123test
Нужны личинки в дверь и замок зажигания с ключами.
Оба ключа подходят к обоим личинкам ?
Ключи неспециальные или специальные(профиль Z) ? Как определить какой конкретно в автомобиле ?
Сколько стоит выслать в Тульскую обл.? Или где можно в Москве забрать?
Последний раз редактировалось VictorT; 17.02.2014 в 22:50.
привет, нужны набор ключей складной+обычный с личинками. Отправка в Екатеринбург. Все подробности в личку
Сообщение от VictorT
123test
Нужны личинки в дверь и замок зажигания с ключами.
Оба ключа подходят к обоим личинкам ?
Ключи неспециальные или специальные(профиль Z) ? Как определить какой конкретно в автомобиле ?
Сколько стоит выслать в Тульскую обл.? Или где можно в Москве забрать?
само собой в одном наборе ключи и замки с одинаковой нарезкой, профиль Z, ключи оригинальные новые с чипами
Сообщение от undertakern
привет
ручка круиз-контроля
есть?
провод AUX
а куда вот это присоеденяется, не подскажите?
Сообщение от sokmax
набор для самостоятельной установки круиз контроля: ручка круиз контроля + оп-ком. можно приобрести?
все есть в наличии в москве
доставка почтой или транспортной компанией на Ваш выбор
Здравствуйте, хочу приобрести: ручка круиз-контроля и концевик педали сцепления для круиз контроля. Как можно оплатить и сколько примерно будет идти до ростова? В ЛС.
Здравствуйте, нужно: обшивка космо сиденья спинка - 1500, осталась только пассажирская. Переднее сидение справа от водителя?
Как оплатить, доставка в Санкт-Петербург? В л/с.
OPEL Zafira B 1.8MTA `2008 Cosmo Black sapphire OPEL Astra H 1.6MTA TwinPort `2007 Cosmo Red SUBARU Impreza XV 2.0AT '2010 Camellia Red
Спасибо 123test, получил ключи. Заказ был отправлен на след день после оплаты. Единственное огорчение это почта России[IMG]http://img.tapatalk.com/d/
14/03/06/9uzebu9y.jpg[/IMG]
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
в наличии разные разности для Astra H, все ссылки ниже указывают на фотографии соответствующих девайсов:
ручка круиз-контроля - 1800
концевик педали сцепления для круиз контроля - 100
набор для самостоятельной установки круиз контроля: ручка круиз контроля + оп-ком - 3100
Доброго времени суток )
У меня Opel Astra H 1.6 на Роботе...
Что именно нужно купить для установки круиз контроля? нужен ли концевик ??
Какое состояние у "блок кнопок в дверь водителя, 4 стеклоподъемника + складывание зеркал - 2500"
- потертости,
- все ли срабатывает,
- кнопки не вылетают?
Интересует доставка в г.Уфа
Какое состояние у "блок кнопок в дверь водителя, 4 стеклоподъемника + складывание зеркал - 2500"
- потертости,
- все ли срабатывает,
- кнопки не вылетают?
Интересует доставка в г.Уфа
есть в наличии, деталь новая, оригинальная
доставка без проблем
детали в личке
Добрый день! Я правильно понимаю, что : "обшивка космо сиденья нижняя часть - 4200", - это то что под жопой находится грубо говоря). И если да, то это водительская или пассажирская, или там без разницы?
Привет, нужен чехол на нижнюю часть сидушки водительского сидения. Сидушки комбинированные, комплектация Cosmo, Opel Astra H GTC 1.6 Z16XER. Скиньте всю информацию в ЛС пожалуйста...
Добрый день! Я правильно понимаю, что : "обшивка космо сиденья нижняя часть - 4200", - это то что под жопой находится грубо говоря). И если да, то это водительская или пассажирская, или там без разницы?
понимание верное, разницы нижней части между пассажиром и водителем нет
Привет, нужен чехол на нижнюю часть сидушки водительского сидения. Сидушки комбинированные, комплектация Cosmo, Opel Astra H GTC 1.6 Z16XER. Скиньте всю информацию в ЛС пожалуйста...
обшивка есть в наличии, детали в личке
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от Kot-jack
Игорь,за обшивку спасибочуть позже нужен будет набор для установки штатной громкой связи,так что буду обращаться
не за что, обращайтесь, пока что есть в наличии
Последний раз редактировалось 123test; 18.03.2014 в 19:38.