А мне на выходных 123test поставил cosmo-подлокотник и поясничные упоры в оба передних кресла, все работает, радует глаза и спину, за что ему большое человеческое спасибо!
А мне на выходных 123test поставил cosmo-подлокотник и поясничные упоры в оба передних кресла, все работает, радует глаза и спину, за что ему большое человеческое спасибо!
обращайся еще
Сообщение от Radon4ik
Спасибо большое, поставил спина радуется!! на очереди второй пояс и подлокотник!!!
обращайся, подлокотники есть в наличии, на счет пассажирского тоже что-нить придумаем
и ведь установка не сложная, правда?
поясничная поддержка для водительского сиденья есть в наличии в москве, обращаемся в личку
Игорь, спасибо большое за круизконтрольную ручку. Дошла довольно быстро. Сегодня проинсталлирую.
не за что, обращайтесь еще
Сообщение от lexxis
А есть в наличие Opera CDC 40, если есть, то сколько стоит?
желательно мр3 и AUX
нет нету такого добра (
Сообщение от *14 Karat*
Купил на днях поясничный упор и подлокотник.В салоне стало намного уютнее.
Спасибо Игорю!
рад был помочь, обращайтесь еще )
подлокотник и поясничный упор - один из самых полезных апгрейдов для повышения комфорта - это факт!
подлокотники, поясничные упоры и ручки круиза есть в наличии в москве, также есть детали с первой страницы темы, но не все
так что пишем в личку и уточняем что интересует
А блока управления светом с туманками нет?Блок для галогеновых фар с режимом авто.Сколько стоит подлокотник и поясничный упор,отправка почтой возможна.
Последний раз редактировалось чипка; 03.04.2012 в 18:33.
Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.
А блока управления светом с туманками нет?Блок для галогеновых фар с режимом авто.Сколько стоит подлокотник и поясничный упор,отправка почтой возможна.
блока света нету
подлокотник и поясничный упор есть в наличии
детали в личке
Выражаю свою благодраность Игорю за продажу и установку переднего подлокотника и поясничного упора водительского сиденья. Установка заняла от силы минут 30. Подлокотник и упор инедтичные тому что входят в пакет "Соsmo" в астре седан. Так что всем кто хочет иметь в своей машине передний подлокотник, но не хочет в официалов заказывать пакет космо за 20000 т.р. рекомендую.
Выражаю свою благодраность Игорю за продажу и установку переднего подлокотника и поясничного упора водительского сиденья. Установка заняла от силы минут 30. Подлокотник и упор инедтичные тому что входят в пакет "Соsmo" в астре седан. Так что всем кто хочет иметь в своей машине передний подлокотник, но не хочет в официалов заказывать пакет космо за 20000 т.р. рекомендую.
спасибо, рад был помочь, обращайся еще
Сообщение от gang1
Привет! Руль OPC чёрный есть??
руля нету(
ручки круиза, подлокотники тканевые и кожаные, а также поясничный упор есть в наличии в москве
могу отправить по россии
Поставил поясничный упор водителя! Автору темы огромное спасибо. Все четко, без обмана и оперативно. Все болты и саморезы в комплекте были. Поставил минут за 10. Кому если интересно, доставка до Иванова заняла 5 рабочих дней.
подлокотник получил и поставил, спасибо, даже незнаю как раньше без него ездил
да, подлокотник - вещь полезная, тут я соглашусь
Сообщение от Agressor1224
Поставил поясничный упор водителя! Автору темы огромное спасибо. Все четко, без обмана и оперативно. Все болты и саморезы в комплекте были. Поставил минут за 10. Кому если интересно, доставка до Иванова заняла 5 рабочих дней.
не за что, обращайтесь еще
Сообщение от LXSHEV
123test
Привет. А можно будет к тебе обратиться за прошивкой контроля ламп и уточнения работает ли датчик омывайки??)))
Привет, интересует поясничный упор водительской стороны.
Кстати, есть в наличии штатная громкая связь? И сколько с установкой?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Салют!
Интересует цена на поясничный подпор с установкой.
Еще хочу спросить - есть ли возможность заказать пластиковые панельки на торпеду и панель? Хочу черный лак, у меня сейчас стоят какого-то матового серого цвета (умного названия не знаю )
Хоть у меня и космо ГТЦ, но 2006 года, лак стали ставить чуть позже.
И еще - можно ли найти металлическую накладку на площадку для отдыха левой ноги? А то там незащищенный ворсовый пол уже умирает от грязи (если не в тему - сорри, может, коллеги по форуму посоветуют, где взять).
Спасибо!