ну вроде как если ты понимаешь, что уже 3 раза ввел пароль и тебе пишут что он неверный, то нормальный человек сначала попробует восстановить пароль, ответив на секретные вопросы, которые он указывал при регистрации
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
Ну дык а кто его 3 и более раз вводить то не верный будет?)
Один раз обшибится- возможно, а 2 и более...
Так вот восстановление пароля, я почти уверен, что предполагает эту самую идентификацию. Т.е. знатный гемор.
Вот сопстенно отчет о походе к офис, в ущерб своим делам, естетстенно...
Задаю вопрос: "А какого мужского полового пениса вы так старнно рабоатете (график)?"
Ответ повергает меня в шок (не я, конечно, всегда был в курсе, что по отсутствию мозгов профессии делятся так: журнализды, менты, девочки с "ресепшен", охранники-вахтеры) "мы как все нормальные люди рабоатем с 10 до 18"...
Тут настало время удивлятся "девочки с ресепшен", когда я уточнил, являются ли их клиенты нормальными людьми?
Как-то так...
Посмотрим, чо дальше будет...сказали сколько то там дней они будут это все активировать...
года два - все нормуль с платежами.
Обычно у всех платежных систем проблемы возникают с обналичкой.
Но это понятно - изначально и WM и ЯД создавались именно для оплаты, а не для снятия.
Вэбмани - полный калл! Если кошельком долго не пользоваться - он блокируется и даже сохраненными ключами не восстанавливается, восстановить его - проще застрелиться! Я уже два кошелька там пролюбил, хорошо один пустой был, на втором рублей 100, не больше.
А вот Яндекс.Деньги - вполне нормальная контора, давно ими пользуюсь и без проблем, денег кладу не больше чем надо для операции, только платежный пароль часто забываю.
А VISA - она и в Африке VISA. 8) Я тут с ней еще зимний олимпийский набор выиграл, типа расплатился в нужном месте в нужное время.
тоже с ними проблем не ощутил!!! Нормальная платежка.