Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Температура двигателя - прекцией на стекло.

1. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0

Температура двигателя - проекцией на стекло.

1. Проектор на лобовое стекло HUD CRX-3002

2 HUD CRX-3002-ICB2 Конвертер автомобильной шины CAN для HUD CRX-3001 или для HUD CRX-3002

•Проекция скорости на лобовое стекло;
    •Проекция показаний тахометра;
    •Проекция температуры охлаждающей жидкости;
    •Отображение напряжения бортовой сети

http://www.carax.ru/files/instructio...002_manual.pdf
    http://www.carax.ru/files/instructio...-3002-ICB2.pdf

Видео
    http://www.youtube.com/watch?v=APZPa...layer_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=7V3vJ...layer_embedded

Что думаете?
    Последний раз редактировалось Solder; 24.12.2012 в 16:33.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    скока стоит ? ...

нахрена температура охлаждающей жидкости если даже датчика в машине нет и нафиг ненада ? перегреется - загорица значок.

ток бортовой сети зачем ? большинство астрадуболомов даже масло не проверяют .. месяцами! )

нафига этот девайс ? ... ну если только скорость смотреть .. да легче глаза опустить и посмотреть .. да и по реву мотора понятно скока едешь ) ...

смысл вкладывать в машину которую взял за 600 а на след. день уже за 400 не продать )))

3. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    XER-MOTOR=)
    Датчик есть. И показания есть, тока на приборке градусника нет. На приборке бразильской вектры(нашей astra h) градусник есть.

Прибор стоит 4500р, + 700р can адаптер.

Прибор можно, потом, и на другую машину переставить.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Может свою приблуду замутить, чтоб только температуру показывала... Подумаю на досуге.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Нужно смотреть как светит

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Видео есть. По нему видно. В первом топике ссылки.

Можно этот прибор в решетку центрального динамика встроить, всеравно от него толку нет никакого...

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Температура двигателя - прекцией на стекло.

Цитата Сообщение от Solder
    Что думаете?
    Думаю модная игрАшка ! Кому нужен реальный помощник , выберет другие функционяшки - *Свыше 200 функций
    *Мультидисплеи с отображением 6 или 12 параметров одновременно
    *Мгновенное голосовое предупреждение при возникновении ошибки в ЭБУ машины
    *Полное голосовое озвучивание всех параметров и их значений
    Я получил что хотел
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Вобщем-то мультитроник тоже игрАшка. Не более того. Думали его в в потолочную панель засунуть, чтоб место зря не пропадало?

Ну озвучил он ошибку, все рано практически ни чего не сделать для ее устранения. К тому-же OpCom за схожие деньги даст большую фору по диагностики, по сравнению с мультитроником. А маршрутного компьютера мне штатного хватает.

Вообще изначально интересна только температура, не разрушающая штатный дизайн авто. Остальное и так слышится и чувствуется.

8. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    На приборке бразильской вектры(нашей astra h) градусник есть.
    Есть фото приборки?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

9. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0

Добавлено спустя 53 секунды:

хм - фотка вдруг стала от вектры B...
    Последний раз редактировалось Solder; 24.12.2012 в 16:36.

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    1 - Думали его в в потолочную панель засунуть, чтоб место зря не пропадало?
    2 - Ну озвучил он ошибку, все рано практически ни чего не сделать для ее устранения.
    1 - Не просто думал , он там стоял недолго !, мне показалось НЕ удобно . Сейчас он стоит в другом месте . А в потолочной консоли , к следующей зиме , будет стоять другая "шняга" - исключительно функциональная! 2 - Как минимум ОН её расшифрует и я знаю куда лезть . А так как езжу я частенько в регионы ( инэт - недоступен ) - это очень кстати , ну и ещё я запрограммировал нужные мне параметры - в Допуски , например : двиг НЕожиданно незакипит , батарея НЕожиданно неразрядится . Плюс - постоянный мониторинг каких хош параметров , без надобности тыкать кнопки , листая штатный комп .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

11. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    "шняга" - случаем не рация?

12. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    "шняга" - случаем не рация?
    Нет !, радиостанция мне НЕнужна ! Будет "стоять" эта шняга . Всё дело в том , что у меня с завода установленна DDS и работает она только со штатным размером колёс 205/55/16 . А зимний комплект у меня 195/65/15 - проколол только этой зимой , до этого думал что работает , но НЕТ (проверял перепроверял). DDS штука крайне удобная и полезная и я к ней очень привык . А эта шняга ещё удобнее - сразу покажет к какому колесу приседать , зимой как правило колёса грязные , да и ваще - мне просто нужен аналог DDS в зимнем комплекте .

13. Думаю модная игрАшка ! Кому нужен реальный помощник , выберет другие функционяшки - *Свыше 200 функций
    *Мультидисплеи с отображением 6 или 12 параметров одновременно
    *Мгновенное голосовое предупреждение при возникновении ошибки в ЭБУ машины
    *Полное голосовое озвучивание всех параметров и их значений
    Я получил что хотел
    Ставил на Г4 RIF-500. Очень раздражали тормозные кнопки, миллион нафих не нужных параметров и настроек, мне в принципе кроме расхода ничего и не нужно было, но понял об этом поздно. Бак каждый раз настраивать после заправки. Зато радовал парктроник
    Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...

14. Новичок Новичок Chonkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    1. Проектор на лобовое стекло HUD CRX-3002

2 HUD CRX-3002-ICB2 Конвертер автомобильной шины CAN для HUD CRX-3001 или для HUD CRX-3002

http://www.carax.ru/files/instructio...002_manual.pdf
    http://www.carax.ru/files/instructio...-3002-ICB2.pdf

Видео
    http://www.youtube.com/watch?v=APZPa...layer_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=7V3vJ...layer_embedded

Что думаете?
    На мой взгляд прикольная тема!!!

http://carax.ru/HUD

15. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    ИМХО все эти проекторы - фигня. Изображение размытое, дребезжит бликует,..... - неудобно и напряжно.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

16. Новичок Новичок Chonkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    ИМХО все эти проекторы - фигня. Изображение размытое, дребезжит бликует,..... - неудобно и напряжно.
    Позволю себе с Вами не согласится,так как видел проектор скорости на лобовое стекло (и именно фирмы каракс) у товарища-ничего не бликует,не дребезжит.Он доволен.По его впечатлениям-удобно видеть показания скорости не отвлекаясь от дороги.

17. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    купил мегафон логин за 2 р и улм327 блютус.поставил прогу,теперь есть замеры,температуры,обороты и прочее+видер регистратор.и скрытая проводка,ах да навигатор с пробками есчо

18. Новичок Новичок Chonkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    купил мегафон логин за 2 р и улм327 блютус.поставил прогу,теперь есть замеры,температуры,обороты и прочее+видер регистратор.и скрытая проводка,ах да навигатор с пробками есчо
    улм327 считывает показания с диагностического разъёма???Как это всё выводится???Через что????Немного не понимаю.Если не затруднит,киньте фотки.интересно.

19. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    по блютусу на любое андроид устройство.

20. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бинго

21. Новичок Новичок Chonkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понял.И если это устройство-телефон-то он занят показаниями.Звонить не мешает?????Если используется как навигация????

22. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет не мешает,но я купил недорогой телефон,и больше не запариваюсь.постоянно на зарядке сидит

23. Новичок Новичок Chonkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё таки Вы купили ещё один телефон-как выход из ситуации,для удобства.Понятно.Спасибо

24. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    по блютусу на любое андроид устройство.
    Не только на Андройд, но и на всякие Ай... Есть ещё и по вафле коннектятся, но они (ЕЛМ), почему то дороже.

