Говно-бизнес по-русске…
История такая:
Еще зимой отдали мне долг карточкой «яндекс денег», ну я когда-то пользовался. А тут думаю, дай ка оценю систему. Создал кошель, залил средства. Ну и быстренько слил их туда- сюда. В принципе, работало все нормально.
Тут понадобилось оплатить тему одну, да и удобно когда можно при наличии доступа в инет оплатить мобилу и т.п. Короче думаю, положу ка я еще денег на кошелек.
Сказано- сделано. Положил какие то 3 к…
Но как я удивился, когда не смог оплатить вообще ничего. Пишу письмо в службу поддержки.
Ответ примерно такой:
«Я.Д» в любой момент имеет право приостановить работу аккаунта и заставить пройти идентификацию. Что мы и сделали. Вот теперь поипитесь с доказательством, что счет ваш. У вас 3 способа: 1) придете к нам в офес с 10 до 18 по будням (Какая удача!!!11) я же в это время всегда свободен.
2) В еще какие то офисы, которые тоже работают с 10 до 18 по будням.
3) пришлите нотариально заверенный скриншот…
И может быть в течении 7 дней мы, проверив все ваши операции, восстановим работу.
Вот теперь мне надо тратить сове рабочее время, чтобы разруливать с этими уродами
Шикарно, да? Причем никаких уведомлений они не присылают (типа так с мошенством борются- их ответ )
В соглашении написано, что идентификация не обязательна совсем при регистрации, она лишь ограничивает вас по потолку в 15 к на счете.
Короче содомиты те еще.
Если вам не нужен такой гемор, не связывайтесь ни в жисть с этой шорагой.
Спасибо за внимание!