Здравствуйте!
Машине пошел 7-й год, думаю что пора заменить антифриз. Сколько у вас стоит такая работа + сам антифриз?
И сколько стоит промыть радиатор?
Авто Астра Н Z18XER МКПП 2007 года.
Тоха на двенахе
Добрый день. Антифриз меняется раз в 5 лет. Стоимость замены антифриза - 600 руб. Могу Вам предложить купить какую-нибудь промывку систем охлаждения, мы произведем замену антифриза с этой промывкой, цена будет 1200 руб(работа). Антифриз(концентрат) стоит 280 руб(1 литр), вода - 30 руб(1 литр), понадобится около 3 литров воды и 3 литров антифриза
Добрый день!! Записался к вам на воскресенье на замену тормозных колодок, купленных в вашем магазине, вопрос такой надеюсь при замене ваши спецы делают очистку тормозных поршней и смазку всяких направляющих и т.д. или это отдельная услуга??
Das auto
Да, чистку мы проводим(при необходимости), стоимость чистки 200 руб за колесо. А, случаем, это не Вы ли записались на воскресенье на 18:00? номер авто: 141
Das auto
Да, чистку мы проводим(при необходимости), стоимость чистки 200 руб за колесо. А, случаем, это не Вы ли записались на воскресенье на 18:00? номер авто: 141
Да я, только не 141 а 641. Тогда будем чмстить все суппорта и смазывать все что можно.
Был сегодня на СТО "Формула Опель".
Оформил карту. Душевно пообщался и поменял кучу мелочей + развал. Заодно узнал, что у меня на 50 тысяч скручен счетчик пробега. ))) Кто-то выиграл спор. Все очень оперативно и хорошо. После замены свечей и удаления масла машина приятно зашуршала. На очереди ГРМ и сцепление, но это уже потом. Спасибо. Рекомендую. Сам заеду еще не раз.
П.С. Правда мастер здорово меня подрасстроил своим мнением об изитрониках. Придется как-то разобраться самому.
П.С.2.После замены левого переднего габарита пакет "скандинавский свет" заработал как надо. Сам включается и выключается.
Прошу посчитать стоимость замены ГРМ на Opel Astra H GTC 2007 Easy Z16XER. (работа + сам комплект). Начитался историй об обрыве ремня на трассе. В ближайшее время приеду менять.
прям так и написано было на сканере? Или это Вам мастера сказали?
Да так и написано на сканере. Отображаемые пробег 90 тысяч. Реальный - 140 тысяч. Сам смотрел своими глазами. Там еще двое из них поспорили. Один говорил, что реальный пробег будет 120 тысяч, другой - 150). 150 оказалось ближе к истине. TECH2 отлично все это показывает.
27 апреля в воскресенье посетил СТО Формула-Опель. Цель посещения - заменить все колодки по кругу с прочисткой тормозных систем. Колодки брал в их магазине заранее, хотя как выяснилось у них на СТО они всегда в наличии или оперативно подвозятся)))
Что имеем в итоге - из плюсов - оперативная приемка машины и быстрое выполнение работы. Оформление скидочной карты, приятные расценки на работы, отличие от ценника ОД более чем в 2 раза, а если посчитать стоимость колодок, то почти в 3 раза. Приговоренные тормозные диски ОД как и подозревал мастер одобрил, и советовал менять не раньше чем отьездят вторые колодки, износ минимален.
Теперь о минусах - я был с сыном 1.5 года, конечно занять ребенка на такой территории просто нечем, если не считать проходящих рядом грузовых поездов, да и побегать там особо негде - промзона не для этого))) Но это не минус СТО, это как говориться сугубо мои трудности, напоследок работники сервиса обрадовали хорошими новостями - во Фрунзенском районе открывается новый филиал СТО Формула-Опель, где найдется место с игровой комнатой даже для самых маленьких посетителей)).
Так что выражаю СТО исключительную благодарность за оказанные услуги, и ждемс приглашения астраклуба на открытие нового СТО!!!!
27 апреля в воскресенье посетил СТО Формула-Опель. Цель посещения - заменить все колодки по кругу с прочисткой тормозных систем. Колодки брал в их магазине заранее, хотя как выяснилось у них на СТО они всегда в наличии или оперативно подвозятся)))
Что имеем в итоге - из плюсов - оперативная приемка машины и быстрое выполнение работы. Оформление скидочной карты, приятные расценки на работы, отличие от ценника ОД более чем в 2 раза, а если посчитать стоимость колодок, то почти в 3 раза. Приговоренные тормозные диски ОД как и подозревал мастер одобрил, и советовал менять не раньше чем отьездят вторые колодки, износ минимален.
Теперь о минусах - я был с сыном 1.5 года, конечно занять ребенка на такой территории просто нечем, если не считать проходящих рядом грузовых поездов, да и побегать там особо негде - промзона не для этого))) Но это не минус СТО, это как говориться сугубо мои трудности, напоследок работники сервиса обрадовали хорошими новостями - во Фрунзенском районе открывается новый филиал СТО Формула-Опель, где найдется место с игровой комнатой даже для самых маленьких посетителей)).
