Ребят, всем привет! Опель астра Н космо, хочу у Игоря приобрести ручку круиз-контроля, дополнительно что-нить надо включать\прошивать? и где можно это сделать и цена вопроса? Игорь, скинь контакты в личку пож-то
посмотри в соответствующей ветке или среди одноклубников кинь кличь у кого OP COM есть. Или у Aleks8495 тут http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва поинтересуйся. По крайней мере не накосячит как в каком нибудь NO NAME сервисе
интересует:
1.ручка круиз-контроля - 1700
2.набор для установки штатного поясничного упора в переднее сиденье - 2500
3.есть ли нижняя часть зеркала, правая сторона?
Сегодня получил посылку с подлокотником от Игоря, за что ему огромное спасибо. Игорь - это человек слова и дела. Всем советую.
Еще хочу поблагодарить Karah за ссылку на видео по установке подлокотника. Подлокотник уже поставил доволен как слон.
Вчера и мне пришла посылочка с ручкой и концевиком, установка и прошивка заняла минут 15. могу сказать сей девайс конечно очень удобен, советую всем.
Отдельное спасибо Игорю, отправил буквально в тот же день как заказал, да и почта приятно удивила, ровно в 10 дней уложились.
Игорь еще раз спасибо!
а как выяснить что концевик уже есть? или убедиться что его нет?
можно проверить op-comом или tech2, либо визуально проверить, вероятность его отсутствия есть только на моторе Z16XE(вероятно какие-то дизели также, по ним у меня мало данных)
Сообщение от oks652
интересует:
1.ручка круиз-контроля - 1700
2.набор для установки штатного поясничного упора в переднее сиденье - 2500
3.есть ли нижняя часть зеркала, правая сторона?
1. есть в наличии
2. есть в наличии
3. нет и не будет
детали в личке
Сообщение от Alexei817
Вчера и мне пришла посылочка с ручкой и концевиком, установка и прошивка заняла минут 15. могу сказать сей девайс конечно очень удобен, советую всем.
Отдельное спасибо Игорю, отправил буквально в тот же день как заказал, да и почта приятно удивила, ровно в 10 дней уложились.
Игорь еще раз спасибо!
обращайтесь еще
Сообщение от Wladimir064
Сегодня получил посылку с подлокотником от Игоря, за что ему огромное спасибо. Игорь - это человек слова и дела. Всем советую.
Еще хочу поблагодарить Karah за ссылку на видео по установке подлокотника. Подлокотник уже поставил доволен как слон.
спасибо, обращайтесь еще
Сообщение от PYCTEM
Ребят, всем привет! Опель астра Н космо, хочу у Игоря приобрести ручку круиз-контроля, дополнительно что-нить надо включать\прошивать? и где можно это сделать и цена вопроса? Игорь, скинь контакты в личку пож-то
в личке
подлокотники, ручки круиза и прочее из первого сообщения темы есть в наличии в москве, смотрим, обращаемся
Давно собирался и наконец-то заказал у Игоря ручку круиза и концевик, хотелось вместе с Оп-комом, но на момент заказа такой возможности к сожалению не было. Прошло меньше 10 дней и осылочка уже у меня. Осталось только установить и у одноклубников прописать круиз в мозгах.
Игорю спасибо, уже не в первый раз заказываю у него полезные штуки на свой опель))
Здравствуйте, Игорь! Сегодня получил посылку. Спасибо - всё пришло в наилучшем виде.
Вечером заехал в гараж и минут за 20 поставил подлокотник. Вроде удобно, сложно сказать большее, т.к. минут пять с ним проехал - от гаража до дома.
У меня вопрос по поводу цветного дисплея - сколько стоит и подходит ли он по размеру вместо штатного и какие с ним заморочки по установке?