Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Стук сзади на GTC

1. Участник Астравод Nikich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Стук сзади на GTC

Цитата Сообщение от IvanVLG
    Всё началось с одно небольшого звука по осени в задней подвеске. Подумал что то попало. Но по прошествию зимы всё больше и больше усилилось. Теперь такое чуство что сзади сидит барабанщик и бьёт по кузову при самой незначительной неровности. Звук идёт сзади, то ли справа, то ли слева, но очень не приятный, как будто бы что то бьёт в днище. На сервисе ничего не нашли (или плохо искали). Аммортизаторы работают нормально (на диагностике при мне). Уже незнаю что делать, хоть ставь на прикол и смотри на неё. Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой????????????????
    Была такая же проблема.... Долго думалв чем может быть проблема. Когда дилер тоже развел руками и ни чем смог помочь, я поехал в автосервис, попросил, чтобы мне машину подняли и сам там все подергал. Оказалось, снизу не плотно зафиксирован был бензобак двигался примерно на 1-2 см вверх, пождлжил резинку простую болты подтянул и довольный поехал дальше)))) Ничего вроде больше не стучит.

2. Всё...... Поменял сайлент блоки, теперь ничего не стучит!!! Ура, теперь хоть машина радует!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)