отличный спортивный руль с подогревом и перфорацией для astra j / zafira tourer снова есть в наличии new руль спортивный кожаный с перфорацией с кнопками и подогревом - цена в первом сообщении темы
Здравствуйте... Отправил на асю вопросы но не получил ответы...
1 Подрулевой с круизом на Astra H (робот)
2 Заглушка передняя буксировочного крюка (какая-то зараза слямзила)
На днях приобрел у "123test" руль кожаный кнопочный с перфорацией и подогревом, который идет в комплектацию "спорт" на астру j GTC и поставил взамен полиуретанового на астру j GTC (энжой). Руль приятный на глаз и на ощупь, снизу чуть скошенный- мне очень понравился. Сначала думал, что толстоват будет, но оказалось в самый раз. Получил руль на следущий день после договоренностей с Игорем. Рекомендую. 123_.jpg124.jpg
Нет, на старом он не был. Поскольку ранее установил руль с подогревом на другую астру- подогрев там работает, на этом пока подогрев не работает, так как надо панель кнопочную менять- ее надо заказывать (одновременно на двух машинах устанавливать доп. опции по времени проблемно для меня- иду к цели постепенно, но верно). В перспективе подогрев будет и на этом руле. Кстати, есть толковый установщик на этом форуме- инкоторо (Максим). В ближайшем будущем, когда будет блок у меня- у него этот блок установлю и подогрев будет. В машине не хватало проводки для подогрева, так он ее доустановил.
заказал ручку круиза. в казань шла неделю. предоплата на карту сбера ( если уж из китая ждем месяцы доставки после предоплаты, то тут неделька- ерунда). все оперативно. еще не подключил, жду свой шнурок оп ком.
спасибо!
привет. интересна не сама обшивка (задний диван), а сам поролон... мне кажется, если ты продаешь обшивку, значит у тебя есть еще и поролон от дивана...))))?
Здраствуйте ,123test . интересует- ключи с личинами на opel astra h складной и обычный оригинальные : двери и замок зажигания.Как я понимаю они идут в комплекте т.е. они подходят к обоим личинам.Прошу поправить если что то не так, а так же условия поставки .
Последний раз редактировалось локо; 17.11.2013 в 11:15.