Добрый день,сколько стоит замена маслосьемных на z20ler?
Добрый день !
Замена - 8600руб
Сообщение от ВиталийСергеевич
здравствуйте!
сколько будет стоить замена радиатора охлаждения двигателя (запчасть+работа)?
вентилятор охлаждения радиатора (запчасть+работа) ?
ремонт правого Ланжерона ?
замена переднего отбойника ? (запчасть+работа)
астра ГТС 1.9DT 2007год
заранее спасибо!
Добрый день!
дайте пожалуйста вин. ремонт правого Ланжерона ?
Про ланжерон надо смотреть
а отбойник , что имеется ввиду ?
Добрый день!
дайте пожалуйста вин. ремонт правого Ланжерона ?
Про ланжерон надо смотреть
а отбойник , что имеется ввиду ?[/QUOTE]
woloahl0885056856
отбойник переднего бампера при ударе в правый угол его немного загнуло и он уперся в радиатор!
Замена производится со снятием гбц?клеятся колпачки или нет?
За эти деньги не снимается ! По клею сейчас не готов сказать , надо у моториста узнать .
Добавлено спустя 18 минут:
Радиатор около 5050 - 5200руб или вариант с автоматом может быть еще , он дороже. Вин что то не отсек . Что бы точно сказать , нужны все данные машины . Работа по замене 3000руб
По вентилятору тоже куча вариантов .
Сорри . Дайте пожалуйста все данные , тип двигателя , наличие кондиционера , какая КПП , номер двигателя (если есть)
А может есть номера старых деталей ?
Про отбойник завтра ответим.
По работе , на сколько я понимаю работа одна , это замена радиатора , все остальное меняется параллельно.
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 09.06.2014 в 23:29.
За эти деньги не снимается ! По клею сейчас не готов сказать , надо у моториста узнать .
Добавлено спустя 18 минут:
Радиатор около 5050 - 5200руб или вариант с автоматом может быть еще , он дороже. Вин что то не отсек . Что бы точно сказать , нужны все данные машины . Работа по замене 3000руб
По вентилятору тоже куча вариантов .
Сорри . Дайте пожалуйста все данные , тип двигателя , наличие кондиционера , какая КПП , номер двигателя (если есть)
А может есть номера старых деталей ?
Про отбойник завтра ответим.
По работе , на сколько я понимаю работа одна , это замена радиатора , все остальное меняется параллельно.
Opel astra h GTC 2007 год
Двигатель Z19DT 120лс / 280 nm
Коробка М32, 6 ступ. механика
Кондей, климат
korelov
Здравствуйте. В ТО2 взодят основные работы: замена масла с фильтром, замена воздушного, салонного фильтров, замена свечей, диагностика ходовой. По работам: диагностика - 300 руб, замена масла с фильтром - 400 руб(+200, если есть защита и ее придется снимать), 100 руб - возд, 400 руб - салон., 400 руб - свечи. Стоимость масла - 1470 руб, 395 руб - фильтр масл, 350 руб - салонный фильтр, 300 руб - воздушный, 600 руб - свечи
Записаться можно на любой день, также выбрать СТО(пр-т 9 января или Большая Пороховская), пока большой загруженности нет
ВиталийСергеевич
Здравствуйте. Радиатор охлаждения - 5050 руб, отбойник(как я понял, это усилитель бампера) - 1800 руб, вентилятор - Вам нужен вытяжной(под заказ, ждать неделю, стоимость 14500 руб) или нагнетательный(числится в наличии в магазине - 8100 руб), если под замену лонжерон, то в наличии нет, под заказ 5200 руб, ждать 4 дня. В любом случае стоит подъехать показать автомобиль кузовщикам, чтоб осмотрели повреждения
Кстати, ребята, хотел спросить про замену масла: вы пишете, что наличие защиты влияет на стоимость замены масла, при этом делаете замену откачкой старого масла через отверстие для щупа даже не поднимая машину. Или у вас клиент может выбрать способ, которым будет удалено старое масло - через сливную пробку снизу (здесь может влиять наличие защиты) или через щуп сверху? Мне недавно делали экспресс методом, за снятие конечно денег не взяли, но я был уверен что будут сливать через пробку (больше доверяю этому способу), просто когда заметил было уже поздно, больше половины откачали В следующий раз хотел бы слить традиционно через низ, вы такое делаете, просто нужно было заранее спросить у мастера?
Добрый день ! Да есть выбор. На некоторых не слить , а так этот метод зарекомендовал себя положительно ! Отсасывается больше чем сливается . Опять же дешевле + ненужны резинки на пробку . Да и проблем с резьбой нет .
Мне недавно делали экспресс методом, за снятие конечно денег не взяли, но я был уверен что будут сливать через пробку (больше доверяю этому способу), просто когда заметил было уже поздно, больше половины откачали В следующий раз хотел бы слить традиционно через низ, вы такое делаете, просто нужно было заранее спросить у мастера?
мне тоже сначала откачивали, попросил, сняли защиту, открутили пробку.
Сообщение от GRIzzLI
Отсасывается больше чем сливается .
одинаково главное пробку раньше времени не закручивать
Был сегодня на 9 января на замене колодок.
Очень чистая рем.зона, грамотный приветливый персонал, детская комната, большое уютное кафе.В общем, оценка 5, всем рекомендую!