tinka_forever
Без винномера не смогу точно сказать стоимость запчастей, могу сказать приблизительную стоимость: около 7000 руб - работа по замена всех запчастей твинпорта, порядка 20000 сами запчасти
W0L0AHL4875139082
Есть ли смысл искать б/у детали и что конкретно искать?
OPEL Zafira B 1.8MTA `2008 Cosmo Black sapphire OPEL Astra H 1.6MTA TwinPort `2007 Cosmo Red SUBARU Impreza XV 2.0AT '2010 Camellia Red
tinka_forever
попробовать можете, конечно, но большого смысла нет.
Что конкретно: вообще надо ориентироваться по автомобилю, поскольку я поговорил непосредственно с нашим диагностом, есть некоторые несостыковки с твинпортом, который пробивается по вину и сами ошибки. Понимаете, если брать коллектор по Вашему вину, то на нем нет датчика, который, собственно, и фиксирует такого рода ошибки. То бишь по идее Вы о них и не могли бы узнать никаким образом. ну а так надо исполнительное устройство(вакуумный насос), клапан контрольный, комплект заслонок и клапан на заслонке - большинства запчастей нет в наличии, надо заказывать
Senich
Замена передних дисков и колодок - 1200 руб. Могу посоветовать ставить TRW или Zimmermann, а так, в принципе, при выборе дисков и колодок можно смело отталкиваться от цены на данные запчасти. 2050 руб TRW, 1970 руб - Zimmermann, колодки - 1900 руб Lucas
Александр, спасибо за ответ. Правда не совсем понял какова стоимость работы по замене только передних колодок. Диски то у меня вроде нормальные ещё. В наличии я так понимаю колодки есть, заранее их покупать не надо?
Здравствуйте Формула, спасибо за диагностику и небольшой ремонт (авео). В сервис она приехала нормально, а вот как только выехали за ворота так еле дотолкали до дома )) незнаю что там произошло после ремонта.
p.s дроссельную заслонку ищем.
Мы пока ищем б/у но увы ни где нет, а новую нам вчера у вас по "вину" уже сказали примерную стоимость.
Пробейте пож. по вин может есть дешевле 14 тыс. KL1SF48WJ9B602141 спасибо.
Последний раз редактировалось Склиз; 06.03.2014 в 13:03.
Здравствуйте. Хочу попробовать подъехать к вам 11.03. или 12.03 на замену масла, масляного фильтра, свечей и диагностику подвески. Замена тормозной жидкости под вопросом. И еще, могу ли я присутствовать и наблюдать за всем процессом, т.к. буду у вас впервые?
Mr_Dobryj_Kot
Здравствуйте. Да, можно будет приехать. Выберите время и позвоните на сто, чтоб забранировали за Вами его. Я, к сожалению, сейчас не имею возможности записать Вас. И да, смотреть можно будет, только не мешать специалисту
Mr_Dobryj_Kot
Здравствуйте. Да, можно будет приехать. Выберите время и позвоните на сто, чтоб забранировали за Вами его. Я, к сожалению, сейчас не имею возможности записать Вас. И да, смотреть можно будет, только не мешать специалисту
Здравствуйте, Формула Опель!
Существует два провода, которые приходят на разъем, который служит для соединения с датчиком температуры охлаждающей жидкости в нижней части радиатора. Так вот один из проводков отвалился, из-за плохой пайки видимо... Сколько будет стоит привести все в рабочее состояние, желательно еще нарастить провода, чтобы они не были в натяг, как сейчас.
Здравствуйте, Формула Опель!
Существует два провода, которые приходят на разъем, который служит для соединения с датчиком температуры охлаждающей жидкости в нижней части радиатора. Так вот один из проводков отвалился, из-за плохой пайки видимо... Сколько будет стоит привести все в рабочее состояние, желательно еще нарастить провода, чтобы они не были в натяг, как сейчас.
tartaman
Нет, цена примерная на запчасти и работы вместе, ну, возможно, будет 7500 руб, а не 6500. Хорошо, напишите завтра утром, сможете или нет
Здравствуйте.
Теперь уже окончательно созрел к Вам поехать. Купил фильтра, свечи, масло моторное... Остальные запчасти будут Ваши... Завтра утром можно к Вам подъехать? Или если завтра у Вас все занято, то тогда могу приехать в понедельник...
Добрый день.
Запишите меня на любое утро ). к 10 если будни, к 11 если выходные.
ТО 75к: масло, свечи, диагностика + то что у вас в рекомандациях на сайте + если что-то найдется по ходу диагностики.
Была Opel Astra H Caravan 2011 1.8 AT Сosmo Black Saphire
Сейчас Captiva 2.2 TD AT Black Saphire