Страница 82 из 159 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Astrasek
    Добрый день! Стоимость развала 1200 руб

2. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Александр f-opel

Здравствуйте!
    Машине пошел 7-й год, думаю что пора заменить антифриз. Сколько у вас стоит такая работа + сам антифриз?
    И сколько стоит промыть радиатор?
    Авто Астра Н Z18XER МКПП 2007 года.

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

3. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Тоха на двенахе
    Добрый день. Антифриз меняется раз в 5 лет. Стоимость замены антифриза - 600 руб. Могу Вам предложить купить какую-нибудь промывку систем охлаждения, мы произведем замену антифриза с этой промывкой, цена будет 1200 руб(работа). Антифриз(концентрат) стоит 280 руб(1 литр), вода - 30 руб(1 литр), понадобится около 3 литров воды и 3 литров антифриза

4. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Добрый день!! Записался к вам на воскресенье на замену тормозных колодок, купленных в вашем магазине, вопрос такой надеюсь при замене ваши спецы делают очистку тормозных поршней и смазку всяких направляющих и т.д. или это отдельная услуга??
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

5. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Das auto
    Да, чистку мы проводим(при необходимости), стоимость чистки 200 руб за колесо. А, случаем, это не Вы ли записались на воскресенье на 18:00? номер авто: 141

6. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от Александр f-opel Посмотреть сообщение
    Das auto
    Да, чистку мы проводим(при необходимости), стоимость чистки 200 руб за колесо. А, случаем, это не Вы ли записались на воскресенье на 18:00? номер авто: 141
    Да я, только не 141 а 641. Тогда будем чмстить все суппорта и смазывать все что можно.
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

7. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Das auto
    Тогда удобно ли будет Вам приехать в 17:00 на выполнение данных работ? Просто мы работаем до 18:00 в воскресенье!

8. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Das auto
    Тогда удобно ли будет Вам приехать в 17:00 на выполнение данных работ? Просто мы работаем до 18:00 в воскресенье!
    О как, а мне девушка приятным голосом рассказывала что даже в 19 часов могу подъезжать Ну я думаю к 17 успею, Оччень постараюсь, думаю получится!!

9. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Das auto
    Спасибо большое! Сотрудница просто новая. Видимо, забыла, что воскресенье у нас короче субботы, либо перепутала. В общем, спасибо еще раз

10. Новичок Новичок Astrasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     М155НЕ 178
    Был сегодня на СТО "Формула Опель".
    Оформил карту. Душевно пообщался и поменял кучу мелочей + развал. Заодно узнал, что у меня на 50 тысяч скручен счетчик пробега. ))) Кто-то выиграл спор. Все очень оперативно и хорошо. После замены свечей и удаления масла машина приятно зашуршала. На очереди ГРМ и сцепление, но это уже потом. Спасибо. Рекомендую. Сам заеду еще не раз.
    П.С. Правда мастер здорово меня подрасстроил своим мнением об изитрониках. Придется как-то разобраться самому.
    П.С.2.После замены левого переднего габарита пакет "скандинавский свет" заработал как надо. Сам включается и выключается.
    Opel Astra H GTC 2007 Easy 1.6

11. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Astrasek
    Спасибо! Приятно слышать такие отзывы

12. Новичок Новичок Astrasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     М155НЕ 178
    Прошу посчитать стоимость замены ГРМ на Opel Astra H GTC 2007 Easy Z16XER. (работа + сам комплект). Начитался историй об обрыве ремня на трассе. В ближайшее время приеду менять.

13. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrasek Посмотреть сообщение
    Заодно узнал, что у меня на 50 тысяч скручен счетчик пробега
    прям так и написано было на сканере? Или это Вам мастера сказали?

14. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Astrasek
    Утро доброе! Замена ремня 4000, комплект стоит порядка 6000 руб

15. Участник Астравод prizrak656 на верном пути
    Спасибо
    5 / 2
    Добрый день вы работаете в праздничные дни???если да то по какому графику???

16. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    prizrak656
    Да, работаем, до 18:00

17. Новичок Новичок Astrasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     М155НЕ 178
    Цитата Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
    прям так и написано было на сканере? Или это Вам мастера сказали?
    Да так и написано на сканере. Отображаемые пробег 90 тысяч. Реальный - 140 тысяч. Сам смотрел своими глазами. Там еще двое из них поспорили. Один говорил, что реальный пробег будет 120 тысяч, другой - 150). 150 оказалось ближе к истине. TECH2 отлично все это показывает.

18. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    27 апреля в воскресенье посетил СТО Формула-Опель. Цель посещения - заменить все колодки по кругу с прочисткой тормозных систем. Колодки брал в их магазине заранее, хотя как выяснилось у них на СТО они всегда в наличии или оперативно подвозятся)))
    Что имеем в итоге - из плюсов - оперативная приемка машины и быстрое выполнение работы. Оформление скидочной карты, приятные расценки на работы, отличие от ценника ОД более чем в 2 раза, а если посчитать стоимость колодок, то почти в 3 раза. Приговоренные тормозные диски ОД как и подозревал мастер одобрил, и советовал менять не раньше чем отьездят вторые колодки, износ минимален.
    Теперь о минусах - я был с сыном 1.5 года, конечно занять ребенка на такой территории просто нечем, если не считать проходящих рядом грузовых поездов, да и побегать там особо негде - промзона не для этого))) Но это не минус СТО, это как говориться сугубо мои трудности, напоследок работники сервиса обрадовали хорошими новостями - во Фрунзенском районе открывается новый филиал СТО Формула-Опель, где найдется место с игровой комнатой даже для самых маленьких посетителей)).
    Так что выражаю СТО исключительную благодарность за оказанные услуги, и ждемс приглашения астраклуба на открытие нового СТО!!!!

19. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    27 апреля в воскресенье посетил СТО Формула-Опель. Цель посещения - заменить все колодки по кругу с прочисткой тормозных систем. Колодки брал в их магазине заранее, хотя как выяснилось у них на СТО они всегда в наличии или оперативно подвозятся)))
    Что имеем в итоге - из плюсов - оперативная приемка машины и быстрое выполнение работы. Оформление скидочной карты, приятные расценки на работы, отличие от ценника ОД более чем в 2 раза, а если посчитать стоимость колодок, то почти в 3 раза. Приговоренные тормозные диски ОД как и подозревал мастер одобрил, и советовал менять не раньше чем отьездят вторые колодки, износ минимален.
    Теперь о минусах - я был с сыном 1.5 года, конечно занять ребенка на такой территории просто нечем, если не считать проходящих рядом грузовых поездов, да и побегать там особо негде - промзона не для этого))) Но это не минус СТО, это как говориться сугубо мои трудности, напоследок работники сервиса обрадовали хорошими новостями - во Фрунзенском районе открывается новый филиал СТО Формула-Опель, где найдется место с игровой комнатой даже для самых маленьких посетителей)).
    Так что выражаю СТО исключительную благодарность за оказанные услуги, и ждемс приглашения астраклуба на открытие нового СТО!!!!
    Спасибо ! Очень приятно !
    Конечно как откроемся, обживемся обязательно позовем на шашлык, пиво и тд на новую сто

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

20. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Das auto
    Спасибо за Ваше мнение! Стараемся!

21. Участник Астравод prizrak656 на верном пути
    Спасибо
    5 / 2
    Утром был у вас на сто. Если честно ощущения двоякие.
    Что не понравилось:
    приехал менять комплект сцепления с маховиком., отдал машину и сидел смотрел фильм на планшете, после просмотра фильма решил зайти в бокс и узнать как дела. Мастер уже собирал машину, когда меня увидел спросил что я решил????я не понял о чем идет речь, а как оказалось он сказал менеджеру чтобы мне сказали что у меня нет передних колодок(пошел заказал ), что надо менять задние аморты, но самое обидно то что у меня оказалось меняное сцепление(как сказал мастер даже притереться не успело- владею авто не давно)то есть мне можно было его не менять((((но так как я заглянул уже в процессе сборки, то естественно уже стоял комплект который я привез, хотя я естественно если бы это знал попросил бы его и оставить так как мог новое сдать(((в итоге потерянные лишние 14т.р.
    вывод надо сидеть в боксе и самому все спрашивать и смотреть(хотя ни я ни тем более мастер думаю такого не любит.)

22. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Конечно как откроемся, обживемся обязательно позовем на шашлык, пиво и тд на новую сто
    О, Фрунзенский район уже ближе. Это очень хорошо, молодцы.
    А пока можно на утро 4 записаться на замену масла и прочих расходников (попозже напишу, что конкретно)? часиков на 10-11.
    р188ут
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

23. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Эль Борода
    Здравствуйте! Хорошо, записал на 4 число на 10 утра на замену масла и прочих дел

prizrak656
    Здравствуйте. Насчет колодок просим прощения, автомобилей много достаточно, иногда забываются некоторые вещи(все-таки все мы люди, бывает), что же касается сцепления, было поставлено целью замена маховика, сцепления! Задача была поставлена Вами перед нами, мы ее выполнили. Если Вы не уверены в замене той или иной запчасти, можно об этом сказать, тогда специалисты перед заменой посмотрят на состояние и стоит ли производить замену, о чем Вам скажут в обязательном порядке!

24. Участник Астравод prizrak656 на верном пути
    Спасибо
    5 / 2
    prizrak656
    Здравствуйте. Насчет колодок просим прощения, автомобилей много достаточно, иногда забываются некоторые вещи(все-таки все мы люди, бывает), что же касается сцепления, было поставлено целью замена маховика, сцепления! Задача была поставлена Вами перед нами, мы ее выполнили. Если Вы не уверены в замене той или иной запчасти, можно об этом сказать, тогда специалисты перед заменой посмотрят на состояние и стоит ли производить замену, о чем Вам скажут в обязательном порядке![/QUOTE]

Вы меня простите но с Вами не могу согласиться, так как ваши мастера тогда не во всех случаях одинаково действуют. Задача была маховик, сцепление, сальник к.в. и втулки стабилизатора.
    Заменили только маховик и сцепление, а вот остальное было сказано в хорошем состоянии. А судя по тому что Вы написали, мне должны были все поменять!!!!
    Из этого и следует вопрос- почему сцепление поменяли а втулки стаб. нет???

25. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Замена сцепление дорогостоящее занятие . Если клиент хочет поменять мы меняем . А втулки ни кто не разбирал , если бы узел был разобран , то не исключено что и их бы поменяли . Вы поймите , клиентов много и все разные ! Человеку говоришь что надо менять термостат , а он жалуется , говорит я хочу диагностику за 800 руб . При чем с наездом . Диагностика показывает естественно замену термостата , клиент платит за замену за диагностику и за термостат и остается доволен .
    Это я про то что все разные ! И много когда меняют сцепление , просят поменять там все не в зависимости от состояния .

Хотя могли бы спросить , думаю забыли извините !

26. Участник Астравод prizrak656 на верном пути
    Спасибо
    5 / 2
    Так вот вы меня сейчас совсем напрягли.Что значит что втулки возможно надо было менять???и что значит что их ни кто не разбирал если я их привез и хотел поменять???за извинения спасибо!!!

27. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    prizrak656
    Втулки как я понял менять не надо. Просто если бы все было разобрано , то можно было бы поменять , все ровно втулки на руках при условии что разобрано . Тоже что и со сцеплением , когда все разобрано и снято и Вы привезли его с собой , то взяли и поменяли .
    Постараемся повнимательнее .

28. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Эль Борода
    Здравствуйте! Хорошо, записал на 4 число на 10 утра на замену масла и прочих дел
    Спасибо, обязательно буду. Посмотрел сервисную книжку, буду менять только масло, прокладку и 3 фильтра.
    Свечи, тормозуху и антифриз не надо. Еще лампочку заднего габарита. Детали ваши. Спасибо.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

29. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Эль Борода
    Хорошо! Все должно быть в наличии))

30. Вчера, после прочтения многочисленных положительных отзывов, посетил Формулу Опель. Остался доволен и качеством обслуживания и отношением к клиенту. Находился в зоне ремонта и наблюдал за всем процессом. Понравилась оперативность и чёткость выполнения механиками своей работы. Минимум лишних движений. Молодцы. В итоге замена двух ремней и всех роликов в двигателе, а также замена задних сайлентблоков заняла меньше часа. При расчёте дали хорошую скидку на запчасти и ремонт. Одним словом - записываюсь в постоянные клиенты .

Страница 82 из 159 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)