Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Не поднимут ли цены?

1. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ts.Anat
    Цитата Сообщение от BNC-RCA
    А беру я косму 1.6 + премиум пакет, то есть ничего необычного.
    1.6 атмосферник???хватит???
    просто стою перед выбором,или 1.6 с автоматом или ждать 1.4 т с автоматом...
    Не знаю. Я тоже хотел 1.4Т, но ждать нет времени. Уже продал одну из семейных машин, а делить с женой другую не хочу! Поскольку, большую часть времени на астре будет ездить она, то мне будет спокойнее, что там не 180 лошадей.

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Блин, вообще не понимаю, как можнео покупать то, что видел только на картинке! Цены по любому сейчас влупят по максимому, для тех у кого свербит в одном месте. А потом, опустят потому что опять все отстойники будут завалены эти металлоломом! 8)
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    А потом, опустят потому что опять все отстойники будут завалены эти металлоломом!
    Это ооочень врятли.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    угу... Мазду 3 уже продавали за лимон! Не одной на дороге не видел. Опустили ценник, тут же начали брать!
    Да и вообще, новую можель рисковано покупать. Все болячки твои!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. практика синьки показывает что цены "по картинкам" были ниже
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

6. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, вообще не понимаю, как можнео покупать то, что видел только на картинке! Цены по любому сейчас влупят по максимому, для тех у кого свербит в одном месте. А потом, опустят потому что опять все отстойники будут завалены эти металлоломом! 8)
    Ну проблемы, то нет, что предзаказали. Ну взвинтят цены, заберу деньги и пойду в соседний салон, куплю мазду или еще что... Опель от этого, только проиграет.

7. Цитата Сообщение от MIXиЯ
    угу... Мазду 3 уже продавали за лимон! Не одной на дороге не видел. Опустили ценник, тут же начали брать!
    Да и вообще, новую можель рисковано покупать. Все болячки твои!
    Когда это на мазду 3 цены упали??? цены что сейчас такие же ровно, как и были когда она появилась в продаже летом, после 1го апреля они поднимутся.
    Если так рассуждать, то болячки на новой машине пройдут после рестайлинга её только, то есть ещё через года 3. Такими темпами никогда машины не дождешься

8. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Ну проблемы, то нет, что предзаказали. Ну взвинтят цены, заберу деньги и пойду в соседний салон, куплю мазду или еще что... Опель от этого, только проиграет.
    Кто-то заберет, а кто-то бодаться будет с дилером)))

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Про поднятие цен - в теме вопросов GM-у.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    Я бы тоже пободался. Но есть нюанс. В договоре(думаю у всех), есть пунктик о повышении цен, - если отпускную цену повысит GM, то салон автоматом повышает. Думаю без этого пункта договора не встречаются. И тут бодайся, не бодайся.
    © Следи за собой, будь осторожен!

11. как мне кажется, цены до сентября повышать никто не будет. так как что за ерунда повышать цены на авто, если они ещё по старым ценам не успели выехать на улицу даже...а тут бац и нате сразу новые цены, это бред был бы. но возможно всё...

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Обычно Жопиль поднимает цены со сменой модельного года, но при этом меняется база машины - что-то добавляют. Но прибавка в цене все равно меньше, чем стоимость этих добавок по отдельности в виде допов. Так с 2007 модельного года идет.

13. Местный Астравод SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт Аватар для SS
    Спасибо
    47 / 5
    А вообще получается цена на данный момент что на Astra J что на H вообще одинаковая ( сравнивал 5 дв.хечбеки Cosmo 1.6 MT)
    679400 против 642000 (но в A- Н нет ESP и ещё кучи мелочей что в A-J уже в базе.

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    SS

J-ка - принципиально другая машина, это не рестайлинг. Там, как я понимаю, практически нет общих деталей. Поэтому сравнивать их именно как Астру с Астрой в комплектации с одинаковым названием не совсем корректно.

15. Местный Астравод SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт Аватар для SS
    Спасибо
    47 / 5
    Ну это понятно, что другая. Я о том что старый кузов стоит ровно столько же как и новый, уж не знаю правильно это или нет. При том что обе машинки будут выпускаться одновременно. Опять же специально сравнивал авто с двигателями идентичными на 99%

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    SS

Ну несовсем одновременно. 5D нынешнюю вроде бы уже сняли с производства (или вот вот снимут).
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вместе с новой будут делать только седан, т.к. 5D и Караван будут новые, с 3D вопрос пока открыт.

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Вместе с новой будут делать только седан, т.к. 5D и Караван будут новые
    Но Каравана то ещё где то год не будет. Поэтому будет пока старый собирать. А оставлять седан вообще глупо. У GM уже в этом сегменте 2 седана есть (Лачик и Круз).

19. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Тему можно закрыть!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, одной темы про цены хватит
    да и ежели девушка просит

21. Местный Астравод SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт Аватар для SS
    Спасибо
    47 / 5
    Цитата Сообщение от Mr.D
    SS

Ну несовсем одновременно. 5D нынешнюю вроде бы уже сняли с производства (или вот вот снимут).
    т.е. в Калининграде будут выпускать только А-Н седан и универсал?

22. В Калининграде будут собирать все типы кузовов Астры Н за исключением кабриолета. На счет подъема цен после оформления заказа, то такое было с Инсигнией, Подняли в среднем на 200 штук. Тем, кто был не согласен дилеры без вопросов возвращали предоплату. Сегодня позвонил манагер из СТС и сообщил, что в на Астре J в комплектации Космо всё же будет комбинированный салон кожа+ткань.

Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.

23. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    Я бы тоже пободался. Но есть нюанс. В договоре(думаю у всех), есть пунктик о повышении цен, - если отпускную цену повысит GM, то салон автоматом повышает. Думаю без этого пункта договора не встречаются. И тут бодайся, не бодайся.
    Можно узнать кто Вас заставляет подписывать такие договора?
    это на сколько я знаю нарушение закона. Многие салоны так наглеют потомучто мы не идем в суд. А так если вы оплатили машину, а задаток это фактически оплата то вам должны продать по цене указанной в договоре. И совершенно не важно сколько будет стоит автомобиль через 6 месяцев. Если салон берет деньги сначит он идет на вполне осознанный риск. Совсем не давно была передача по телевизору где все очень подробно разжевали.

24. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Алексей150
    В Калининграде будут собирать все типы кузовов Астры Н за исключением кабриолета
    Ну как полгода назад (или около того) заявляли представители GM, на Автоторе будут 5D собирать до тех пор пока не выйдет новая 5D. А новая 5D уже на подходе. И так далее. По мере выхода Астры J, аналогичные кузова Астры Аш будут сниматься с производства.

25. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Можно узнать кто Вас заставляет подписывать такие договора?
    это на сколько я знаю нарушение закона. Многие салоны так наглеют потомучто мы не идем в суд. А так если вы оплатили машину, а задаток это фактически оплата то вам должны продать по цене указанной в договоре. И совершенно не важно сколько будет стоит автомобиль через 6 месяцев. Если салон берет деньги сначит он идет на вполне осознанный риск. Совсем не давно была передача по телевизору где все очень подробно разжевали.
    Меня заставляет желание, обладать именно этой машиной. Салону, тоже риски не нужны. Не нравится договор, скажут - не подписывай, иди, ищи где нравится. Салон, это банальный перекупщик и если ему повышает цену продавец, то и он повышает! Потом, это скорее не договор, а соглашение о намерениях, поскольку он потом еще раз переподписывается, когда становится известен VIN будущей машины, и вот тогда уже есть смысл бодаться за эти пункты. Ну и самое главное - не верьте Вы тому, что показывают по телику или хотя бы делите все минимум на три... это Вам говорит человек, имеющий непосредственное отношение к СМИ.

26. Местный Астравод Anatjlij на верном пути Аватар для Anatjlij
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    На сколько я помню,договора на предоплату имеют стандартную форму, т.е.без этого пункта заключить договор на поставку машинки маловероятно. По крайней мере у официалов
    Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS

27. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anatjlij
    Parus
    На сколько я помню,договора на предоплату имеют стандартную форму, т.е.без этого пункта заключить договор на поставку машинки маловероятно. По крайней мере у официалов
    Давайте действовать таким образом. Сначала читаем ФАК по новой астре и главное пункт о зашите цены.
    В дженсере вычеркнули пункт тока в путь.
    4,5 года назад когда я заказывал форд, меджер тоже выкинул данный пункт по моей просьбе.
    давайте сначало пробовать а потом утвержать. Я повторю что закон на вашей стороне и если упереться то приключения салону нафиг не нужны и они пойдут на встречу.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....401324#2401324 это ссылка на ФАК если вдруг его не нашли или не очень внимательно читали.
    Кстати зашита цены идет и в обратном случае. Например сейчас мерины е-класс идут по спец цене. Но те кто закал месяц назад получили по старой. это реальный момент в панавто который я наблюдал лично. Человек очень возмущался.

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Салон, это банальный перекупщик и если ему повышает цену продавец, то и он повышает!
    Вы несколько не правы.
    Салон в первую очередь (если мы говорим о нормальных салонах) это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!!!! Которому очень важно продать вам машину и потом обслуживать ее. И насколько культурно (Вас оближут) вам ее продадут, настолько больше у вас возник желание приехать к ним на обслуживание и возможно на покупку следующей машины.
    банальный перекупщик насколько я знаю это компания автомир (в вечном черном списке находится на авто ру). У офицала совсем другие права и обязаности.

28. Местный Астравод Anatjlij на верном пути Аватар для Anatjlij
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    Так же в 2005 году заказывал фокус в Автопассаже,но у меня не получилось выкинуть данный пункт.Если в кратце- не хочешь не подписывай мы тебя не неволим.Через 6 мес получил машинку без изменении цены.Хотя в 08 году на форде цену раза 3 меняли,вот такой прайс протекшн
    С Зафиркой решил в эти игры не играть-купил из наличия,скидку хорошую сделали,да и КАСКу подарили
    Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS

29. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    ну ведь протекшен сработал?
    надо верить в лучшее.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

30. Opel
    Местный
    Бакалавр АСТРАномии
    Цитата Сообщение от Opel Посмотреть сообщение
    Привет,

Зависит от дилера... но вообще есть прайспротекшн и цена фиксируется при заказе! Мы фиксируем цену при заказе
    Opel Центр Кунцево (Sales)
    Москва, ул.Горбунова, 14, телефон (495) 933-40-33
    www.opel.kuntsevo.com

Вот как оно было....А щас:
    be9bmak.
    Во-первых, принимать оплату от населения по договорам купли-продажи (оказания услуг) без выдачи расчетного документа незаконно.
    Во-вторых, если менеджер не может ответить на вопросу, откуда машина, то это первый "звоночек" о недостатке квалификации или неудовлетворительном отношении к клиенту.
    В-третьих, предъявление требования об откате за скидку незаконно, противоречит интересам владельцев дилера и банальной морали.
    Опель-Кунцево - это авторизованный дилер, а не подпольный авторынок. Но поведение отдельных менеджеров вынуждает думать обратное.

Течет время....и всё расставляет по местам
    Последний раз редактировалось Jonh; 24.05.2011 в 17:33.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)