А может у меня и не шрусу кердык?😂😼 короче такая ситуация, вибрация начинающая с 80км/ч,пока жмешь на педаль она есть,как отпустил так пропала! Я правильно тыкнул в небо пальцем по поводу шруза?)))
да, похоже, попали пальцем точно, ну как приедете, сказано будет точно слесарями
Александр я знаю,что у вас сервис классный,и слесаря знают свое дело,но 10 тоже дорого) я конечно найду дешевле,вопрос у меня один,от астры Гы)) может подойти? И отдельно ли шруса продаются? Или комплектом?
Александр я знаю,что у вас сервис классный,и слесаря знают свое дело,но 10 тоже дорого) я конечно найду дешевле,вопрос у меня один,от астры Гы)) может подойти? И отдельно ли шруса продаются? Или комплектом?
Спасибо за комплимент ну я бы не сказал, что 10 тыс. руб за привод - это дорого, тем более если учесть, что оригинал в 2 раза дороже а что же касается, подойдет или нет с астры g, сомневаюсь, но завтра посмотрим! Отдельно шрус не поставляется
Завтра буду брать этот 304433,по отзывам нормуль! Вопросец еще, езжу с этой вибрацией не долго,но сколько вероятности,что может разбило диф в коробасе? Мало ли) и как это проверяется или ощущается?
Завтра буду брать этот 304433,по отзывам нормуль! Вопросец еще, езжу с этой вибрацией не долго,но сколько вероятности,что может разбило диф в коробасе? Мало ли) и как это проверяется или ощущается?
а уверены Вы, что Вам подойдет 304433? По дифференциалу: ощущается, вроде как, вибрацией и характерным шумом при движении автомобиля) а вот как проверяется, к сожалению, сейчас не могу Вам сказать( завтра буду получать консультацию у мастеров
Сообщение от KeshaV
То есть, это чтобы понять что там как? А полный цикл работ максимально сколько будет стоить? И какова гарантия на проделанную работу.
Кстати, а новых x16xel нет уже в природе? Или уже невыгодно их ставить?
ну почему же нет?! есть) советую Вам полазать по просторам интернета и посмотреть, сколько он стоит, и целесообразно ли его покупать
Да, после снятия головки уже будет понятно, что там и как, и только тогда можно будет уже сориентировать Вас по цене полугодовая гарантия
Я у них двигатель перебирал,только положительные эмоции, ценник очень не кусачий получился
На Astre H ? Уже так рано ? И почем, если не секрет? Просто я хочу для себя решить, либо делать, либо на свалку. Пробег то уже приличный, да и не только мотор надо делать, хотя машина вызывает только положительные эмоции.
Сообщение от Александр f-opel
ну почему же нет?! есть) советую Вам полазать по просторам интернета и посмотреть, сколько он стоит, и целесообразно ли его покупать
Видел везде только б/у за 30 тысяч примерно, но как я понял, там гарантии, что будет та же история, нет.
Да, после снятия головки уже будет понятно, что там и как, и только тогда можно будет уже сориентировать Вас по цене полугодовая гарантия
Если в итоге полная капиталка будет, то сколько примерно обойдется?
Доброго дня!
Тут в ветке про музыку в Астре http://astraclub.ru/threads/71757-До...ющий-усилитель на 5 странице обнаружилось, что с помощью MDI можно перенастроить штатное ГУ CD30mp3, чтобы улучшить звучание на низких частотах. Клубень, который этим занимается и из подписи которого на форуме видно, что у него есть это оборудование, к сожалению, находится в Мурманске.
Есть ли возможность сделать это у вас? Спасибо!
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"
Если в итоге полная капиталка будет, то сколько примерно обойдется?
Где-то порядка 70-80 тыс. руб
Что касается б/у двигателя, то да, нет никакой гарантии в том, что такая проблема в скором времени не повторится вновь
Сообщение от AstraHnom
Доброго дня!
Тут в ветке про музыку в Астре http://astraclub.ru/threads/71757-До...ющий-усилитель на 5 странице обнаружилось, что с помощью MDI можно перенастроить штатное ГУ CD30mp3, чтобы улучшить звучание на низких частотах. Клубень, который этим занимается и из подписи которого на форуме видно, что у него есть это оборудование, к сожалению, находится в Мурманске.
Пока что не готовы ответить на этот вопрос... экспериментируем
а уверены Вы, что Вам подойдет 304433? По дифференциалу: ощущается, вроде как, вибрацией и характерным шумом при движении автомобиля) а вот как проверяется, к сожалению, сейчас не могу Вам сказать( завтра буду получать консультацию у мастеров
Как таковой проверки нет Только при разборе коробки
Доброго дня!
Оборудование все есть , но такие работы редки . Так что если готовы к экспериментам , то записывайьесь за эксперименты сделаем дешевле
Добрый день! Недавно заметил пенистый налет на стенках и на крышке расширительного бачка. Что это может быть?
Может ли это быть от того что доливал неоригинальный антифриз? Уровень и качество масла в норме. На прокладки маслоохладителя не похоже. Течей масла вроде нигде нет. Пена очень похожа на эту: http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...424685#p424685
Сколько будет стоить промыть систему охлаждения и заменить антифриз со всеми материалами? Машина в подписи)
Спасибо!
Последний раз редактировалось alexti; 19.01.2014 в 15:45.
Добрый день. Подскажите, подойдет ли взамен штатного аккумулятора АКБ VARTA Silver dynamic E38 ? Машина Opel Astra H седан 2008 г.в. Двигатель Z16XER. И какие аналоги штатной АКБ существуют
Добрый день. Подскажите, подойдет ли взамен штатного аккумулятора АКБ VARTA Silver dynamic E38 ? Машина Opel Astra H седан 2008 г.в. Двигатель Z16XER. И какие аналоги штатной АКБ существуют
А вот если под капот заглянуть, наверное у вас такие же характеристики?
66А/Ч и ток холодного запуска 300 а. Выбирайте что то похожее. Современные аккумуляторы холодный запуск имеют от 500.
Сильно с высокими характеристики брать не стоит.
Отправлено с моего Note 3
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Добрый день! Недавно заметил пенистый налет на стенках и на крышке расширительного бачка. Что это может быть?
Может ли это быть от того что доливал неоригинальный антифриз? Уровень и качество масла в норме. На прокладки маслоохладителя не похоже. Течей масла вроде нигде нет. Пена очень похожа на эту: http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...424685#p424685
Сколько будет стоить промыть систему охлаждения и заменить антифриз со всеми материалами? Машина в подписи)
Спасибо!
промывать там ничего не надо! Работа по замене антифриза 600 руб+900 руб(или около того) сам антифриз. Но по приезду посмотрим, что да как
Александр f-opel
Чтобы видеть не будет ли пенится после замены Запишите меня, пожалуйста, в пятницу 24.01 желательно на 19:00. Номер машины: Т067МН47, антифриз свой.