Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Поцарапали во дворе (Каско, Ингос)

1. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Как обычно приехал вечером домой, поставил возле подъезда! Ездил дня два, обхожу машину вокруг и вижу еле еле поцарапан бампер и молдинг, а это пятница... гайцов не охота было ждать, позвонил в службу говорят с одной деталью можно и так подъехать. Ок
    Приехал накатал заяву, страховщик вышел посмотрел, сфоткал и сразу дал справку на сервис. Отлично. У меня там было ещё одно происшествие, так что в сервис сразу не поехал..... приехал в сервис ..мастер посмотрел время на согласование... жду через неделю звонок, приезжайте, приехал и тут мастер говорит что согласовали только один бампер, а молдинг нет, я говорю ему что это одно целое бампер и молдинг! Не стал спорить поехал в головной офис на Варшавке, объяснил всю ситуацию, вышел мастер посмотрел и подписали как единая деталь! Вот как то так! Молдинг не крепится ни на что (двух стор. скотч, саморезы, клипсы)!
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Чёрный

2. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друг, если ты в СК еще не заявил, то помогу получить "правильные" справки и выплату в СК, мой телефон 8-929-563-09-23 Валентин. А с такими справками 100% отказ!!!

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от valgrek
    "правильные" справки и выплату в СК
    А какие справки? ГИБДД, участкового?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГИБДД

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    ГИБДД
    Любой район? Официальные?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

6. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет не любой, это разве важно для СК? Какой район? Написано в правилах справки "из компетентных органов" и баста!!!

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Просто если ДТП (даже с 1 участником) произошло на юге Москвы, вряд ли справку дадут из северного отделения ГИБДД.

8. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если у тебя есть повреждения на заднем бампере от неизвестного т/с, которое с места ДТП скрылось, ты вызвал ГАИ они зафиксировали!

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    ты вызвал ГАИ они зафиксировали
    Правильно! Но приедут они же с моего района? Тогда весь смысл твоих справок
    ГИБДД
    теряется. В основном, они нужны (ИМХО), когда никакого ДТП не было, а просто накопились цапарины, затертости и т.д. Чтобы Гаишник все правильно зафиксировал и не парил мозг.

10. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе нужны справки?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    Бери пока дают, а не отказывайся

Добавлено спустя 21 секунду:

Это лучше, чем чинить авто за свой счёт

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    valgrek
    Пока нет. Меня интересует информация, как и многим форумчанам. Т.к. никто не застрахован от неприятностей. На данный момент есть полное КАСКО, поэтому и интересуюсь.
    Цитата Сообщение от _Sky_
    Это лучше, чем чинить авто за свой счёт
    Никто не спорит. Я за все время ни разу не обманывал СК. Проблема в том, что с момента небольшой царапины о бордюр до полной покраски уходит просто уйма времени. У меня было так:
    вызов ГИБДД - 1 день
    приезд за справкой - через 25 дней в первом случае, во втором - через 18-20 дней. Это при том, что участник ДТП я один (царапина об бардюр)
    Передача справок в СК - 1 день
    Рассмотрение - неделя
    Запись на ремонт - неделя (мне везло)
    Ремонт - неделя.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77. ну а ты деньгами бери и тода может быстрее выйдет ремонт ))

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    _Sky_
    Возможно! Но деньгами еще не разу не брал. Да и все равно самый ступор по времини - это справка из ГИБДД.

15. Участник Начинающий Астравод c999cc99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и что в итоге то страховая сказала? Должны были вообще отказать в принципе!
    Страхование Ингосстрах и другие со скидками!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    Да, какие новости со страховой

17. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Мне поцарапали бампер, заметил утром во дворе, когда собирался на работу. Вызвал участкового, он говорит, т.к. ущерб заявлен как значительный, то нужна от меня справка 2 НДФЛ и калькуляция на стоимость ремонта и только тогда, он выдаст документы для страховой.
    Чет я не понял, это развод? или такие новые требования. Страховая ведь не заплатит, если ущерб не будет заявлен как существенный.
    Кто подскажет как быть?

18. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flyman
    Всем привет!
    Мне поцарапали бампер, заметил утром во дворе, когда собирался на работу. Вызвал участкового, он говорит, т.к. ущерб заявлен как значительный, то нужна от меня справка 2 НДФЛ и калькуляция на стоимость ремонта и только тогда, он выдаст документы для страховой.
    Чет я не понял, это развод? или такие новые требования. Страховая ведь не заплатит, если ущерб не будет заявлен как существенный.
    Кто подскажет как быть?
    Калькуляция - да, нужна (участковый не эксперт), но можно принести примерную смету затрат (из любого сервиса с печатью, желательно с суммой завышенной), а насчет 2 НДФЛ кризис - Вы временно не работаете!!!

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Мне поцарапали бампер, заметил утром во дворе, когда собирался на работу. Вызвал участкового,
    А почему участкового? Мне тоже цапарали во дворе, вызывал ДПС. Они писали, что 2-й участник с места ДТП скрылся.

20. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Мне поцарапали бампер, заметил утром во дворе, когда собирался на работу. Вызвал участкового,
    А почему участкового? Мне тоже цапарали во дворе, вызывал ДПС. Они писали, что 2-й участник с места ДТП скрылся.
    Также делал. С участковым геморроя намного больше

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    valgrek
    Почём справки для народа???
    http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=159 ст.159ч.4 не пойдёт

Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    П.с. всё что выше 85 баксов=особокрупный размер
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

22. Новичок Начинающий Астравод Ksarn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я к участковому пришел, прям в участок, так и так... долбанули. Он со слов записал все даже на осмотр не выходя, и все )
    Никого не вызывал и никого не ждал...

Сколу больше года... решил вот заняться.
    H 1.8 5d МТ 2008

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера на ТТК в крайней левой полосе при скорости около 110 км/ч слышу хлопок и машину начинает водить. Останавливаюсь и смотрю - заднее левое колесо на ободе, да так, что почти резину вывырнуло. Все несутся, я кое-как добрался до правой полосы. Поставил запаску. Скажу честно, за почти 9 лет стажа ни разу не менял колеса в дороге, а тут еше на ТТК, все несутся. Главное - поменял, но с дуру, не подумав, снял колесо и облокотил его на заднюю часть машину и стал ставить запаску, т.к. старался все делать быстро и лишний раз не шастать по дороге. И у меня это колесо съехало и поцарапало немного крыло и задний бампер. В принципе, немного, но заметно. Я вот думаю, нет же разницы, если я вызову ДПС и скажу, что сам поцапапал или меня поцапапали, но скрылись? Делать буду не сейчас, т.к. КАСКО еще 8 мес. Так бы я без справок сделал бы, но получается, что 2 элемента. Или подъехать в удаленное урегулирование и у них посоветоваться, т.к. на крыле царапина 2 см. Всегда имел дело только с ДПС и никогда не вызывал участкового. Здесь все-таки лучше ГИБДД вызвать, чем участкового и ждать отказа в возбуждении уголовного дела (например, дворник задел тележкой машину)?

24. Новичок Новичок ТанечкаМ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера утром на парковке у своего дома обнаружила повреждение правого заднего крыла на моей GTC. Видно было что кто-то притерся. Не могла сразу понять есть ли деформация крыла и цела ли краска. След черного цвета не от краски, а как будто от колеса или резины. Влажной салфеткой протерла немного пыль, чтобы оценить существенность повреждений. Машину ставила в Сб, а обнаружила в Пн после дождика небольшого воскресного. Позвонила в удаленку Фаворит Моторси мне сказали вызвать ГИБДД для получения справки, чтобы страховая при возмещении не только покраску возместила, а ремонт, т.к. при осмотре выяснилось, что крыло все-таки помято, но не пробито и краска вроде цела.
    Вызвала ГИБДД по 112. Ждала 2 часа. Приехали и сразу "скажите честно где это произошло", т.к. опыта общения с ДПС у меня нет и ранее подобных ситуаций не было (по старой машине было, но КАСКО не оформляла и потому никуда не заявляла) я даже не сразу поняла цену вопроса. Говорю "сегодня обнаружила и вот салфеткой немного протерла, чтобы посмотреть". А он сразу какие-то мелкие царапины на диске колеса заднего правого нашел, но они внизу были, а царапина ближе к верхней части колеса (колеса 235/50 R18) и говорит" мол вот видно что машина была в движении". Я ему "да я этим диском бордюр недавно выступающий задела ,когда надо было выехать на право на проезжую часть, царапины же внизу". Он мне сразу, вот если бы не салфетка, то мы бы оформили. Вы разве не знаете, что трогать запрещено?" Я говорю у меня впервые подобная ситуация и ранее когда мой муж обращался сразу в СК (у него и у меня ИНГОССТРАх, у мужа другая машина), то страховщик перед фото сам протер пыль с места повреждения на капоте, вот я и не подумала, что это может как-то навредить.

Вообщем позвонила в удаленку и там сказали, ну укажите в определии,что протерли салфеткой и все, но просверте ,чтобы место и время были указаны.
    В итоге выписали справку с указанием места, но во втором доке указали, что т.к. я самостоятельно вытерла салфеткой то факт ДТП установить затруднительно и сказали через неделю за постановлением заехать разозлившись, что я их задерживаю, а что они 2 часа с соседней удицы по пустой дороге ехали это в порядке вещей видно. В удаленку в тот же день тому же консультанту все отвезла и он сказал, что все подаст, осмотрел машину, предположил, что скорее колесом джипа или "трактора" какого-нить зацепили. оформил все и сказал довезти ему постановление, а эти доки он пока в СК подаст. КАСКО серебрянное.

Вопрос чем все это кончится. ...
    Потом мне пояснили, что ДПС на деньги намекали ,а я не поняла. Но даже ,если бы и поняла, то не в моих правилах деньги давать.

На душе паршиво. Стаж 8 лет. Ранее все годы страховалась по ОСАГО тоже в Ингосстрахе.

При таком отношении сотрудников ДПС, если бы не деформация крыла лучше бы сама заплатила 500 р за полировку и все. А так ждала их 2 часа. на работу к 13.00 только приехала (теперь еще отрабатывать), а они еще мне в вину хотели все это списать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)