Так разговор о 1.6 атмосфере , а у Вас ответ по турбо )
DEDcb
Ремень еще рано менять , если пробег честный .
Замена масла - 400руб (если снимать защиту надо будет то еще 200руб)
Замена свечей - 400руб
Диагностика подвески - 300руб
Замена ГРМ 4000руб
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 10.11.2014 в 15:11.
В списке указаны свечи GM Champion RC10MCC R6 которые применяются на атмосферниках Astra J и для них интервал замены 30 т. км (2 года). На турбированных (как у меня) ставятся IFR7X-7G и у них интервал 60 т. км (4 года) Разбирался по этому вопросу со службой поддержки GM, они извинились, что ошибочно включили не ту позицию при формировании ответа на запрос. Да и потом, когда общался с разными ОД по этому вопросу они подтверждали интервал 30 т. км для атмосферников и 60 т. км для турбо...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Перец
У Вас указан двигатель турбовый ! Что они там формировали ? там все формируется автомптичски ! Вбираешь машину ,год , ТО и выдает результат ! В Вашем случае выбрали 1.4 турбо ! Это видно сверху справа .
Так разговор о 1.6 атмосфере , а у Вас ответ по турбо )
DEDcb
Ремень еще рано менять , если пробег честный .
Замена масла - 400руб (если снимать защиту надо будет то еще 200руб)
Замена свечей - 400руб
Диагностика подвески - 300руб
Замена ГРМ 4000руб
ГРМ через 2 тыщи буду менять, просто для справки спросил.
А зачем про цену на снятие защиты упоминать, почти на всех машинах снимают защиту при замене масла, хотя бы чтоб проверить поддон и увидеть течь?
Перец
У Вас указан двигатель турбовый ! Что они там формировали ? там все формируется автомптичски !
Что уж они там формировали я не знаю, как говорится "за что купил, за то и продаю", да и давно это было. Факт остаётся фактом, в дальнейшем они исправились и на ТО-4 мне уже прислали регламент с верными свечами и интервалами замены
ТО-4_Страница_1.jpg
P.S. Спорить о необходимости замены свечей не имеет смысла, проще написать запрос по выше указанному мною адресу.
P.P.S. Модуль зажигания стоит на порядок дороже новых свечей, а время потраченное утром на морозе в попытке завести машину вообще бесценно
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
По количеству моих сообщений на форуме, можно заметить, что я больше читатель . Но решил написать.
Сегодня первый раз был в «Формула Опель». Пришёл поменять масло, отбалансировать зимнюю резину и почистить кондиционер, в итоге заменил амортизаторы, сайлент блок, суппорт, диски и колодки . Был шокирован, что всё это сделали за 2 часа. Супер. Также порадовало то, что все сотрудники, с которыми приходилось общаться, были очень доброжелательны. Для меня этот момент не менее важен, чем качество работы. Ну а насчёт качества — посмотрим. Пока всё ок! Спасибо.
По количеству моих сообщений на форуме, можно заметить, что я больше читатель . Но решил написать.
Сегодня первый раз был в «Формула Опель». Пришёл поменять масло, отбалансировать зимнюю резину и почистить кондиционер, в итоге заменил амортизаторы, сайлент блок, суппорт, диски и колодки . Был шокирован, что всё это сделали за 2 часа. Супер. Также порадовало то, что все сотрудники, с которыми приходилось общаться, были очень доброжелательны. Для меня этот момент не менее важен, чем качество работы. Ну а насчёт качества — посмотрим. Пока всё ок! Спасибо.
Добрый день. Хотелось бы уточнить сколько будет стоить снятие/установка заднего бампера на opel astra j gtc с целью осмотра на предмет выявления возможных скрытых повреждений после дтп.
Добрый день. Хотелось бы уточнить сколько будет стоить снятие/установка заднего бампера на opel astra j gtc с целью осмотра на предмет выявления возможных скрытых повреждений после дтп.
Можно на сб либо воскресенье после обеда записаться?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Лучше всего связаться с СТО на Б.Пороховской, чтоб уточнить будут ли кузовщики на работе. По субб/воскр. у них выходные, но зачастую кто-то выходит. Заодно можно будет записаться 49-49-009 (доб 21)
Доброе утро.решил к новому году машину в порядок привести.скажите пожалуйста скалько будет стоитьпо пунктам,а также необходимое время.машина opel astra caravan 1.3 2006 дизель пробег где-то 210000.
-ремкомплект грм (цепь,свёздочки и т.д).какую фирму ставите?
-замена задних тормозных дисков и колодок (если неоходимо)
-замена масла,маслянного фильтра,топливного фильтра,крышки маслянного фильтра (purflux) кажется.
Спасибо