Страница 73 из 159 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L.E.X Посмотреть сообщение
    А может у меня и не шрусу кердык?😂😼 короче такая ситуация, вибрация начинающая с 80км/ч,пока жмешь на педаль она есть,как отпустил так пропала! Я правильно тыкнул в небо пальцем по поводу шруза?)))
    да, похоже, попали пальцем точно, ну как приедете, сказано будет точно слесарями

2. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Александр я знаю,что у вас сервис классный,и слесаря знают свое дело,но 10 тоже дорого) я конечно найду дешевле,вопрос у меня один,от астры Гы)) может подойти? И отдельно ли шруса продаются? Или комплектом?

3. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Александр я знаю,что у вас сервис классный,и слесаря знают свое дело,но 10 тоже дорого) я конечно найду дешевле,вопрос у меня один,от астры Гы)) может подойти? И отдельно ли шруса продаются? Или комплектом?
    Спасибо за комплимент ну я бы не сказал, что 10 тыс. руб за привод - это дорого, тем более если учесть, что оригинал в 2 раза дороже а что же касается, подойдет или нет с астры g, сомневаюсь, но завтра посмотрим! Отдельно шрус не поставляется

4. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра буду брать этот 304433,по отзывам нормуль! Вопросец еще, езжу с этой вибрацией не долго,но сколько вероятности,что может разбило диф в коробасе? Мало ли) и как это проверяется или ощущается?

5. Новичок Новичок KeshaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр f-opel Посмотреть сообщение
    8000 руб
    То есть, это чтобы понять что там как? А полный цикл работ максимально сколько будет стоить? И какова гарантия на проделанную работу.

Кстати, а новых x16xel нет уже в природе? Или уже невыгодно их ставить?

6. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KeshaV Посмотреть сообщение
    То есть, это чтобы понять что там как? А полный цикл работ максимально сколько будет стоить? И какова гарантия на проделанную работу.

Я у них двигатель перебирал,только положительные эмоции, ценник очень не кусачий получился

7. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра буду брать этот 304433,по отзывам нормуль! Вопросец еще, езжу с этой вибрацией не долго,но сколько вероятности,что может разбило диф в коробасе? Мало ли) и как это проверяется или ощущается?
    а уверены Вы, что Вам подойдет 304433? По дифференциалу: ощущается, вроде как, вибрацией и характерным шумом при движении автомобиля) а вот как проверяется, к сожалению, сейчас не могу Вам сказать( завтра буду получать консультацию у мастеров

ну почему же нет?! есть) советую Вам полазать по просторам интернета и посмотреть, сколько он стоит, и целесообразно ли его покупать

Да, после снятия головки уже будет понятно, что там и как, и только тогда можно будет уже сориентировать Вас по цене полугодовая гарантия

8. Новичок Новичок KeshaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    8000 руб
    Я у них двигатель перебирал,только положительные эмоции, ценник очень не кусачий получился
    На Astre H ? Уже так рано ? И почем, если не секрет? Просто я хочу для себя решить, либо делать, либо на свалку. Пробег то уже приличный, да и не только мотор надо делать, хотя машина вызывает только положительные эмоции.

ну почему же нет?! есть) советую Вам полазать по просторам интернета и посмотреть, сколько он стоит, и целесообразно ли его покупать
    Видел везде только б/у за 30 тысяч примерно, но как я понял, там гарантии, что будет та же история, нет.

Да, после снятия головки уже будет понятно, что там и как, и только тогда можно будет уже сориентировать Вас по цене полугодовая гарантия
    Если в итоге полная капиталка будет, то сколько примерно обойдется?

9. Местный Астравод AstraHnom Астранафт AstraHnom Астранафт Аватар для AstraHnom
    СПб, Рыбацкое (это рядом - сразу за КАДом)
    Спасибо
    6 / 23
     *687** 178
    Доброго дня!
    Тут в ветке про музыку в Астре http://astraclub.ru/threads/71757-До...ющий-усилитель на 5 странице обнаружилось, что с помощью MDI можно перенастроить штатное ГУ CD30mp3, чтобы улучшить звучание на низких частотах. Клубень, который этим занимается и из подписи которого на форуме видно, что у него есть это оборудование, к сожалению, находится в Мурманске.

Есть ли возможность сделать это у вас? Спасибо!
    Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"

10. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Если в итоге полная капиталка будет, то сколько примерно обойдется?
    Где-то порядка 70-80 тыс. руб
    Что касается б/у двигателя, то да, нет никакой гарантии в том, что такая проблема в скором времени не повторится вновь

Цитата Сообщение от AstraHnom Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Тут в ветке про музыку в Астре http://astraclub.ru/threads/71757-До...ющий-усилитель на 5 странице обнаружилось, что с помощью MDI можно перенастроить штатное ГУ CD30mp3, чтобы улучшить звучание на низких частотах. Клубень, который этим занимается и из подписи которого на форуме видно, что у него есть это оборудование, к сожалению, находится в Мурманске.

