Сегодня встречался с Игорем и забрал ручку круиза, все отлично работает. Спасибо за консультацию по поводу нерабочего концевика!! Спасибо большое! Теперь я с круизом!!!
Покупал у данного человека opc руль. Сразу при покупке не заметил (было темно, так как встречались поздно), вздутие на коже, понятнее говоря пупырышек. Самостоятельно это можно сделать тонкой иголкой разве что, уколов руль, вытащив не до конца и дерануть в сторону. В общем объяснить сложно, но самостоятельно и случайно так сделать невозможно и инструмент нужен соответственный (тоненькая иголочка). Дело в том что Игорь перестал отвечать, как только я сказал про этот недуг. Карму портить не хочу никому, просто прошу быть форумчян крайне осторожными. Добросовестный человек мог бы хотя бы попробовать разобраться, а не игнорить. Если кто-то объяснит мне как это можно сделать самому, буду признателен. Все это фигня на самом деле, и это только вещь. Для кого-то она дорога, для кого-то не очень. Меня лично больше коробит отношение, нежели сам недостаток.
Последний раз редактировалось Wilden; 27.04.2015 в 20:54.