Для тех кто в танке, можно уточнить в че разница и как он активируеться(отдельной кнопкой или как)?
Еще интересует цена комплекта эл.складываемых зеркал на гтц.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Igorek501
если планируете делать подключение камеры заднего хода, то можно сделать автоматическое включение и активацию, а если тв тюнер или что-то вроде того, то возможны разные варианты, в том числе и с кнопкой
Igorek501
если планируете делать подключение камеры заднего хода, то можно сделать автоматическое включение и активацию, а если тв тюнер или что-то вроде того, то возможны разные варианты, в том числе и с кнопкой
Да хочу и камеру и тв, и навигацию с тачскрином, но это в перспективе пары мес, в данный момент для камеры. главное чтобы при дальнейшем изменении системы не пришлось возвращаться к видеовходу.
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
А на какое время можно забранировать ключи? Могу отправить предоплату, полностью смогу оплатить только 11 августа. Если возможно, то в личку кинь куда и сколько перевести
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
Доброе утро!!!!
Огромное спасибо за подлокотник!!!
Немного о плохом : Блин наша почта, это что то с чем то. Такое ощущение что они нас испытывает на выдержку, пока пришлешь постареешь.
Главное что всё уже позади вчера поставил подлокотник на машину даволен как слон, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Да ставится подлокотник за пять минут, проще не бывает.
Еще раз СПАСИБО за качественную и добросовестную работу!!!
Надеюсь в скором времени созреть на цветной экран, так что опять обращусь
Покупал набор для автоскладывания зеркал на седан.Все работает!Огромное спасибо!
В скором времени планирую прикупить цветной дисплей.
Что входит в этот набор, можно по пунктам?
И будут складываться/раскладываться при закрытии/открытии центрального замка с кнопок на ключе?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.