Пока что не готовы ответить на этот вопрос... экспериментируем

а уверены Вы, что Вам подойдет 304433? По дифференциалу: ощущается, вроде как, вибрацией и характерным шумом при движении автомобиля) а вот как проверяется, к сожалению, сейчас не могу Вам сказать( завтра буду получать консультацию у мастеров
    Как таковой проверки нет Только при разборе коробки

11. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Александр)) ну проверьте номерок,подойдет или нет))

12. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Александр)) ну проверьте номерок,подойдет или нет))
    О, спасибо, что напомнили Да, должен встать

13. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Александр,теперь посчитай мне пожалуйста,замена обоих приводов(левый и правый) под ключ!!! Заранее благодарен!

14. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    L.E.X
    по 800 руб каждый

15. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Александр дорогой,хватит на ВЫ плиз)) а сальники? Ну или там слесарные работы какие нибудь?

16. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Александр дорогой,хватит на ВЫ плиз)) а сальники? Ну или там слесарные работы какие нибудь?
    Да, по идее, не надо, только если сальники текут, то да, лучше заменить а так необязательно

17. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Окей,теперь дело за малым) до воскресенья тогда!! Удачного дня!

18. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от AstraHnom Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Оборудование все есть , но такие работы редки . Так что если готовы к экспериментам , то записывайьесь за эксперименты сделаем дешевле

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

19. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Большое спасибо,за проделанную работу!! Вибрация исчезла,теперь комфортно ездить! Спасибо большое коллектив "Формула Опель"

20. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Добрый день! Недавно заметил пенистый налет на стенках и на крышке расширительного бачка. Что это может быть?
    Может ли это быть от того что доливал неоригинальный антифриз? Уровень и качество масла в норме. На прокладки маслоохладителя не похоже. Течей масла вроде нигде нет. Пена очень похожа на эту: http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...424685#p424685
    Сколько будет стоить промыть систему охлаждения и заменить антифриз со всеми материалами? Машина в подписи)
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось alexti; 19.01.2014 в 15:45.

21. Участник Астравод Philipp-63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х005ут 98
    Добрый день. Подскажите, подойдет ли взамен штатного аккумулятора АКБ VARTA Silver dynamic E38 ? Машина Opel Astra H седан 2008 г.в. Двигатель Z16XER. И какие аналоги штатной АКБ существуют

22. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Philipp-63 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, подойдет ли взамен штатного аккумулятора АКБ VARTA Silver dynamic E38 ? Машина Opel Astra H седан 2008 г.в. Двигатель Z16XER. И какие аналоги штатной АКБ существуют
    А вот если под капот заглянуть, наверное у вас такие же характеристики?
    66А/Ч и ток холодного запуска 300 а. Выбирайте что то похожее. Современные аккумуляторы холодный запуск имеют от 500.
    Сильно с высокими характеристики брать не стоит.

Отправлено с моего Note 3
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

23. Участник Астравод Philipp-63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х005ут 98
    Varta E38 Емкость 74 Ah, ток холодной прокрутки 750 А, это излишне?

24. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Philipp-63 Посмотреть сообщение
    Varta E38 Емкость 74 Ah, ток холодной прокрутки 750 А, это излишне?
    Я считаю, что лишний. Стоит ли переплачивать. 70 м/а это достаточно

Отправлено с моего Note 3
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

25. Участник Астравод Philipp-63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х005ут 98
    Спасибо

26. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178

27. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexti Посмотреть сообщение
    Добрый день! Недавно заметил пенистый налет на стенках и на крышке расширительного бачка. Что это может быть?
    Может ли это быть от того что доливал неоригинальный антифриз? Уровень и качество масла в норме. На прокладки маслоохладителя не похоже. Течей масла вроде нигде нет. Пена очень похожа на эту: http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...424685#p424685
    Сколько будет стоить промыть систему охлаждения и заменить антифриз со всеми материалами? Машина в подписи)
    Спасибо!
    промывать там ничего не надо! Работа по замене антифриза 600 руб+900 руб(или около того) сам антифриз. Но по приезду посмотрим, что да как

28. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Александр f-opel
    Спасибо! А снять и помыть бачок можно будет?

29. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexti Посмотреть сообщение
    Александр f-opel
    Спасибо! А снять и помыть бачок можно будет?
    Ну особого смысла я в этом не вижу, но да, можем снять и промыть 500 руб

30. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Александр f-opel
    Чтобы видеть не будет ли пенится после замены Запишите меня, пожалуйста, в пятницу 24.01 желательно на 19:00. Номер машины: Т067МН47, антифриз свой.

Страница 73 из 159 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)