Так что выражаю СТО исключительную благодарность за оказанные услуги, и ждемс приглашения астраклуба на открытие нового СТО!!!!
Спасибо ! Очень приятно !
Конечно как откроемся, обживемся обязательно позовем на шашлык, пиво и тд на новую сто
Утром был у вас на сто. Если честно ощущения двоякие.
Что не понравилось:
приехал менять комплект сцепления с маховиком., отдал машину и сидел смотрел фильм на планшете, после просмотра фильма решил зайти в бокс и узнать как дела. Мастер уже собирал машину, когда меня увидел спросил что я решил????я не понял о чем идет речь, а как оказалось он сказал менеджеру чтобы мне сказали что у меня нет передних колодок(пошел заказал ), что надо менять задние аморты, но самое обидно то что у меня оказалось меняное сцепление(как сказал мастер даже притереться не успело- владею авто не давно)то есть мне можно было его не менять((((но так как я заглянул уже в процессе сборки, то естественно уже стоял комплект который я привез, хотя я естественно если бы это знал попросил бы его и оставить так как мог новое сдать(((в итоге потерянные лишние 14т.р.
вывод надо сидеть в боксе и самому все спрашивать и смотреть(хотя ни я ни тем более мастер думаю такого не любит.)
Конечно как откроемся, обживемся обязательно позовем на шашлык, пиво и тд на новую сто
О, Фрунзенский район уже ближе. Это очень хорошо, молодцы.
А пока можно на утро 4 записаться на замену масла и прочих расходников (попозже напишу, что конкретно)? часиков на 10-11.
р188ут
Эль Борода
Здравствуйте! Хорошо, записал на 4 число на 10 утра на замену масла и прочих дел
prizrak656
Здравствуйте. Насчет колодок просим прощения, автомобилей много достаточно, иногда забываются некоторые вещи(все-таки все мы люди, бывает), что же касается сцепления, было поставлено целью замена маховика, сцепления! Задача была поставлена Вами перед нами, мы ее выполнили. Если Вы не уверены в замене той или иной запчасти, можно об этом сказать, тогда специалисты перед заменой посмотрят на состояние и стоит ли производить замену, о чем Вам скажут в обязательном порядке!
prizrak656
Здравствуйте. Насчет колодок просим прощения, автомобилей много достаточно, иногда забываются некоторые вещи(все-таки все мы люди, бывает), что же касается сцепления, было поставлено целью замена маховика, сцепления! Задача была поставлена Вами перед нами, мы ее выполнили. Если Вы не уверены в замене той или иной запчасти, можно об этом сказать, тогда специалисты перед заменой посмотрят на состояние и стоит ли производить замену, о чем Вам скажут в обязательном порядке![/QUOTE]
Вы меня простите но с Вами не могу согласиться, так как ваши мастера тогда не во всех случаях одинаково действуют. Задача была маховик, сцепление, сальник к.в. и втулки стабилизатора.
Заменили только маховик и сцепление, а вот остальное было сказано в хорошем состоянии. А судя по тому что Вы написали, мне должны были все поменять!!!!
Из этого и следует вопрос- почему сцепление поменяли а втулки стаб. нет???
Замена сцепление дорогостоящее занятие . Если клиент хочет поменять мы меняем . А втулки ни кто не разбирал , если бы узел был разобран , то не исключено что и их бы поменяли . Вы поймите , клиентов много и все разные ! Человеку говоришь что надо менять термостат , а он жалуется , говорит я хочу диагностику за 800 руб . При чем с наездом . Диагностика показывает естественно замену термостата , клиент платит за замену за диагностику и за термостат и остается доволен .
Это я про то что все разные ! И много когда меняют сцепление , просят поменять там все не в зависимости от состояния .
Так вот вы меня сейчас совсем напрягли.Что значит что втулки возможно надо было менять???и что значит что их ни кто не разбирал если я их привез и хотел поменять???за извинения спасибо!!!
prizrak656
Втулки как я понял менять не надо. Просто если бы все было разобрано , то можно было бы поменять , все ровно втулки на руках при условии что разобрано . Тоже что и со сцеплением , когда все разобрано и снято и Вы привезли его с собой , то взяли и поменяли .
Постараемся повнимательнее .
Эль Борода
Здравствуйте! Хорошо, записал на 4 число на 10 утра на замену масла и прочих дел
Спасибо, обязательно буду. Посмотрел сервисную книжку, буду менять только масло, прокладку и 3 фильтра.
Свечи, тормозуху и антифриз не надо. Еще лампочку заднего габарита. Детали ваши. Спасибо.
Вчера, после прочтения многочисленных положительных отзывов, посетил Формулу Опель. Остался доволен и качеством обслуживания и отношением к клиенту. Находился в зоне ремонта и наблюдал за всем процессом. Понравилась оперативность и чёткость выполнения механиками своей работы. Минимум лишних движений. Молодцы. В итоге замена двух ремней и всех роликов в двигателе, а также замена задних сайлентблоков заняламеньше часа. При расчёте дали хорошую скидку на запчасти и ремонт. Одним словом - записываюсь в постоянные клиенты .