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Chonkin Посмотреть сообщение
    Понял.И если это устройство-телефон-то он занят показаниями.Звонить не мешает?????Если используется как навигация????
    Мне тож, не мешает. Смарт по блюпупу коннектится с МФГУ (нештатное), в котором и нафигатор есть. На телефоне запускаю только Торк (прога для адаптера), и Стрелка-Андроид. И бансай, , все параметры, как на ладони. Есть небольшой косячок, на дизелях ошибки не читает, но для этого Оп Ком есть.
    Последний раз редактировалось gem222; 30.12.2013 в 23:08.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

25. Участник Начинающий Астравод Аналогично на верном пути Аватар для Аналогично
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, вы чё заморачиваетесь? В БК есть спец.строка - расход топлива. В стоячем положении (в смысле, машина стоит, ну не едет) там обозначен расход бензина в единицу времени - л/ч. Так вот. Как показания, например, с 2 л/ч опустятся до 0,9 л/ч - можно смело ехать. После начала движения, эти показания (л/ч) меняются на л/км, т.е. на экономайзерские. Как-то так. А по началу я сам растерялся без температурного датчика.
    Per Aspera Ad ASTRA!

26. Участник Астравод deimon000 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    возможно со мной кто то не согласится но все же я вставлю свои 5 копеек:
    на даче под пивко с моим отцом как то пошел разговор за женщин за рулем и отец рассказывает- у него на работе (он сам работает водителем) все женщины поголовно начали покупать автомобили, и они (женщины) спрашивают, а как вы смотрите одновременно и на дорогу и на спидометр и т.д., это я к чему; товарищи! ну до чего докатились, уже на спидометр не в состоянии посмотреть, а посмотреть в 3 зеркала, миссия не выполнима?
    В итоге: мне кажется эта тема актуальна если у тебя бентли, где скорость не чувствуется, да и набор до 100 за 5 сек., или для тех кто хочет купить очередную побрякушку...

27. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от deimon000 Посмотреть сообщение
    возможно со мной кто то не согласится но все же я вставлю свои 5 копеек:
    на даче под пивко с моим отцом как то пошел разговор за женщин за рулем и отец рассказывает- у него на работе (он сам работает водителем) все женщины поголовно начали покупать автомобили, и они (женщины) спрашивают, а как вы смотрите одновременно и на дорогу и на спидометр и т.д., это я к чему; товарищи! ну до чего докатились, уже на спидометр не в состоянии посмотреть, а посмотреть в 3 зеркала, миссия не выполнима?
    В итоге: мне кажется эта тема актуальна если у тебя бентли, где скорость не чувствуется, да и набор до 100 за 5 сек., или для тех кто хочет купить очередную побрякушку...
    вот не понял нифига вообще !о чём думаешь ? если ездишь как пишешь !лучше продай и абон на автобус купи !!!!!!!!папа говорит ??.У меня подруга мастер спорта по мотокроссу .Вот она считает половину пузатомордатых уродов за рулём дебилами .!ты ответь ей .за рулём кроссача ))или яйки жмут в лобок?))))))держи мнение про ДЕВУШЕК ЗА РУЛЁМ ПРИ СЕБЕ ..Половина пеншоновпердунов за рулём ведут себя как уродыконченые .п-с бентли офигенная тачка .в руках любого водителя в том числе и леди ! Комплексы это уважаемый .Нарасти или избавляйся от них! есть лекарство зовут порш911

28. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Мда. Что не тема, так народ бухой пишет. Может на праздники форум прикрыть?

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ленивец
    Ты чего злой то такой? ШРУС не подошел что-ли?

Подняли труп 3-й летней давности, и глумятся тут
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

30. Новичок Новичок Chonkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый вправе высказывать своё мнение,а опускаться до оскорблений это низко.
    Мне например данный девайс нравится и он может стать полезен за рулём как женщинам так и мужчинам..Тем более есть проекторы,которые подключаются через диагностический разъём,что реально упрощает установку(надо только спрятать провода под торпеду)
    Не хочу никого обидеть,но на мой взгляд стиль вождения мото и авто отличаются.А на дороге прежде всего надо быть вежливыми и внимательными.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)