Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите!!! Двигатель глохнет Z16SE

1. Помогите!!! Двигатель глохнет Z16SE

Здравствуйте уважаемые астроводы! Подскажите в какой сервисный центр обратиться что бы починили машину, желательно в ЗАО или ЮЗАО, и с нормальными ценами.
    Ситуация такая:
    1) Еду – вроде всё нормально если обороты не повышать выше 3000 – можно долго проехать, но если вдруг встать в пробку, двигатель начинает быстро греться и включается вентилятор, после этого, как выехал из пробки и поехал с нормальной скоростью, начинает глохнуть двигатель. Если остановиться и прогазовать, то вроде опять всё нормально, но это на некоторое время, потом опять такая же ситуация. Вобщем глохнет двигатель у меня каждый день, ошибку выдает, но я её не могу довезти до сервиса, около сервиса она всегда исчезает, и автослесаря разводят руками, говорят приезжай с ошибкой посмотрим что глючит.
    2) Ещё в последнее время заметил на масляной крышке белый налет  - тоже неприятность, вероятно антифриз попадает в масляную систему.
    3) Масло где-то подтекает, сам лазить искать и устранять протечки не умею и не хочу.
    4) Стрелка спидометра иногда падает и поднимается только при скорости выше 20 км./ч. – видимо датчик скорости глючит.
    Вобщем хочу что бы мне кто-нибудь нормально продиагностировал и починил двигатель, может тут найдется такой? ПОМОГИТЕ!!! Не могу уже на такой глохнущей машине ездить!!!
    Astra G 2003г. Двигатель Z16SE

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    -Sergey-
    Ты скинь сюда номер ошибки, может кто-нибудь чем и поможет.

3. Цитата Сообщение от PIVO70
    -Sergey-
    Ты скинь сюда номер ошибки, может кто-нибудь чем и поможет.
    Завтра попытаюсь узнать номер ошибки, только что тут такую полезную информацию вычитал как самому узнать номер ошибки...

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    -Sergey-
    Давай, пиши. Народ у нас вроде отзывчивый, чем смогут, тем помогут. Просто у тебя движок Z16SE и Astra G 2003г, может и не многие с ними сталкивались. Но всё равно пиши.

5. Номер ошибки 0400

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Опять "клапан рециркуляции отработанных газов" менять, каждый год его меняю, а он не дешевый, и из-за чего он каждый год ломается? Может кто знает?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    так может дело в сотах?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. Цитата Сообщение от тест-пилот
    так может дело в сотах?
    Не понимаю о чем это Вы!
    А насчет клапана рециркуляции выхлопных газов - стоит 4000 рублей, мне приходится менять его каждый год. Может кто подскажет где его дешевле купить?

8. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    так может дело в сотах?
    Имелся в виду катализатор я так понимаю....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)