AlexTa
Все просто .
Первый вариант:
При покупке или ремонте скажите что хотите получить карточку астра клуба личную и Вам ее выдадут. Только анкетку надо заполнить .
На следующий день она будет синхронизирована с личным кабинетом , рстанется в него войти используя логин № карточки и пароль номер телефона оставленный в анкете .
Второй вариант еще проще :
Регистрируйтесь в личном кабинете http://www.f-opel.ru/registratsiya
Получайте карточку при посещении сто или магазина и пишите мне (номер карточки ,ФИО,тел) я синхронизирую в ручную номер карточки и Вашу регистрацию на сайте . Если Вы ремонтировались у нас , то история ремонта будет доступна
Кстати, что то в последнее время при движении задним ходом поскрипывают задние тормоза. Вот думаю, их проверить с дисками, а то пробег уже 130К.
Вопросик. Что есть у вас по наличию из тормозных дисков и колодок, чтобы не ждать.
Ступица на 5 болтов.
Пожелание по дискам Зиммерманы или ATE (Цена?)
Пожелание по колодкам : Зиммерман или TWR, тоже цена?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Торм. Диск задний (на 5 болтов) Zimmermann = 1100 руб/шт
Торм. Диск задний (на 5 болтов) TRW = 1280 руб/шт
Торм. Колодки зад TRW = 1320 руб/к-т
все в наличии
Торм. Диск задний (на 5 болтов) Zimmermann = 1100 руб/шт
Торм. Диск задний (на 5 болтов) TRW = 1280 руб/шт
Торм. Колодки зад TRW = 1320 руб/к-т
все в наличии
Вы тогда до завтра придержите, вдруг менять придется.
Отправлено с моего Note 3
Сегодня впервые посетил СТО, по поводу замены сцепления, большое спасибо-быстро, оперативно и в гораздо дешевле чем у ОДов. До свидания ОДы, здравствуй "Формула Опель"
Как обычно...Отлично и быстро, а главное есть всегда практически все в наличии, даже пластмассовые клопы на обшивку двери.
Лишнего не предлагают.
Так, что, очень надеюсь, с вами встречусь только на очередном ТО, которое планируется летом.
У меня двигатель X16XEL. Жрет масло литр на 1000 км.
Почитав форум, понял, что это проблема всех двигателей такого плана. Нашел статьи, где объясняется что как и почему, но я не моторист и сам сделать не смогу.
Подскажите пожалуйста, можете ли вы его отремонтировать так чтобы все было нормально и сколько это будет стоить?
Также интересует вопрос, можно ли его заменить на 1.8 и 2 литровый и насколько это будет дороже?
У меня двигатель X16XEL. Жрет масло литр на 1000 км.
Почитав форум, понял, что это проблема всех двигателей такого плана. Нашел статьи, где объясняется что как и почему, но я не моторист и сам сделать не смогу.
Подскажите пожалуйста, можете ли вы его отремонтировать так чтобы все было нормально и сколько это будет стоить?
Также интересует вопрос, можно ли его заменить на 1.8 и 2 литровый и насколько это будет дороже?
Ну для начала проведется снятие головки блока. После чего уже будет смысл говорить о цене работ. А что касается замены на другой двигатель, то слишком много придется менять, косу, блок управления, перепрограммирование, даже если б/у двигатель, то все эти процедуры займут порядка 90-100 тыс. руб.
У вас база клиентов есть? По номеру авто или фио моему? У меня доки в машине у дома! Если пригодится:Опель астра аш,2005 год,двигатель z18xe, 125 лошадок,полноценный автомат
У вас база клиентов есть? По номеру авто или фио моему? У меня доки в машине у дома! Если пригодится:Опель астра аш,2005 год,двигатель z18xe, 125 лошадок,полноценный автомат
глянул, есть привод на складе и в магазине стоит 10690 руб, gkn(Германия)
достаточно указать номер карточки астраклуба, тогда у Вас будет скидка астраклуба а если потом еще и анкету попросить на заполнение личной клубной карточки(в магазине или на СТО), то Вы будете иметь доступ к личному кабинету на нашем сайте: f-opel.ru, - где сможете увидеть историю ремонта и запчасти, приобретенные Вами
А может у меня и не шрусу кердык?😂😼 короче такая ситуация, вибрация начинающая с 80км/ч,пока жмешь на педаль она есть,как отпустил так пропала! Я правильно тыкнул в небо пальцем по поводу шруза?)))