Здравствуйте уважаемые астроводы! Подскажите в какой сервисный центр обратиться что бы починили машину, желательно в ЗАО или ЮЗАО, и с нормальными ценами.
Ситуация такая:
1) Еду – вроде всё нормально если обороты не повышать выше 3000 – можно долго проехать, но если вдруг встать в пробку, двигатель начинает быстро греться и включается вентилятор, после этого, как выехал из пробки и поехал с нормальной скоростью, начинает глохнуть двигатель. Если остановиться и прогазовать, то вроде опять всё нормально, но это на некоторое время, потом опять такая же ситуация. Вобщем глохнет двигатель у меня каждый день, ошибку выдает, но я её не могу довезти до сервиса, около сервиса она всегда исчезает, и автослесаря разводят руками, говорят приезжай с ошибкой посмотрим что глючит.
2) Ещё в последнее время заметил на масляной крышке белый налет - тоже неприятность, вероятно антифриз попадает в масляную систему.
3) Масло где-то подтекает, сам лазить искать и устранять протечки не умею и не хочу.
4) Стрелка спидометра иногда падает и поднимается только при скорости выше 20 км./ч. – видимо датчик скорости глючит.
Вобщем хочу что бы мне кто-нибудь нормально продиагностировал и починил двигатель, может тут найдется такой? ПОМОГИТЕ!!! Не могу уже на такой глохнущей машине ездить!!!
Astra G 2003г. Двигатель Z16SE