Интересует подлокотник для космо (можно инструкцию по установке заранее посмотреть? у меня енджой но кожаные чехлы) + набор для блюпупа если его можно поставить на CD 30 MP3
Последний раз редактировалось МАКСRUS; 12.09.2012 в 23:09.
ОпельАстра H 1.6i Enjoy MT хэтчбэк чОрный 5дв. 2011
Возпользовался услугами Игоря в покупке , установке и активации ручки круиза.Все сделал за 5 мин., цена сладкая! Рекомендую!
П.с. Интересует набор для подключения датчика дождя и света, какая цена и сложность установки?
обращайтесь еще
цена комплекта с затемняющимся зеркалом и датчиком дождя в первом сообщении темы, за 5 минут конечно не поставишь, но за день сделать можно
Сообщение от МАКСRUS
Интересует подлокотник для космо (можно инструкцию по установке заранее посмотреть? у меня енджой но кожаные чехлы) + набор для блюпупа если его можно поставить на CD 30 MP3
да, громкую связь можно поставить с любой штатной магнитолой, главное чтобы был графический дисплей gid или цветной cid
детали в личке
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность пользователю "123test", за оказание помощи в поиске комплекта ключей.
Заказал комплект ключей на опель астра H 2007 года немецкой сборки, сам живу в Саратовской области. Заказ был 12.09.2012 г. пришел 18.09.2012. в комплекте шли личинки замков зажигания и водительской двери. Поменял личинки в течении 10-20 минут, программировал Op-com, все замечательно работает. Огромное спасибо!!!
Доброго дня! Интересует заводской подлокотник в Astra H GTC, комплектация cosmo. (он ведь идет сразу с кронштейном для установки, верно?)
да, подлокотник в комплекте с кронштейном
ответил в личку
Сообщение от Gall339
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность пользователю "123test", за оказание помощи в поиске комплекта ключей.
Заказал комплект ключей на опель астра H 2007 года немецкой сборки, сам живу в Саратовской области. Заказ был 12.09.2012 г. пришел 18.09.2012. в комплекте шли личинки замков зажигания и водительской двери. Поменял личинки в течении 10-20 минут, программировал Op-com, все замечательно работает. Огромное спасибо!!!
не за что, ключики еще есть в наличии, причем есть парочка комплектов ключей для тех кто логотипы опеля сменил на vauxhall
Сообщение от alexti
Руль ОПЦ еще есть в наличии?
руль есть, детали в личке, все фото в первом сообщении темы
есть в наличии передний бампер,правое крыло,передняя правая фара черная биксинон? если есть желательно сразу с ценой и где забирать?) Astra H GTS 3d 2008