На днях забираю Астру Ш хетчик Енжой. Там нет подлокотника.
Интересует штатный подлокотник тканевый за 5300. Но появляется вопрос как его устанавливать. Будет ли крепление в моём водительском сидении для этого подлокотника или придётся что то придумывать? Есть ли какой то ФАК по установке штатного подлокотника в тканевое вод. сидение?
На днях забираю Астру Ш хетчик Енжой. Там нет подлокотника.
Интересует штатный подлокотник тканевый за 5300. Но появляется вопрос как его устанавливать. Будет ли крепление в моём водительском сидении для этого подлокотника или придётся что то придумывать? Есть ли какой то ФАК по установке штатного подлокотника в тканевое вод. сидение?
Посмотри здесь 20-ую страницу сообщение №597, там ссылка на видео по установке.
Здравствуйте Игорь! Мой друг вчера получил подлокотник в целости и сохранности. Он просил передать вам самые теплые слова благодарности за Вашу честную работу.
Добавлю несколько слов от себя. Проезжая расстояние в 200 км. без подлокотника сильно уставала кисть правой руки, в апреле приобрел у Игоря подлокотник и проблема снялась. И вот 3-го августа прошло серьезнейшее испытание подлокотника: управляя машиной в одно лицо, без остановок на отдых, преодолел путь от Питера до Саратова в 1680 км. за 25 часов и руки при этом ни грамма не устали, клянусь чем угодно. Игорь, присоединяюсь к словам друга, большое тебе спасибо.
Купил астру H недавно. Щас начал разбиратся — обратил внимание на машинку с ключиком при включ.зажигании. когда заводишь — не горит. погуглил-почитал, считал педальками ошибку — 056471, по расшифровке выходит что это неисправность круиз-контроля…но у меня переключатель обычный, без кнопочек круиза! Дальше по VIN узнал заводскую комплектацию.там все сходится, толька круиз должен быть…вот и думаю куды делся? мож предедущие хозяева выковыряли?..зачем?!
и тогда вопрос: если воткнуть переключатель с кнопками круиза он сам сразу заработает или всеж надо чевото в бортовом компьютере прописывать?
Добрый день. Интересен набор оригинальных ключей с чипами(складной+обычный + личинки) opel astra H 2011, профиль ключа был Z4316 . Как можно переслать на Украину, Киев. Подскажите каталожный номер, если пересылка невозможна. Спасиба
Последний раз редактировалось delotruba; 15.08.2013 в 23:15.