Я знаю мадам, которой ее хахаль купил прошлую прощальную JCW - которая с каркасом, без заднего дворника и прочего... Она пришла и просто выбрала самую дорогую
По теме - машина офигенная, когда покупаешь мини не надо запариваться что кто-то чето там подумает о тебе и прочее. Если хочется - надо брать. Я бы себе взял, но надо попрактичнее авто - хочу Mini Countryman
Я бы себе взял, но надо попрактичнее авто - хочу Mini Countryman
Мне кажется слово практичность и марка Mini мало сопоставимы))) Это скорее имиджевая машина, для тех кому нравится)))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
счас меня закидают помидорами и яйцами.....
мне не нравится. у меня сразу ассоциации - мелкий уродец
и пофиг на то, как она рулится, управляется, знаю, что машина хорошая, качественная, понтовая, но у меня полное отвращение на ее внешний вид.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я бы себе взял, но надо попрактичнее авто - хочу Mini Countryman
Мне кажется слово практичность и марка Mini мало сопоставимы))) Это скорее имиджевая машина, для тех кому нравится)))
ну в кантримене 5 дверей и прочие радости жизни для запихивания колясок и прочее - не идеал практичности, но все же хоть что-то.
правда в европе цена за фулл - 29000 Евро, а в РФ - 1 млн 700 тыс. руб