Народ подскажите кто владеет информацией. Заменил Ручку поворотников на круизную. Op-com`мом зашел в настройки. В CIM поменял параметр в поле Cruise Control на значение Presenеt. Далее по инструкции необходимо то же самое проделать с IPC и ECU. Но к моему удивлению у меня эти блоки идут по одним названием - IPC ECU (тут тоже поменял). Отдельный блок ECU не нашел в списке. Круиз не работает.
Подскажите что не правильно сделал. Машина Astra H Хетч 2007 г.в. двиг. Z16XER 67302c90782e97574433251f33c423ce.jpg
Последний раз редактировалось UncleBilly; 27.05.2013 в 15:28.
Привет 123test! Интересует блок управления светом с птф и режимом авто для галогеновых фар, его беру точно. Так же интересует цветной дисплей CID BN, тут все от цены зависит.
Привет 123test! Интересует блок управления светом с птф и режимом авто для галогеновых фар, его беру точно. Так же интересует цветной дисплей CID BN, тут все от цены зависит.
Всем привет.
Меня интересует обшивка передних сидений (прапвого и левого комплект), космо.
Будет ли у Вас такой комплект?
Если будет, то как скоро? Готов купить.
Заранее благодарен.
Привет.
Я сегодня посмотрел у знакомого на астре сиденья, они немного отличаются от моих.
Подойдёт ли обшивка от астры на зафиру?
Если нет то возможно ли достать обшивки от зафиры В?
И сколько они будут стоить?
Всем привет. была проблема с ключами, заказал ключи-личинки-оп ком. Игорек молодец, выслал в тот же день. но наша почта, увы. посылочка пришла через 1,5 недели.
все поставил, привязал. остался очень доволен-уже катаюсь 3 дня. Игорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО. кстати у нас за ключи с личинками и работу просили 20р.
Покупал я ручку круиза с концевиком. Спасибо Игорю: сработал четко и быстро, отправил посылку почтой и предоставил трекин намбер.
Почта немного подвела: из Москвы до Минска около 3ех недель.
А вообще круиз уже работает, я доволен)