Добрый день, интересует штатный подлокотник с установочным комплектом на Астру Н (Энджой), напишите пож-та в личку варианты оплаты и доставки до г. Воронеж. Спасибо!
Добрый день, интересует штатный подлокотник с установочным комплектом на Астру Н (Энджой), напишите пож-та в личку варианты оплаты и доставки до г. Воронеж. Спасибо!
подлокотники есть в наличии в Москве
цены в первом сообщении темы
День добрый, интересует ручка круиза — 12 41 231 с доставкой вСевастополь Наличие, цена, варианты оплаты и доставки? Пож-ста в личку
И надо еще
Концевой выключатель на педаль сцепления для механических коробок передач — 62 39 120
Здравствуйте! Интересует штатный подлокотник с установочным комплектом на Астру Н (Энджой), отписал в личку. Водительское сиденье.
подлокотники есть в наличии и ткань и космо
Сообщение от dimassevastopol55
День добрый, интересует ручка круиза — 12 41 231 с доставкой вСевастополь Наличие, цена, варианты оплаты и доставки? Пож-ста в личку
И надо еще
Концевой выключатель на педаль сцепления для механических коробок передач — 62 39 120
ручки круиза и концевики педалей есть в наличии в москве
детали в личке
Недавно заказывал обшивку для пассажирского кресла.
Это был уже мой второй заказ у 123test. Первый раз заказывал подлокотник оригинальный cosmo.
Как всегда все прислали без каких либо проблем.
Еще раз спасибо.
Добрый день! Такое дело, один ключ про-рали, второй моя утопила, вода в сумке разлилась, теперь замок открывает только в 5см от двери. В связи с этим вопрос- можно ли приобрести комплект ключей с личинками и сколько это будет стоить. Опком имеется.
Астра Н 2006г.в. 1,3 CDTI
Люблю повеселиться, особенно пожрать...,
Астру жены и свой ГАЗ-66.
Недавно заказывал обшивку для пассажирского кресла.
Это был уже мой второй заказ у 123test. Первый раз заказывал подлокотник оригинальный cosmo.
Как всегда все прислали без каких либо проблем.
Еще раз спасибо.
рад был помочь
Сообщение от Артур67
Добрый день! Такое дело, один ключ про-рали, второй моя утопила, вода в сумке разлилась, теперь замок открывает только в 5см от двери. В связи с этим вопрос- можно ли приобрести комплект ключей с личинками и сколько это будет стоить. Опком имеется.
Астра Н 2006г.в. 1,3 CDTI
ключи есть в наличии в Москве, обращайтесь
Сообщение от Стефан
Я из Омска приобрел подлокотник штатный енжой! Все пришло новое! Всем советую!
обращайтесь еще
штатные подлокотники еще есть в наличии в Москве, но уже мало
Огромное спасибо. Заказал набор оригинальных ключей с чипами(складной+обычный + личинки) opel.
Почтой России шли 8 дней. В выходной буду устанавливать и прописывать.
Все установилось и прописалось
Последний раз редактировалось egen4ik; 21.11.2015 в 14:39.
Добрый день!Хотел бы приобрести набор ключей с личинками для опель астра Н, двигатель Z16XER, 2008 года выпуска!Остался один ключ только(если потеряю будет капец)!
Проживаю в москве.Сколько это все удовольствие стоит?(ответ буду ждать в личку)
Спасибо большое!
Огромное спасибо. Заказал набор оригинальных ключей с чипами(складной+обычный + личинки) opel.
Почтой России шли 8 дней. В выходной буду устанавливать и прописывать.
Все установилось и прописалось
отлично, в этом я и не сомневался,
обращайтесь еще
Сообщение от MaxDem
Доброе утро! Ручка круиз-контроля (1241231) имеется и ее цена?
добрый день, да, ручки круиз контроля есть в наличии, ответил в личку
Сообщение от Ильдарус
Добрый день!Хотел бы приобрести набор ключей с личинками для опель астра Н, двигатель Z16XER, 2008 года выпуска!Остался один ключ только(если потеряю будет капец)!
Проживаю в москве.Сколько это все удовольствие стоит?(ответ буду ждать в личку)
Спасибо большое!
добрый день, да, ключи есть в наличии в москве
детали в личке
при установке новых ключей, утерянный ключ можно отключить!