GRIzzLI
ага, пластиковый. По крайней мере, брал такой же, как и оригинал. Особо не разглядывал, как забрал в коробке, так и катается в багажнике=) А есть альтернативы? Гуглил, вроде есть металлические, но так и не понял, подходят они на астру или нет =\ Карта 16403, номер о561вк
Спасибо за ТО. Все оперативно, хорошее отношение к клиенту, ну и очень порадовала цена(до этого делал ТО только у дилера).
Радует возможность задать вопросы непосредственно автослесарю, которому отдельное спасибо. К сожалению, так и не узнал как его зовут, думал в квитанции будет имя, но не было.
На следующее ТО с удовольствием к вам приеду.
Спасибо за ТО. Все оперативно, хорошее отношение к клиенту, ну и очень порадовала цена(до этого делал ТО только у дилера).
Радует возможность задать вопросы непосредственно автослесарю, которому отдельное спасибо. К сожалению, так и не узнал как его зовут, думал в квитанции будет имя, но не было.
На следующее ТО с удовольствием к вам приеду.
Спасибо !
Скоро сделаем на сайте рейтинг мастеров , можно будет оценить
Спасибо за проделанную работу!! Был вчера на замене термостата. Все отлично, посещал вашу СТО уже не в первый раз и с удовольствием приеду снова!) Теперь уже на ТО=))
Спасибо за проделанную работу!! Был вчера на замене термостата. Все отлично, посещал вашу СТО уже не в первый раз и с удовольствием приеду снова!) Теперь уже на ТО=))
Добрый день. Есть ли возможность записаться на Б.Пороховскую на субботу, 18.10.14 на первую половину дня со следующим объемом работ.
1. Диагностика ходовой
2. Замена масла и всех фильтров
3. По итогам диагностики ходовой скорее всего замена задних дисков и колодок
4. Вероятнее всего замена передних тормозных колодок.
Все запчасти и расходники ваши.
Автомобиль Астра Н седан 2008 г.в., пробег 105 т.км. Номер карты 2277 1182.
Если возможно примерная цена вопроса.
Заранее спасибо.
Подходят 60000 км. Astra J. Хочу к вам приехать. Когда лучше- будни или выходные
Мы работаем без выходных. Так что записывайтесь когда удобно вам.
Сообщение от Sensys91
Добрый день,
А на 9-го января можно будет поменять резину?
Интересует демонтаж/монтаж и балансировка, R16
На СТО 9Января ш/м нет.
Сообщение от Philipp-63
Добрый день. Есть ли возможность записаться на Б.Пороховскую на субботу, 18.10.14 на первую половину дня со следующим объемом работ.
1. Диагностика ходовой
2. Замена масла и всех фильтров
3. По итогам диагностики ходовой скорее всего замена задних дисков и колодок
4. Вероятнее всего замена передних тормозных колодок.
Все запчасти и расходники ваши.
Автомобиль Астра Н седан 2008 г.в., пробег 105 т.км. Номер карты 2277 1182.
Если возможно примерная цена вопроса.
Заранее спасибо.
Записал на 11.30
По денежке - что-то в районе 12500руб минус скидка (это с учетом колодок перед+зад и дисков зад)
Доброе утро! Работает ли на Б.Пороховской шиномонтаж? Можно ли воспользоваться им в выходные? Колеса зимние на дисках, необходима балансировка, снять лето, поставить зиму.
Доброе утро! Работает ли на Б.Пороховской шиномонтаж? Можно ли воспользоваться им в выходные? Колеса зимние на дисках, необходима балансировка, снять лето, поставить зиму.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! у меня опель астра J 1.6 115. есть ли у вас подходящие термостаты (наслышан что лучше от шевроле круз) . какая цена и во сколько обойдется замена?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! у меня опель астра J 1.6 115. есть ли у вас подходящие термостаты (наслышан что лучше от шевроле круз) . какая цена и во сколько обойдется замена?
Металлический корпус с термостатом - 3980руб + 315руб антифриз
Замена - 600руб
В этой ветке 2905 сообщений, может стоит мне все прочитать?
Когда я звоню в СТО, мне стоит предварительно позвонить клиентам компании и уточнить - а не спрашивали ли они о работах которые мне нужны, дабы не отвлекать своим флудом сотрудников?
Вы по этой логике мне написали?