Здесь главное слово ИНОГДА. Если будите покупать парктроник, покупайте с датчиками серии J, они более скруглины и по отдельности стоят дешевле чем серия D
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Здравствуйте! Пару недель назад менял на своей Астре у вас сайлентблоки передние. После этого появился какой-то странный стук при проезде, например, лежачих полицейских под углом. Такое ощущение, что что-то не докрутили как будто. На буднях мне до вас не добраться никак, чтобы посмотреть. Запишите на воскресенье, пожалуйста.
Добрый день!
Заканчивается гарантия на авто, поэтому хотелось бы провести диагностику. Вдруг что выявиться, так успею по гарантии исправить
Возможно у вас произвести данную процедуру?
Добрый день!
Заканчивается гарантия на авто, поэтому хотелось бы провести диагностику. Вдруг что выявиться, так успею по гарантии исправить
Возможно у вас произвести данную процедуру?
Огромное спасибо вам и ребятам из сервиса.
Сделали все на отлично.
Приезжал с одними проблемами, а нашли и вылечили другие. На счет теплообменника подозрения оправдались, а вот вместо чистки дросселя заменили модуль зажигания. За это спасибо Вадиму или Владу (забыл).
Огромное спасибо вам и ребятам из сервиса.
Сделали все на отлично.
Приезжал с одними проблемами, а нашли и вылечили другие. На счет теплообменника подозрения оправдались, а вот вместо чистки дросселя заменили модуль зажигания. За это спасибо Вадиму или Владу (забыл).
Молодец, очень толковый. Никогда не навязывает лишнего. И если более подробно попытаешься объяснить, как себя ведет машина, более точнее найдется проблема без лишних затрат.
Здравствуйте! Можно ли записаться на вторник 8.04.14 на 10.00? Объем работ:
1. Замена масла и фильтров (материалы и расходники ваши)
2. Адаптация точки схватывания (при необходимости)
3. Диагностика ходовой
4. Подтянуть тросик ручника (при необходимости)
5. Замена масла в коробке Easytronic.
Автомобиль Opel Astra H Sedan, 2008 г.в. Двигатель Z16XER. Гос номер У256ВО47. Номер карточки 02277 1182.
Заранее спасибо.
И примерная цена вопроса.
Последний раз редактировалось Philipp-63; 06.04.2014 в 10:52.
Подвеска стала более шумной. Передает все неровности дороги. Каждый камушек ощущается попой. На высокой скорости машину потряхивает. Машине 2 года пробег 42т.км. Началось примерно с пробега 20т. Шиномонтажи не помогают. Диагностика подвески у дилера ничего не выявила. Может надо сход развал сделать или дилеры скрывают от меня дефекты, что бы не делать их по гарантии? Сталкивались когда нибудь с подобными проблемами?
Philipp-63
Добрый день!!!
К сожалению, я не могу Вас сейчас записать, поскольку не нахожусь на СТО. Прошу Вас позвонить на СТО, чтобы согласовать время, в которое хотели бы приехать.
Что касается цены, то:
1. замена масла с фильтром - 400 руб, если потребуется снятие защиты, то +200 руб. Масло с фильтром стоит порядка 1800 руб
2. адаптация - 500 руб
3. диагностика ходовой - 300 руб
4. регулировка троса ручника - 300 руб
5. В замене масла в изитронике нет необходимости, поскольку масло рассчитано на весь срок службы коробки. Но если все же хотите, то замена масла в кпп - 500 руб. Alexey422
Доброго времени суток!!!! Наша команда встречалась со многими проблемами по подвеске. Можем предложить Вам записаться к нам на диагностику, чтоб точно установить причину. Не думаю, что есть необходимость в сход-развале, что касается дилеров, не буду говорить, скрывают ли они от Вас дефекты какие-то или нет.
Philipp-63 Alexey422
Доброго времени суток!!!! Наша команда встречалась со многими проблемами по подвеске. Можем предложить Вам записаться к нам на диагностику, чтоб точно установить причину. Не думаю, что есть необходимость в сход-развале, что касается дилеров, не буду говорить, скрывают ли они от Вас дефекты какие-то или нет.
Очень дипломатичный ответ Сколько будет стоить диагностика, для установления причины? Сейчас решаю оставаться на гарантии на 3й год или соскочить, но для этого необходимо провести диагностику двигателя, рулевого управления, МКПП что бы не пришлось потом менять дорогостоящие агрегаты самому и если придется, то сравнить их стоимость со потерей средств на обслуживание у официалов. Сколько будет стоить приехать и продиагностировать дополнительно к подвеске двигатель(плавают обороты), МКПП(первые 1-3 передачи включаются не идеально), состояние рулевого(есть небольшое постукивание при покачивании рулем около 0. Официалы говорят, что все гуд, звук не неисправность.)
Alexey422
Диагностика ходовой 300 руб. Диагностика компьютерная 800 руб. Я бы Вам посоветовал не сниматься с гарантии, поскольку всякое может случиться. Что касается всего остального, приезжайте, посмотрим.
Добрый день! Запишите меня пожалуйста на субботу 12.04 в 12:00 на замену масла, на диагностику подвески + у меня не горит одна из ПТФ, там ксенон, возможно нужно менять лампу. Вроде слышал что рядом на рынке можно их купить будет в случае чего.
Еще такой вопрос можно ли почистить стекло ПТФ изнутри без снятия бампера. Думаю что из-за того что грязь летела внутрь и лампа накрылась.