросить иногда нужно...
    а чего эт ты так расстроился то? что не купил?

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Мой магазин работает с 10-00 до 21-00 СЕМЬ дней в неделю (без перерыва на обед)!

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    TambovskiY
    да просто регулярно сталкиваюсь с этим.
    а за последнюю неделю уже 3 раза. Все пока разрулил: напрег друга, заказал с доставкой (хотя видел только на фото девайс ), буду ждать отпуска...ибо терпит.

Добавлено спустя 49 секунд:

PIVO70
    Пиво продаешь?))))

8. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Мой магазин работает с 10-00 до 21-00 СЕМЬ дней в неделю (без перерыва на обед)!
    пивом барыжишь?
    да просто регулярно сталкиваюсь с этим.
    а за последнюю неделю уже 3 раза. Все пока разрулил: напрег друга, заказал с доставкой (хотя видел только на фото девайс Exclamation ), буду ждать отпуска...ибо терпит.
    а!!

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    пивом барыжишь?
    Не, парфюмерия и косметика...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    согласен, с некоторыми магазинами беда....обычно попадается самый нужный,который работает до 6...так мало того,у него и он-лайн заказа нет и тем более доставки!! (не поверите,но есть и такие еще!).Но самая засада,это гос.организации...почти все до 18.00 либо до 17.30...а если и работают до 20.00 то приходя туда после 18 уже ничего сидящие там тетушки делать не хотят..вот и приходится отпрашиваться с работы...при этом не всякое руководство согласно тебя отпустить без зарплатного вычета...
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

11. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Вот в Питере налогова будет по субботам рабоать...) ы

12. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Да, дебилы вообще. Для кого работают - непонятно. Очень часто с этим сталкиваюсь.
    Или тот же савеловский рынок. До 8 вечера работает даже в выходные. Я с работы пока доезжаю - уже все закрывается. Помнится тоже пришлось с работы отпрашиваться, чтобы успеть доехать, купить комплектующие для компа и там же их собрать.
    Вообще, не перевариваю такое... Цивилизованный мир, а им пох. Теряют клиентов.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно))) цивилизованный мир))) в европе в италии какой-нить вообще сиеста))) и до 18 или 17 рабочий день, правда начинают в 7))) и не только магазины))) и по ночам не работают))) не все конечно, но в основном)))
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    Да ладно))) цивилизованный мир))) в европе в италии какой-нить вообще сиеста))) и до 18 или 17 рабочий день, правда начинают в 7))) и не только магазины))) и по ночам не работают))) не все конечно, но в основном)))
    Представляю Итальяшек, которые с 7 утра бегают по магазинам, а потом сразу на работу едут

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Я обычно больше одного раза в закрытую дверь не упираюсь. ИМХО если я им нах.. не нужен, то они мне и подавно.
    СARAVAN 1.8AT

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Я обычно больше одного раза в закрытую дверь не упираюсь. ИМХО если я им нах.. не нужен, то они мне и подавно.
    +1)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)