мне кажется, что от типа кузова поведение не меняется, меняется от водителя, его настроения и т.п.
А я могу сказать, что на GTC кажется жестче из-за жесткой резины и большого давления в шинах.
А так, колоссальной разницы нет. Но есть ощущение более устойчивой машины, особенно когда сзади никто не сидит...
Пробовал по скользкой площади кататься, тяжеловато в занос свалить, приятно...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
тогда странно, в занос вполне сносно уходит, если газулькку придавить и руль вывернуть.
Так я не про издевательства, а про имитацию более или менее реальных ситуаций.
А так то конечно, с выкручиванием все просто.
Я когда на работу по Галактионовской еду, то там есть плавный поворот на Красноармейскую- направо. Так вот, пробывал на 60 на зимней резине по мокрой дороге туда входить- она так потихоньку бочком, бочком влево на 1,5 метра сместилась от траектории. Но ровно и плавно- все под контролем и адекватно...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Для того чтоб почувствовать жескость кузова надо взять GTC и TwinTop!
Вот где разница будет!!!
Хотя обещали жеский сделать - сомневаюсь сильно в этом!
Был опыт с пежо 307СС - при открытой крыше даже панели обивки начинали скрипеть в поворотах.... Арманд боренько заявил - а что вы хотели, машина сделана для понтов а не для гонок...
А вот GTC и 5D в один комплектациях ИМХО разницы не поуйствуем....
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Rombas
Везет вам, а у нас в Самаре полная жо-а - пылища и никакого намека на снег...