Спасибо за подлокотник, сегодня получил, гораздо дешевле екзиста. Еще пока не установливал, там чем ткань лучше прорезать? Есть инструкция по установке?
Сейчас поставил подлокотник, не много помучился со снятием ручки поясничного упора, у меня уже был установлен. Вот инструкция http://www.youtube.com/watch?v=oh2PQ7c0Mz4
Только там он забыл поставить усилитель под новый кронштейн, у меня был в комплекте я прикрутил с ним.
Добрый вечер подскажите на опель зафира в, 2008 г. ключ зажигания без личинки, есть, свой потерял на днях...остался один запасной....боюсь если его потеряю вообще без ключа останусь....хочется иметь запасной вариант, карпасс заказал, жду с нетерпением ответа!
Добрый вечер подскажите на опель зафира в, 2008 г. ключ зажигания без личинки, есть, свой потерял на днях...остался один запасной....боюсь если его потеряю вообще без ключа останусь....хочется иметь запасной вариант, карпасс заказал, жду с нетерпением ответа!
честно говоря,я с недоверием и опаской заказывал подлокотник,но все мои опасения и недоверия отпали когда я получил посылку и открыл ее.сегодня установил подлокотник,все подошло.спасибо 123test за качественный продукт
Заказывал у Игоря подлокотник, пришел быстро (через день после оплаты), все поставил за пол часа методом научного тыка)) Так что Игорь - спасибо за оперативность!
Добрый день!
Какая разница между этим набор оригинальных ключей с чипами(складной+обычный + личинки) opel и этим набор оригинальных ключей с чипами(складной+обычный + личинки) vauxhall кроме эмблемы?
Добрый день!
Какая разница между этим набор оригинальных ключей с чипами(складной+обычный + личинки) opel и этим набор оригинальных ключей с чипами(складной+обычный + личинки) vauxhall кроме эмблемы?
кроме эмблемы - никакой разницы, есть в наличии в москве и то и другое
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от roman0082
как в Казань заказать,сколько стоить будет
подлокотник есть в наличии
детали в личке
Сообщение от andrey.s
Спасибо за подлокотник! Все по высшему классу! Очень быстро!
не за что, обращайтесь еще
Последний раз редактировалось 123test; 12.02.2013 в 00:49.