Формула привет, залез тут под капот и увидел след., подскажите на что прилип и т.д. бачок с антифризом выглядит примерно так как на этой фотке http://fastpic.ru/view/60/2013/1002/...eb989.jpg.html (не моя фотка) уровень антифриза при этом норма. Увидел это так как хотел приехать на ТО и заодно менять антифриз 5 лет прошло вроде как рекомендуют. Заранее спасибо.
Здравстуйте! Был у вас на прошлой недели (фильтра менял), мастер осмотрев подвеску посоветовал поменять задний сайлентблок на передней оси. Я в этом пока новичок. Внимание вопрос: сайлентблоки меняют парами, т.е. передний и задний? И еще их меняют на обоих рычагах (правом и левом) одновременно?? Заранее спасибо.
kasigin
Нет, необязательно. На астрах передние с/блоки рычагов очень редко требуют замены, в основном летят задние. Если не говорили, что передние надо менять, значит они в хорошем состоянии. Что касается замены на обоих рычагах, также необязательно
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоить будет диагностика ходовой? Что в нее входит? Для чувства собственного успокоения, так сказать, ну и если косяки какие, которые под гарантию попадут, то дилера ткнуть Благодарю заранее.
alex98
Здравствуйте. Надо Вам подъехать на диагностику, 300 руб, далее уже по результатам диагностики можно будет говорить о чем-либо и в какую сумму обойдется
Формула-Опель, сколько будет стоить замена моторного масла с фильтром и полная замена тормозной жидкости? За какое время справятся? Расходники мои. Готов записаться на пятницу в 17.30.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Hardcore
Здравствуйте, замена тормозной жидкости 500 руб, замена масла 400, если придётся снимать защиту, то 600 руб замена масла. Минут 30 должно хватить на эти работы, завтра Вас запишу
Формула-Опель, сколько будет стоить замена моторного масла с фильтром и полная замена тормозной жидкости? За какое время справятся? Расходники мои. Готов записаться на пятницу в 17.30.
Добрый день. Я у вас уже был на диагеностике. Сказали гул в коробке. По цене сказали очень расплывчато (это можно понять), интерсует гарантия. Я так понял ремонтируете не вы?
Сообщение от vyachick
alex98
Здравствуйте. Надо Вам подъехать на диагностику, 300 руб, далее уже по результатам диагностики можно будет говорить о чем-либо и в какую сумму обойдется
alex98
Запчасти, в основном, идут оригиналы. Полным ремонтом занимается специалист по ремонту коробок, он же и занимается покупкой запчастей, если таковые необходимы
Всем доброго дня!
во сколько примерно встанет полностью покрасить авто?
Доброго дня! Зависит от того, какой автомобиль, какой кузов. Могу только сказать - до 100 тыс. руб, плюс обязателен предварительный осмотр автомобиля для более точной расценки
Доброго дня! Зависит от того, какой автомобиль, какой кузов. Могу только сказать - до 100 тыс. руб, плюс обязателен предварительный осмотр автомобиля для более точной расценки
Astralniy
60-70 тыс руб где-то! точно сможет сказать лишь маляр, будет он на СТО не раньше понедельника, если захотите приехать показать автомобиль, то предварительно позвоните на СТО и уточните, на месте ли он