Нужна помощь советом! Вывалилась лампа переднего габарита :(
Ребят, посоветуйте что делать.... Ехал вчера по трассе на нормальной скорости и, неувидев ямку, влетел в нее левым передним колесом. На состоянии колеса это никак не отразилось, но вот когда остановился, обнаружил, что диод, стоявший в левом габарите вывалился от удара из патрона внутрь фары и залег в щели около отражателя дальнего света (фары со штатным ксеноном) Как мне его теперь оттуда достать?
P.S. Извините за качество фотографий...
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
МараКОТ
Я вот тоже уже подумываю в этом направлении... Наверное, можно будет попробовать достать диод после снятия лампы дальнего света...
Посоветуйте еще варианты
Думаю будет быстрее и эффективнее - снять фару и вытрясти диод через посадочное место лампы дальнего света , чем что то выдумывать и корячиться - изгибаясь и изгибая что то ! Ну как вариант , можно попробовать пылесос (бытовой - помощнее) прислонить к отверстию дальней , а через отверстие габарита пробовать поддеть проволокой диод - чтоб лучше "засосало" .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Блин была бы лампочка предложил бы с магнитом ченить придумать или с магнитной отверткой если конечно лампочки магнитятся, а тут пластмаска хз снимать гимор конечно, ченить типо пинцета тока аккуратно а то рефлектор мона поцарапать
Ребят, спасибо за советы Сейчас сижу у ОД, приехал менять лампу штатного ксенона по гарантии, заодно попросил мастеров, чтобы сняли другую фару и вытрясли мой габарит... Надеюсь, что все сделают!
Ура! Проблема решена! Все оказалось гораздо проще, чем все советовали... Оказывается, через отверстие в колесной арке под отражатель дальнего света легко можно подсунуть руку и пальчиком аккуратно подцепить завалившийся габаритный огонек И не пришлось фару с бампером снимать