Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоит замена подшипника в генераторе (работа/запчасти) и сколько будет этаже процедура если совместить ее с запрошенной у Вас ранее работой по замене шкива на обгонную муфту. http://astraclub.ru/threads/40672-СТ...em#post6996029
Машина Astra H 1.6 XER 10г
InvisibleM
Здравствуйте! К сожалению, подшипник генератора мы сами не меняем. Снимаем генератор и передаем ее сотрудничающей с нами фирме, которая специализируется на ремонте стартеров, генераторов и т.д. По готовности его нам привозят обратно+чек на работы. Наша скидка на работы другой компании не распространяется. На все наши работы действует, ну а по остальному вроде Вам расчитывал все
Понятно, спасибо.
Хочу записаться на ТО-4 на субботу с утра, будет ли хороший диагност, уточнить точно ли подшипник генератора на 9 Января или лучше на Пороховскую ехать?
Добрый!
Хочу поменять масло частично на астре J 1.4t, пробег 51ккм, сколько будет стоить работа?
Масло можно купить у вас в магазине я так понимаю?
PS есть мысли, что после замены трубок по гарантии у ОД не долили масла, лезть проверять мысль хотят только за $...
+ сколько стоит замена масла в движке у вас?
спс
Добрый!
Хочу поменять масло частично на астре J 1.4t, пробег 51ккм, сколько будет стоить работа?
Масло можно купить у вас в магазине я так понимаю?
PS есть мысли, что после замены трубок по гарантии у ОД не долили масла, лезть проверять мысль хотят только за $...
+ сколько стоит замена масла в движке у вас?
спс
Я так понимаю Вы хотите проверить и долить в акпп ?!
Сообщение от InvisibleM
Понятно, спасибо.
Хочу записаться на ТО-4 на субботу с утра, будет ли хороший диагност, уточнить точно ли подшипник генератора на 9 Января или лучше на Пороховскую ехать?
JetGroove
Такую операцию мы делаем 500 руб работа по замене. Да, масло можно будет купить в магазине, либо на сто уже когда приедете, но лучше сначала позвонить и уточнить, есть ли оно на складе сто(только обязательно уточнить, на каком сто)
Здравствуйте, был у вас недавно. После заправки кондиционера и замены ремня грм появился шум и вибрация со стороны двигателя. На холостых все нормально. Гул появляется примерно между 2.5-3 тыс.об как при наборе так и при сбросе скорости. Гул такой, что уши закладывает и при этом еще и весьма ощутимая вибрация на кузов. Что это может быть? Хочу к вам заехать на диагностику, только не знаю как обьяснить проблему. Возможно придеться прокатится с мастером так как на нейтралке все ОК.
Последний раз редактировалось Astrasek; 22.06.2014 в 01:50.
Добрый день!
Хотелось бы записаться к Вам на замену жидкости ГУР и масло в коробке. Астра Н 1,6 XER МКПП
А так же замена масла в АКПП Vectra C Z28NEL
На среду начиная с 11-00 Б.Пороховская.
З/Ч ваши.
Сколько будет по стоимости и по времени?
Здравствуйте, был у вас недавно. После заправки кондиционера и замены ремня грм появился шум и вибрация со стороны двигателя. На холостых все нормально. Гул появляется примерно между 2.5-3 тыс.об как при наборе так и при сбросе скорости. Гул такой, что уши закладывает и при этом еще и весьма ощутимая вибрация на кузов. Что это может быть? Хочу к вам заехать на диагностику, только не знаю как обьяснить проблему. Возможно придеться прокатится с мастером так как на нейтралке все ОК.
Да конечно надо подъехать, посмотрим послушаем . когда Вам удобнее ?
Сообщение от Juve_Nic
Добрый день! Через вас можно заказать утерянный ключ на astra h?
На сколько я помню там балванки и чип . Балванки по замку или ключу везде сделают . А чип программируется . Я завтра попробую уточнить этот момент .
Сообщение от Izum
Добрый день!
Хотелось бы записаться к Вам на замену жидкости ГУР и масло в коробке. Астра Н 1,6 XER МКПП
З/Ч ваши.
Добрый день! Через вас можно заказать утерянный ключ на astra h?
Складной или обычный ?
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Izum
Добрый день!
З/Ч ваши.
По астре :
Масло кпп - замена 500руб (масло 480руб -1л)
Масло гур - замена 700руб (масло 600руб - 1л)
По вектре :
Тип АКПП знаете ? Или скиньте вин пожалуйста в личку мне .
Пока записал на 11.00 на среду.
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 24.06.2014 в 11:27.
По АКПП ответил в личке.
Сколко потребуется масла в МКПП и ГУР? Или 1л. достаточно?
По каталогу 1,6 по факту посмотрим , но наверное 2литра все таки придется брать !
ГУР 1л должно хватить
По Вектре
Замена масла - 1000руб ( с подключением ТЕЧа ) масло - 560руб 1л . Нужно около 3