Страница 83 из 159 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Вол_К
    Спасибо, приятно, стараемся

2. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Формула привет, залез тут под капот и увидел след., подскажите на что прилип и т.д. бачок с антифризом выглядит примерно так как на этой фотке http://fastpic.ru/view/60/2013/1002/...eb989.jpg.html (не моя фотка) уровень антифриза при этом норма. Увидел это так как хотел приехать на ТО и заодно менять антифриз 5 лет прошло вроде как рекомендуют. Заранее спасибо.
    IT и Системы Безопасности.

3. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Склиз
    Здравствуйте! Если у Вас мотор XER, то, возможно, надо менять прокладки маслоохладителя. В любом случае надо подъехать, чтоб посмотрели!

4. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Да мотор Z16XER. Спасибо , в ближайшее время запишусь к вам на ремонт.
    IT и Системы Безопасности.

5. Новичок Новичок kasigin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравстуйте! Был у вас на прошлой недели (фильтра менял), мастер осмотрев подвеску посоветовал поменять задний сайлентблок на передней оси. Я в этом пока новичок. Внимание вопрос: сайлентблоки меняют парами, т.е. передний и задний? И еще их меняют на обоих рычагах (правом и левом) одновременно?? Заранее спасибо.

6. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    kasigin
    Нет, необязательно. На астрах передние с/блоки рычагов очень редко требуют замены, в основном летят задние. Если не говорили, что передние надо менять, значит они в хорошем состоянии. Что касается замены на обоих рычагах, также необязательно

7. Новичок Новичок kasigin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так может поменять и передние и задние чтоб по сто раз не лазить? Они вроде бы не так дорого стоят, да и по работе чуток дороже..

8. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    kasigin
    По Вашему желанию! Работа будет стоить 1200 руб за сторону. стоимость с/блока заднего - 780 руб, переднего 150 руб

9. Новичок Новичок kasigin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Как соберусь сразу к Вам.

10. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоить будет диагностика ходовой? Что в нее входит? Для чувства собственного успокоения, так сказать, ну и если косяки какие, которые под гарантию попадут, то дилера ткнуть Благодарю заранее.

11. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Диагностика ходовой 300 руб. В неё входит полный осмотр подвески

12. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр f-opel
    а по времени сколько примерно займет? думаю когда приехать

13. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    минут 15

14. Участник Начинающий Астравод alex98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Интересует ремонт МКПП (гул). Коробка М20.

15. alex98
    Здравствуйте. Надо Вам подъехать на диагностику, 300 руб, далее уже по результатам диагностики можно будет говорить о чем-либо и в какую сумму обойдется

16. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Формула-Опель, сколько будет стоить замена моторного масла с фильтром и полная замена тормозной жидкости? За какое время справятся? Расходники мои. Готов записаться на пятницу в 17.30.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

17. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Hardcore
    Здравствуйте, замена тормозной жидкости 500 руб, замена масла 400, если придётся снимать защиту, то 600 руб замена масла. Минут 30 должно хватить на эти работы, завтра Вас запишу

18. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Формула-Опель, сколько будет стоить замена моторного масла с фильтром и полная замена тормозной жидкости? За какое время справятся? Расходники мои. Готов записаться на пятницу в 17.30.

Я Вас записал на пятницу 17:30

19. Участник Начинающий Астравод alex98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Я у вас уже был на диагеностике. Сказали гул в коробке. По цене сказали очень расплывчато (это можно понять), интерсует гарантия. Я так понял ремонтируете не вы?
    Цитата Сообщение от vyachick Посмотреть сообщение
    alex98
    Здравствуйте. Надо Вам подъехать на диагностику, 300 руб, далее уже по результатам диагностики можно будет говорить о чем-либо и в какую сумму обойдется

20. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    alex98
    Да, ремонтируем коробки не мы, отдаем специалисту по ремонту коробок. Гарантия полугодовая

21. Участник Начинающий Астравод alex98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Запчасти (подшипники, сальники) ваши? Если да, то оригинал или нет.

22. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    alex98
    Запчасти, в основном, идут оригиналы. Полным ремонтом занимается специалист по ремонту коробок, он же и занимается покупкой запчастей, если таковые необходимы

23. Участник Начинающий Астравод alex98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, обращусь как будет возможность. В итоге расплачиваться я буду с вами или со спецалистом по коробкам?

24. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    с нами

25. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Александр f-opel Посмотреть сообщение
    Я Вас записал на пятницу 17:30
    Приеду
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

26. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Всем доброго дня! Чего-то не нашел отзывы про малярку в формуле...кто-нибудь красился?
    И еще...во сколько примерно встанет полностью покрасить авто?

27. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    во сколько примерно встанет полностью покрасить авто?
    Доброго дня! Зависит от того, какой автомобиль, какой кузов. Могу только сказать - до 100 тыс. руб, плюс обязателен предварительный осмотр автомобиля для более точной расценки

28. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Александр f-opel Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Зависит от того, какой автомобиль, какой кузов. Могу только сказать - до 100 тыс. руб, плюс обязателен предварительный осмотр автомобиля для более точной расценки
    Астра, 2008-го...пятидверка, сквозных дырок нет...вмятин тоже.

29. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Astralniy
    60-70 тыс руб где-то! точно сможет сказать лишь маляр, будет он на СТО не раньше понедельника, если захотите приехать показать автомобиль, то предварительно позвоните на СТО и уточните, на месте ли он

30. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Александр f-opel
    Спасибо за оперативные ответы! Буду созваниваться

Страница 83 из 159 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)