Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Любовь зла. Выбор минивена/микроавтобуса.

1. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0

Любовь зла. Выбор минивена/микроавтобуса.

Судя по темам здесь просто "лазарет-для-влюбленных-в-какие-то-тачки-кроме-Астры"! А я прошу совета вот по следующей проблеме...
    Астра ГТЦ, конечно, замечательный партнер в путешествиях. Но исключительно на двоих (дети не в счет). Уже трем взрослым приходится договариваться о том, какая зараза не будет тащить три чемодана с одеждой и куда рассовать пару ящиков пива.
    Посему смотрел я на Зафиру и Инсинью 4х4 турер. И тут кусанула меня в зад мысль- а собственно, какого хрена? Можно объединить в 1 машине сразу 3! Полноприводный микроавтобус на 8 человек категории "В" типа ФВ Мультивэна или МБ Вито-Виано вполне заменит 2 легковушки в путешествиях, паркетник при поездке на дачу и фургон для перевозки мотоцикла!
    С машинами такого типа я близко не сталкивался- может у кого бегают такие звери по работе- подскажите, пожалуйста! Основные интересующие моменты- комфорт, удобство трансформации салона и надежность. Заранее спасибо!
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тоже смотрел минивэны для семьи, положение грустное...

Зафира - старая, убогая (космо Зафира и космо Астра - две большие разницы), неадекватно дорогая на автомате.
    Туран - за сегодняшние деньги полный неадекват, как и все фольцы. Нынешнее поколение древнее, сейчас обкатывают новый.
    Шаран - на выставке показали новый, вариант хороший, но когда у нас будет - вопрос, ценник будет наверняка неадекват.
    S-Max - огромная корова, не удобная посадка сзади и спереди, не большой багажник для таких размеров, ценник более-менее адекватный, сейчас вышел новый с новой турбой 2.0, надо посмотреть.
    Гэлакси - вот это автоообус... Дорогой только и огромный, тоже вышел свежий, будет у нас в апреле.
    C4 Пикассо - очень интересный вариант - 3 раздельных кресла сзади как у S-Max, при этом багажник 500 или 600 литров, БМВ-шный турбомотор 1.6/150 с вариатором. Сам сейчас поеду посмотрю его.
    Гранд Пикассо - еще больше удовольствия.))

Япов типа Мазды5 или Грандис не рассматриваю.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Начинающий Астравод kipopo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня был Киа Карнивал :P
    Кроме положительного сказать нечего.
    Может по проходимости не лучший вариант. Но вот что касается вместительности и удобства в классе минивэнов альтернативу подобрать трудно....ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)