MIXиЯ
Да я понимаю, на дилеров пока не наезжаю...
Всё таки делаю поправку на то, что моделька новая, не у всех на сайте вообще есть информация про неё...
Сегодня в спрашиваю в Автомире
"Астра новая участвует в субсидировании?"
Мне с усмешкой легкой:
"Неет... А сколько она стоит то?" (ну типа дороже 600)
Я ответил что от 570... Ну и начались уточнения, повисите на трубке... я всё понял. Рановато пока узнавать у них.
Я к тому, что некоторые менеджеры даже по ценам пока плохо ориентируются, ждуны в этом вопросе куда более подкованы
Ну ничего, надеюсь всё же на прояснение ситуации и буду продавать свой фф1.
Всем привет с ФФКлуба
А что Фокуса-3 не хочешь пощупать? Ценник вроде сопоставим с новой астрой.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Засилие фокусоводов на этом форуме явно говорит о том, что маркетологи Форда со своим новым чпокусом плюнули не туда, и Астра при всех прочих выглядит предпочтительней. ИМХО
Засилие фокусоводов на этом форуме явно говорит о том, что маркетологи Форда со своим новым чпокусом плюнули не туда, и Астра при всех прочих выглядит предпочтительней. ИМХО
Мы все ищем в одном сегменте, соответственно если человек не ярый фанат марки, то посмотрев, что сейчас предлагают за одинаковые деньги нормальный человек выберет новый кузов с новыми опциями. Я лично дольше, чем на три-четыре года, машину брать не хочу. Третий фокус, будет в лучшем случае через год, а больше ничего из новинок в этой ценовой категории нет. Ситроен только старый со старой коробкой, пыжик – тоже, киа и хендаи ничего интересного не предлагают, лансер (по моему скромному мнению) снаружи ничего, но внутри – полный отстой, что по материалам отделки, что по дизайну. Всякие фиаты и сеаты – на любителя, я посидел внутри, ужас… Рено? Лично я рассматривал меган, так он весьма неинтересен внутри и половина опций дозаказывается, короче пустышка за большие деньги, кстати меган-купе, интересная позиция, но мне сейчас критично переплачивать 100-150000, поскольку хочу еще SantaFe в скором времени поменять! Фолькс Jetta? Машинка хорошая, но почитав отзывы про ее DSG коробку, как-то грустно стало. Королла –чисто женская машина, цивик – уже старый кузов. Судзуки – ну не знаю… Единственный вариант – мазда3! Но, тут в любом случае Опель по цене и комплектации выигрывает. Хотя если нужно взять срочно, то наверно новая мазда3 – оптимально. Остальные либо существенно дороже, либо существенно хуже. Кстати, можно взять за похожие деньги субару, но она будет 08 года. Одним словом за 750-800000 из нормальных комплектаций только опель.
Marussia
Не знаю, я там не работаю! Но подарок, он на то и подарок.
Мне дарили, коврики аптечки и т.п. Но это было в 2007 году. В целом неплохой салон. Продажи на твердую пятерку. Обслуживание на 4. Бал снижен, приемщикам, за их глупость и местерам за скорость.
К сожалению, не могу порекомендовать менагера который продавал мне. Он уволился еще пару лет назад!
А можно узнать на основание чего сделаны выводы о подъеме цен?
Мое мнение что пока продажи не развернутся в полном объеме цены трогать не будут.
Да и потом большой вопрос. Рено сразу 2 модели выкатывает. Форд не стоит на месте и все равно любим народом.
В цене до 800000 предложения как бы есть.
Ну и в договоре (по крайней мере в моем) нет не слова о возможном увеличении стоимости.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
откуда в .опе алмазы?
Если космо как я понимаю то допов то совсем и нет! Чего там мона добывить то?
Мне из всего предложенного тока ксенон вместе с навигацией нафиг не уперлисся. Но если возник вопль брать с ксеноном или ждать 2 месяца то выбор очевиден.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Ну, это кому как... Мне например нужны пакет "Премиум", ФлексРайд, 18" колеса, может быть кресла АГР, если они в коже появятся к моменту заказа, цвет Панакота... Думаю такой машины у них в предзаказе не будет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Тут писали про ТрейдИнвест - по мне так отличная и удобная контора, хоть мне до неё и далековато кататься, относительно других ОД, но я там ни разу не обламывался и не портил себе настроение! Брал там машину и там же обслуживал, и новую астру буду там брать!
Но есть одно НО! Я решаю вопросы там через начальство, а не через манагеров, так что моё мнение основывается лишь на моём опыте, у других людей, вполне может мнение с моим не совпадать=)
мне салон предложил вариант взять из салонной квоты.
У них обычно или самые простые комплектации или какие-то безумные сочетания допов.
Не соглашусь. Я как раз когда заказывал, брал из квоты. Единственное, хотел еще задний люк в сиденьях, так менеджер позвонил куда-то, спросил про какой-то этап заказа(там все хитро пронумерованно по их внутренней системе) и сказал, что еще успеваем включить эту опцию. И дозаказал! А беру я косму 1.6 + премиум пакет, то есть ничего необычного.