Здраствуйте, помогите решить проблему. Владею астрой H GTC около двух месяцев. На экране БК появляется CHECK охлаждающей жидкости, но жидкость в норме. Что это может быть?Датчик или что-нибудь еще?Чем грозит?Можно ли устранить самостоятельно?
Здраствуйте, помогите решить проблему. Владею астрой H GTC около двух месяцев. На экране БК появляется CHECK охлаждающей жидкости, но жидкость в норме. Что это может быть?Датчик или что-нибудь еще?Чем грозит?Можно ли устранить самостоятельно?
приветствую.самостоятельно ни как.уверен дело в датчике,он на расширительном бачке внизу.если машина на гарантии то поменять бесплатно.я так сделал.главное смотри нужно попасть в тот момент чтоб манагер увидел что чек загорелся.и главное не забудь что на диагностики она не показывается, эта ошибка.виду к тому что будут раскручивать на диагностику платно вслучае если не покажет неисправность,а она не покажет.деньги на ветер.если не на горантии советую замкнуть этот датчик и ошибки этой больше не увидишь никогда.но придется визуально проверять количество жидкости.тут есть темка как замкнуть там ничего сложного нет.
Привет всем у меня такая же проблема , владею астрой 3 года уже была еще на гарантии приезжал к оф а они говорят надо приехать в тот момент когда загорится ошибка я скок пробывал так и не заехал то горит по дороге к ним тухнет короче говоря купил сам и поставил проездил один год и снова это самая ошибка теперь снова поеду за датчиком походу это болезнь
Так это и не ошибка, а сообщение БК при срабатывании датчика. Даже если дождаться повторного рсбатывания и поехать на диагностику, то, наверное, нужно не только не нажимать кнопочку ОК для сброса сообщения с экрана, но и ,доехав до дилера, не глушить двиг и не вынимать ключ из замка зажигания. При этом не факт, что сообщение само не сбросится за это время. ИМХО!
У меня тоже пару раз такое было за последнее время, пока не сильно беспокоит, т.к. визуально уровень ОЖ в норме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)