Собственно хотел узнать, может у кого стоит, или кто планирует и уже проштудировал эту тему и может посоветовать.
Знакомый на работе очень расхваливал свой хендай матрикс, на который он поставил итальянское газовое оборудование, и теперь не может нарадоваться, стоит оборудование как он сказал у него не дорого, он отдавал порядка 30 т.р
Территориально Луховицы.
Стоимость газа сейчас 11р за литр, как мне рассказал то машина у него съедает газа меньше на 1 литр чем бензина.
И это меня не то что бы насторожило. просто езжу я часто, и бак сжигаю за 2-3 дняподсчитать экономию газового оборудования будет не сложно, учитывая если оно еще будет работаь хорошо.
так же знакомый рассказал что отличия в мощности он практически не замечает, и на газу ему нравится машина гораздо больше, так как едет мягче.
Но тут момент для меня спорный что такое мягкость
А на днях я увидел газовые заглушки у автомобилей которым такие средства экономии не свойственны как факт, это бл Лексус RX400 кажется, и мерс Ешка
Что кстати меня повергло в какой то ступор, и подогрело мой интерес, а стоит ли оно того, и если уж на такие авто ставят, почему на опель нельзя.
Так что, как думаете. стоит овчинка выделки, и какого это действительно ездить на газу на иномарках![]()