Ребят немного оффтопа,но не знал где спросить,если у меня уже стоит подлокотник енжой,хочу поставить космо,надо ли разбирать обшивку или можно как-то проще вынуть енжоевский и поставить космо? (если можно то как,дергал в сторону пассажирского сиденья не помогло)
Ребят немного оффтопа,но не знал где спросить,если у меня уже стоит подлокотник енжой,хочу поставить космо,надо ли разбирать обшивку или можно как-то проще вынуть енжоевский и поставить космо? (если можно то как,дергал в сторону пассажирского сиденья не помогло)
надо сильно тянуть в сторону пассажирского сиденья, другого пути нет
надо ли разбюирать зависит от того какой подлокотник установлен, если нового образца(с лотком для мелочи внутри), то не надо, а если старого(без лотка), то возможно понадобится.
Сегодня получил подлокотник и ручку переключения круиза . Сразу хочу сказать большое спасибо Игорю за быструю и качественную работу и просьба скинуть в личку прайс , вдруг что-нибудь понравится. Подлокотник поставил сразу, реально ставится за 20 минут без всяких замарочек, и провёл небольшой тест драйв. У меня седан с механикой . Переключению передач подлокотник не мешает , а ручник не удобно дёргать только если вы гонщик и летите в управляемом заносе , но я думаю что таких не много , а если кайф погонять , то никто не мешает подлокотник откинуть. В обычных режимах пользоваться ручником не хуже чем в любых машинах с подлокотником . Ручку круиза тоже поставил , завтра наверное поеду прошивать.
Вопрос про подлокотник:
- Базу для штатного телефона придется снимать?
- Крышка тоннеля с приливом под крепеж этой базы, демонтировать базу этого мало? Прилив на крышке будет мешать установке подлокотника?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вопрос про подлокотник:
- Базу для штатного телефона придется снимать?
- Крышка тоннеля с приливом под крепеж этой базы, демонтировать базу этого мало? Прилив на крышке будет мешать установке подлокотника?
привет
для установки подлокотника ничего из этого снимать не придется.
подлокотники и ручки круиза есть в наличии в москве
Вот и Я наконец приобрел себе ручку КК. поставил за 2 минуты, дабы есть инструкция) Осталось прошить и все в шоколаде)
Спасибо Игорю. Сработал оперативно и четко, отправил сразу в день оплаты (хотя была пятница!)
Вот и Я наконец приобрел себе ручку КК. поставил за 2 минуты, дабы есть инструкция) Осталось прошить и все в шоколаде)
Спасибо Игорю. Сработал оперативно и четко, отправил сразу в день оплаты (хотя была пятница!)
отличные новости
обращайтесь еще
ручки и подлокотники все еще есть в москве
а также смотрим первое сообщение темы)
Я наконец тоже приобрел ручку Круиз Контроля. Ещё не установил, но планирую сегодня вечером сразу и прошить заодно)))
Игорю спасибо.
Сработали хорошо, сроки: оплата-доставка (Казань) всего неделя)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Добрый день! У меня такой вопрос если я заказываю дисплей cid и видеовход то видеовход уже будет интегрирован в дисплей или нет?
Можно подробно если не затруднит пояснить схему подключения дисплей-видевход-камера заднего вида.
Добрый день! У меня такой вопрос если я заказываю дисплей cid и видеовход то видеовход уже будет интегрирован в дисплей или нет?
Можно подробно если не затруднит пояснить схему подключения дисплей-видевход-камера заднего вида.
да, если брать вместе, то я устанавлиаю видеовход внутрь.
Спасибо Игорю, вчера вечером успешно им был установлен подлокотник в мою астру)))с ним стало еще комфортнее)))
Жди в гости, на след неделе надо сделать круизик))))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
Привет!
Интересует комплект ключей. Я так понимаю они идут с замком зажигания и с чипами?
Дополнительные действия, кроме механической замены надо производить?