Добрый день! 3 недели была в отпуске. Машина в гараже стояла. Вчера выгнала и не горит левый ближний свет и правый стоп-сигнал. Сколько будет стоитьл замена этих лампочек? Или может не в лампочках дело?
Астра H gtС 2007 (1.8А)
Всем доброго времени суток . Хочу поблагодарить Формулу за их работу . Был в субботу на 9 января как всегда сделали быстро , качественно и недорого . Спасибо что Вы есть !
Всем доброго времени суток . Хочу поблагодарить Формулу за их работу . Был в субботу на 9 января как всегда сделали быстро , качественно и недорого . Спасибо что Вы есть !
Добрый день!
Не раз уже посещал СТО на 9 января, всегда только положительные эмоции! Вы молодцы=)
Но вот что-то машинка приболела, просит полечить.. Подскажите!
Недавно на экране БК стало вылезать сообщение "Подходит срок тех обслуживания". До то еще 5к км.. Поизучав вопрос, пришел к выводу, что это скорее всего термостат, т.к. пару раз вроде как включался вентилятор при появлении сообщения, но не всегда. Соответственно вопрос, можно как то провести диагностику, может в мозгах почитать логи ошибок, чтоб установить точно - термостат это или нет. И второе, если это он, сколько он стоит и работа по замене?
С уважением,
Добрый день!
Не раз уже посещал СТО на 9 января, всегда только положительные эмоции! Вы молодцы=)
Но вот что-то машинка приболела, просит полечить.. Подскажите!
Недавно на экране БК стало вылезать сообщение "Подходит срок тех обслуживания". До то еще 5к км.. Поизучав вопрос, пришел к выводу, что это скорее всего термостат, т.к. пару раз вроде как включался вентилятор при появлении сообщения, но не всегда. Соответственно вопрос, можно как то провести диагностику, может в мозгах почитать логи ошибок, чтоб установить точно - термостат это или нет. И второе, если это он, сколько он стоит и работа по замене?
С уважением,
Добрый.
Астра какая? какой мотор?
Последний раз редактировалось Павел [F-Opel]; 09.09.2014 в 14:23.
Подскажите, сегодня на ТО можно будет подъехать Б.Порох. (замена масла+фильтр, стоит защита картера, з/ч мои и посмотреть колодки и т.п.)?!
Спасибо. А/м Астра H GTC 1.6 Изя 2008г.в.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Добрый день еще раз! Походу дело у меня не в лампочках...А сколько будет стоить проверка контактов и т.п. по всему свету? Т.к. еще противотуманка одна еще гореть перестала. Ну не могло же всё так разом перегореть...
Добрый день!
Подскажите, сегодня на ТО можно будет подъехать Б.Порох. (замена масла+фильтр, стоит защита картера, з/ч мои и посмотреть колодки и т.п.)?!
Спасибо. А/м Астра H GTC 1.6 Изя 2008г.в.
С 14.00-16.00 либо на 19.00?
Сообщение от Bulichevska
Добрый день еще раз! Походу дело у меня не в лампочках...А сколько будет стоить проверка контактов и т.п. по всему свету? Т.к. еще противотуманка одна еще гореть перестала. Ну не могло же всё так разом перегореть...
Добрый день, может быть подскажете. Завожу машину, 3-5 секунд обороты на уровне 900, потом резкий скачок до 1100-1200, потом снова обороты падают до 800-900, через 3-5 секунд снова 1100-1200. После этих циклов обороты устойчивы. В чем причина неустойчивости оборотов. Двигатель Z16XER, изик, машина 2008 года.
P.S. От уличной температуры и времени простоя не зависит. расход топлива не увеличился.
P.S.S. Свечи и модуль зажигания меняли в июле 2014 года
Заранее спасибо.
Здравствуйте, интересует инф. по замене прокладок маслоохладителя, стоимость работы на сайте указана 5000р. А сколько сам комплект прокладок стоит и сколько по времени длится работа. Машина Astra H Z16XER 2008 механика. Спасибо.
Здравствуйте, интересует инф. по замене прокладок маслоохладителя, стоимость работы на сайте указана 5000р. А сколько сам комплект прокладок стоит и сколько по времени длится работа. Машина Astra H Z16XER 2008 механика. Спасибо.
ого 5000р запчасти я смотрел комплект прокладок вроде как не дороже 1500 стоит, или я что то напутал ?????
Скорее всего напутали, как таковой позиции как "набор прокладок" нету, есть 12 наименований того что требуется заменить + антифриз/вода
В основном все позиции оригинальные, поэтому цена не очень "веселая"...
Заезжал на 9 января.Менял сцепление.Железки свои.Докопаться не до чего.Особая Благодарность слесарям Дмитриеву Алексею(ремонтируюсь у него три года) и Артему(забыл фамилию).Поменяли за час.Скидку сделали.Все отлично.
Добрый день!
Авто astra J 1,6 турбо 2010 год.
Можно узнать по стоимости работ и запчастей:
1. Замена масла и фильтра двигателя (есть ли масло specific dexos2 5w-30 motul?)
2. Замена салонного фильтра
3. Замена воздушного фильтра
4. Замена антифриза
5. Замена масла в АКПП
6. Замена свечей зажигания
Спасибо!
Добрый день!
Авто astra J 1,6 турбо 2010 год.
Можно узнать по стоимости работ и запчастей:
1. Замена масла и фильтра двигателя (есть ли масло specific dexos2 5w-30 motul?)
2. Замена салонного фильтра
3. Замена воздушного фильтра
4. Замена антифриза
5. Замена масла в АКПП
6. Замена свечей зажигания
Спасибо!