Добрый день!
Интересует набор для установки штатного поясничного упора в переднее сиденье - 2500 на одно сиденье и набор для установки штатной громкой связи bluetooth: блок управления с голосовым управлением + микрофон - 6500
Есть в наличие? Где можно забрать всё? И возможна ли установка всего и сколько стоит?
интересует
блок кнопок в дверь водителя, 2 стеклоподъемника + складывание зеркал - 2300 (будут складываться обычные электро зеркала с подогревом?? )
набор для установки опции Sight&Light: затемняющееся зеркало + датчик света и дождя + блок кнопок - 8000
Игорь, для Z16XE, 105 л.с. нужен концевик?
Прошу Вас выслать еще одну ручку круиза в Краснодарский край, г.Новокубанск, контакты у вас в личке должны сохраниться, я уже пару ручек у вас покупал
меня интересует круиз контроль на механику опель Н + как его устанавливать + оп ком. если можно цена и доставка в самару?
ответил в личку, для того чтобы получить оперативный ответ лучше сразу писать в личку
Сообщение от Nikitaxxx69
добрый день.хотел бы заказать ручку круиз контроля.это возможно???и цена та же 1700???
Сообщение от teorex
ручка круиза и op-com,цена таже -3000. Есть в наличии? Можно в личку....
ручки и оп-комы есть в наличии, цены в первом сообщении темы актуальны
Сообщение от Chicatila
интересует
блок кнопок в дверь водителя, 2 стеклоподъемника + складывание зеркал - 2300 (будут складываться обычные электро зеркала с подогревом?? )
набор для установки опции Sight&Light: затемняющееся зеркало + датчик света и дождя + блок кнопок - 8000
все есть в наличии
Сообщение от serg77786
как я понимаю отвечают выборочным?
не правильно понимание, отвечаю всем по мере возможности
для гарантированного получения ответа надо ознакомиться со списком деталей и ценами в первом сообщении темы, и написать в личку
вопросы из темы проверяются регулярно, но что-то могу и упустить
Доброго времени суток. Интересуют такие девайсы:
набор для самостоятельной установки круиз контроля: ручка круиз контроля + оп-ком - 3000 (для ручной коробки (gtc h 1.8 140h)
обшивка космо сиденья нижняя часть
подлокотник космо
датчик дождя и света(EX, EY) - 2500
живу в Казани, и как можно будет произвести оплату (возможно ли оплатить через электронные кошелки?)