Вобщем так, поменял лампы ближнего света с желтых на белые и сразу захотел сменить штатные габариты на светодиоды. Однако никак подобраться к ним не получилось((( Может кто менял?? Подскажите как???!!!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
molly
В двух словах.. Меняется в "слепую" через лючки дальнего света.., они там просто впрессовываются в посадочные места в любом положении.. Нащупал провода и тяни, обратно просто вдавливаешь до щелчка....Лучше их включить, что бы легче было прицеливаться..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ни че се.........
Ну поставим - увидим, может у меня все чик-пок будет)))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Fduch.
molly
В двух словах.. Меняется в "слепую" через лючки дальнего света.., они там просто впрессовываются в посадочные места в любом положении.. Нащупал провода и тяни, обратно просто вдавливаешь до щелчка....Лучше их включить, что бы легче было прицеливаться..
Спасибо, завтра с утречка поменяю!!!! Отпишу как выйдет))) Будут гореть аль нет.
Поставил тока что в габариты диоды и действительно оказалось, что загараются на секунду и гаснут(((
Может знает кто, где взять лампочки, светящие белым светом в габариты?
Сасибо, невнимательно первый раз мониторил)))
Название лампочки знаю, теперь по магазинам поискать надо.
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 36 секунд:
Вобщем узнал, где и за сколько можно купить лампочки в габариты светящие белым светом. Может приготиться еще кому-то:
На Южном порту Филипс ультра блю стоят от 120 и выше за шт. А в Железяке можно купить наш или польский(точно не помню) аналог всего за 3 рубля за шт)))))))Я вечером рву в Железяку)))