Получил посылку. Подлокотник и поясничный упор уже успешно поставлены. На очереди покраска+установка спойлера и прошивка ручки круиза.
Спасибо огромное. Всё качественно и быстро.
Всем советую.
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто
Доброго времени суток, Игорь! Вопрос по поводу руля для Astra H: у него цвет кнопок "satin stone" (по другому серебристые)? У меня цвет панели такой же, комплектация essentia
новые детали в продаже:
1. блок включения света, для галогеновых фар с режимом авто и передними противотуманками
2. блок включения света, для ксеноновых фар с режимом авто и передними противотуманками
3. снова в наличии обшивка передних и задних сидений космо
4. снова в наличии комплекты ESP для astra H / Zafira B
теперь и для Astra J:
1. видеоинтерфейс для цветного экрана - 6500
2. штатная громкая связь bluetooth - 7000
3. оригинальные ключи с эмблемой Vauxhall(складной+обычный) - 4500
вот новые фоточки
блоки включения света для датчика света, под галоген и ксенон соответственно
штатная громкая связь для Astra J
набор ключей для Astra J с эмблемкой vauxhall
Сообщение от movak
123test, ключи с личинками на Astra h есть в наличии ? И как в регионы отправляете ?
да, ключи есть в наличии в москве, отправляю по РФ без проблем
детали в личке
Поставил и прошил ручку круиза у 123test, вот немогу понять то круиз можно включить с 40-50 км/ч то на 80 он не включается. (в городе восновном) Обьясните пожалуйста принцип работы (при каких условиях его можно включить)
К стати, да! Недавно ставил челу. Посмотрел, проверил работу концевика сцепы, вроде стоит и вроде работает. А КК не врубается. Снял его, прозвонил, работает. Поставил обратно, КК не вкл. Поставил новый и о чудо, заработало. И это не единичный случай. Игорь, может в курсе в чем дело?
Поставил и прошил ручку круиза у 123test, вот немогу понять то круиз можно включить с 40-50 км/ч то на 80 он не включается. (в городе восновном) Обьясните пожалуйста принцип работы (при каких условиях его можно включить)
круиз работает с 30 км/ч, включить его можно только, если после того как вы завели мотор хотя бы раз нажимали на тормоз, и еще когда включаете круиз никакие педали кроме газа не должны быть нажаты
ручки есть в наличии в москве, пишите в личку
Последний раз редактировалось 123test; 03.08.2012 в 13:11.
C 30 он не включается однозначно! (во всяком случаи у меня так) Кстати если нажимать педаль газа он тоже включается через раз, обычно получается включить разогнавшись и отпустив все педали. Какие будут по этому вопросу идеи? плохая совместимость оп-ком и седана или просто ручка брак?
C 30 он не включается однозначно! (во всяком случаи у меня так) Кстати если нажимать педаль газа он тоже включается через раз, обычно получается включить разогнавшись и отпустив все педали. Какие будут по этому вопросу идеи? плохая совместимость оп-ком и седана или просто ручка брак?
круиз включается с 30км/ч это факт, о том как именно работает круиз написано в инструкции по эксплуатации автомобиля, если есть какие-то вопросы не по теме, давайте в индивидуальном порядке через личку общаться
круиз был установлен уже на достаточное количество машин и жалоб не поступало, так что все работает прекрасно, бракованных ручек не встречалось ни разу за 2 года
Так очем общатся то в личке? проблему, я описал а вы мне опять мануал по включению... а всю вышеизложенную информацию я считаю какрас в рамках этой темы, т.к. она интересна и другим учасникам форума