Страница 79 из 159 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Новичок Новичок Bulichevska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Хочу поменять тормоз. диски и колодки. Сзади и спереди. И установить парктроник с покраской датчиков. Меня в принципе устроит любой день, но утреннее время. На когда можно записаться? Astra GTC 1.8A_2007г.

2. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Bulichevska
    на утро можно будет записаться только уже на следующей неделе, могу предложить понедельник 11:30, вначале заменим диски+колодки, потом парктроник, устроит Вас такой вариант?

3. Новичок Новичок Bulichevska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, понедельник 17 марта 11*30 _очень подойдет. Мой номер о144уа. Ольга. (Я у вас уже была пару раз)
    А примерно на какую сумму ориентироваться (хотя бы примерно)???

4. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, записал Вас, приезжайте
    Только еще такая проблема, датчики вначале надо покрасить под цвет, а в понедельник это сделать не удастся,

Тем самым лучше надо вначале договориться с маляром о покраске датчиков, после чего уже говорить об установке датчиков

5. Новичок Новичок Bulichevska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А договариваться это как? я думала,что вы должны быть в курсе его графика и с учетом этого предложить подходящее время.
    Хочется просто сделать сразу все и по срокам мне не горит.

6. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    насчет суммы. На замену дисков с колодками перед и зад стоимость примерно 12000 руб(есть варианты дисков и колодок). Установка парктроника 4000 руб, покраска датчиков - 1000 руб. То бишь ориентировочная сумма 17000 руб. Но опять же, надо говорить с маляром насчет покраски датчиков под цвет автомобиля.

а, это все без учета скидки

Добавлено спустя 15 минут:

Если датчики у Вас, то можете завтра привезти их, наш маляр посмотрит, обговорите время, когда будет все готово, ну и после покраски этих датчиков обговорим с Вами время, когда устанавливать будем парктроник, ну и диски с колодками
    Последний раз редактировалось Александр f-opel; 14.03.2014 в 15:10.

7. Новичок Новичок Bulichevska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ничего нет.

8. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда вначале Вам лучше всего позвонить в магазин и заказать датчики под покраску, затем, когда они придут, приехать на СТО и обговорить время с маляром, после чего уже обговорить время по установке парктроника. А в понедельник можно будет приехать поменять диски с колодками

9. Новичок Новичок Bulichevska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как всё сложно Тогда по парктронику отбой, а с остальным 17марта_11*30 всё остается в силе. Спасибо.

10. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, тогда только диски с колодками Приезжайте, ждем

11. Новичок Новичок Mr_Dobryj_Kot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Был у Вас 12.03. Авто Opel Astra J. Замена масла, масляного фильтра, свечей, диагностика ходовой. присутствовать во время процесса не разрешили, попросили подождать в приемной. Масло заменили и фильтр. Свечи под вопросом, т.к. когда я попросил старые расходники, мастера сказали, что их выкинули. Поэтому сомневаюсь по поводу замены свечей, за работу заплатил, свечи привозил свои NGK. А вот меняли или нет, так осталось неизвестно.

12. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Добрый день Формула, можно записать машинку (Chevrolet Aveo) на замену дроссельной заслонки (пришла запчасть) время 18.03 19:00. Спасибо.
    IT и Системы Безопасности.

13. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr_Dobryj_Kot Посмотреть сообщение
    Добрый день. Был у Вас 12.03. Авто Opel Astra J. Замена масла, масляного фильтра, свечей, диагностика ходовой. присутствовать во время процесса не разрешили, попросили подождать в приемной. Масло заменили и фильтр. Свечи под вопросом, т.к. когда я попросил старые расходники, мастера сказали, что их выкинули. Поэтому сомневаюсь по поводу замены свечей, за работу заплатил, свечи привозил свои NGK. А вот меняли или нет, так осталось неизвестно.
    Здравствуйте! Уверен, что меняли, если в работах указано: замена свечей(на веке)! В любом случае, можете приехать на сто, мы Вам покажем! Ннасчет того, что не разрешили смотреть, это очень странно, поскольку мы не запрещаем этого.

Цитата Сообщение от Склиз Посмотреть сообщение
    Добрый день Формула, можно записать машинку (Chevrolet Aveo) на замену дроссельной заслонки (пришла запчасть) время 18.03 19:00. Спасибо.
    Добрый день! Прошу Вас позвонить на сто и записаться, поскольку сегодня я не имею возможности записать Вас

14. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Здравствуйте
    Сколько стоит у вас покраска бампера на астру Н
    БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
    СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.

15. Добавлю ложку дегтя..
    Был как-то в автосервисе, на пороховской, менял ступицу. Из проема дверей смотрел краем глаза, все неаккуратно, достаточно, диск тормозной сняли, и скинули чуть ли не с грохотом на пол. Работа мне показалась достаточно неприемлимой, масте был усатый мужчина лет 45-50.
    После замены ступицы она оказалась неисправной, брак был, но так как дальше была запись следующих лиц, попросили подождать. Затем как-то забывчиво на меня смотрели, спустя полчаса загнали на "диагностику" через кабель, сам того не осозновая(даже не предупреждали) заплатил за это потом еще +800руб.
    Не понравилось отношение именно слесарей, диагност сел в грязной робе в машину, буквально на днях из химчистки.
    Больше не приеду, уж извините, напомнило "южногорский" автосервис какой-то

16. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алексейmusjaka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Сколько стоит у вас покраска бампера на астру Н
    А бампер новый?

17. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    papade
    Добрый день !
    Ответил в личку.

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

18. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Формула привет, инфа по Авео , если это как то поможет в ремонте , то скажем так на холодную она вчера до сервиса доехала без проблем, чек горит конечно но никакого "расколбаса" двигателя нет, а вот когда двиг. прогрелся полностью, вот тут все и началось
    IT и Системы Безопасности.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Александр f-opel
    Такая проблема... Авто в подписи. Иногда, если заглушить двигатель и оставить ключи в замке, то следующий запуск не удается - не разрешает иммобилизатор. Вынимаешь из замка ключи, относишь их подальше от замка (в район заднего сидения), ждешь секунд 5, вставляешь, все запускается нормально. В памяти болтаются не активные ошибки 161450 и 161600.
    Почитал форум - говорят есть указание GM в таких случаях перепрограммировать СИМ модуль (обновить софт).

Сможете помочь? за какую сумму?
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

20. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Caravanscheg
    Здравствуйте.
    Проблема может быть в следующем: неисправен сим либо ключ. Если у Вас есть второй ключ, попробуйте проделать тоже самое, если повторится то же самое, то, скорее всего, сим модуль неисправен. Либо можно будет попробовать отписать ключ и приписать его обратно, но это может и не помочь(приписать не получится). Можете записаться к нам на СТО, диагност работает со вторника по субботу с 11:00. Он посмотрит, что можно сделать и более подробно расскажет об этом. Ну и цену также огласим Вам здесь же на работу(принуждать Вас ремонтироваться не намерены).

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Не надо мне диагностики и рассказов о том, что можно сделать.
    Второй ключ есть, пробовал - то же самое.
    Отписывал, приписывал - то же самое.
    Поиск по интернету однозначно указывает - необходимо обновление софта СИМ модуля, в нем присутствует маленький баг, который иногда вылазит.

Конкретный вопрос (рассчитываю на конкретный ответ) - у вас можно обновить прошивку СИМ модуля до актуальной? сколько это будет стоить?

22. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Перепрограммирование сим модуля проблему не устранит. Если есть неисправность в сим модуле, поможет только его замена. Обновить прошивку не сможем.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Александр f-opel Посмотреть сообщение
    Перепрограммирование сим модуля проблему не устранит.
    Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2115
    Проблема: Модуль интеграции рулевой колонки (CIM) - Двигатель не запускается, выдается код неисправности P1614 / P1616 и/или B3055
    Модель: Двигатели: Опции:
    Astra-H 2004...2007,Zafira-B 2005...2007 All,All
    Рекламация: Двигатель не запускается, выдается код неисправности P1614 / P1616 и/или B3055.
    Причина: Недостаток программного обеспечения модуля интеграции рулевой колонки (CIM).
    Изготовление: С 2008 года выпуска в производство внедряются усовершенствованные модули CIM с новым программным обеспечением.

Устранение неисправности::
    В случае жалобы клиента перепрограммируйте CIM, как описано в
    TIS 2000, при помощи TIS 2000-DVD, версия 83 или более высокая.

Примечание: автомобили с PEPS не затрагиваются, и поэтому невозможно
    программировать CIM с PEPS.
    Функциональная группа: N - электрооборудование
    Группа неисправности: 04 - электрическая неисправность,21 - Неудовлетворительные пусковые свойства
    Код неисправности: P1614,P1616,B3055

Если есть неисправность в сим модуле, поможет только его замена.
    Даже в хорошем сервисе - то же, что и везде.

24. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Caravanscheg
    Вы меня убедили
    В любом случае, по ценовой политике Вам не смогу помочь, в прайслисте нашем такая работа отсутствует, но не думаю, что будет стоить больше 2000 руб. Возможно, диагност и возьмется устранять Вашу неисправность путем обновления ПО сим модуля. Однако, это будет возможно сделать не раньше вторника

25. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Александр f-opel
    Я что то не пойму ?
    Что у нас нет для перепрограммирования ? Мне казалось все есть ...
    В чем трудности ?

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

26. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день! Подскажите, возможна ли установка у вас не штатного парктроника, к примеру паркмастера , парксити какого-нибудь..., спасибо!
    astra h gtc 1.8MT 2007

27. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Juve_Nic
    да, возможна. Какой купите, такой и поставим стоимость работы - 3500 руб

28. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    а в субботу есть возможность?
    astra h gtc 1.8MT 2007

29. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Juve_Nic
    Да, возможно сделать в субботу. Пока что весь день свободен. Могу Вам предложить на 11:00, устроит?

30. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Juve_Nic
    Да, возможно сделать в субботу. Пока что весь день свободен. Могу Вам предложить на 11:00, устроит?
    я на 10 как раз записан, если успею купить - можно поставить будет еще бы сразу найти красного цвета датчики, чтоб не красить
    astra h gtc 1.8MT 2007

Страница 79 из 159 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)